На сайте с
8-01-2009

Для того что бы дарить цветы Женщине особый повод не нужен!:)))

И пусть это просто нарисованные Цветы в Презентах!
Мужчины!
Присоединяйтесь!

Это просто!
В списке слева ...сверху вниз...всем Дамам сайта...по Цветочку!
Сверху - вниз!
Или снизу вверх!

11-04-2011 14:19
На сайте с
8-01-2009

11-04-2011 14:23
На сайте с
4-12-2010

Спасибо, как приятно! :)

11-04-2011 14:42
На сайте с
5-04-2011

Саша, спасибо! Очень приятно!

11-04-2011 14:43
На сайте с
28-03-2010

Цитата
  Мужчины!
Присоединяйтесь!

опять половая дискриминация

11-04-2011 14:44
На сайте с
30-12-2010

интересная задумка

11-04-2011 14:46
На сайте с
8-01-2009

Хорошее стихотворение!
Спасибо Нателла!

Дарите женщинам цветы –
Кисейным барышням и феминисткам,
Стыдливо пряча, и вручая быстро,
Боясь нелепости словесной суеты,

Дарите с чувством, с расстановкой,
К букету создавая антураж,
На полчаса — в стихах, влетая в раж,
Ломая взгляд волнующий и робкий.

Дарите женщинам цветы –
Охапки роз и нежные ромашки,
Герань в горшках для курочек домашних,
И ландыши для юной красоты.

Для роковой красотки томной
Дарите жар восточных орхидей,
И бабушке седеющей своей,
Вы подарите три гвоздички скромных.

Дарите с хрустом целлофана,
Неловко извлекая из газет,
Дарите под фонарный тусклый свет
И со свечами в зале ресторана,

Дарите женщинам цветы-
На праздники, и в дни рутинных будней,
И в радости — и в передрягах трудных,
Встречаясь — и сжигая все мосты,

Дарите женщинам цветы-
Пускай они твердят, что траты лишни,
Что у букетов лишь неделя жизни –
Прошу, дарите женщинам цветы! 

11-04-2011 14:46
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Для того что бы дарить цветы Женщине особый повод не нужен

Шоглашен
Всех Женщин с 11 апреля !

11-04-2011 14:48
На сайте с
27-06-2009

А теперь еще и забахайте ,чтобы они пахли.

11-04-2011 14:50
На сайте с
8-01-2009

Или так...

11-04-2011 14:55
На сайте с
8-01-2009

11-04-2011 14:56
На сайте с
2-09-2010

Всем девчонкам!

11-04-2011 15:02
На сайте с
27-06-2009

вот бы еще понюхать и пощупать..

11-04-2011 15:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Оченно правильное начинание!))))Всячески поддерживаю))
Также, всячески приветствуются разного рода серенады под окнами = )

11-04-2011 15:14
На сайте с
8-01-2009

11-04-2011 15:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
но и совсем без повода не могу.   

Когда то надо начинать!
Тчк

Прямо сейчас...наугад в список слева...в женский ник...в анкету...и самый-самый презент!
И кнопку - ОТПРАВИТЬ!:)))
Можно в сообщение с Презентом вставить название Темы
 Для того что бы дарить цветы Женщине особый повод не нужен!:))) 
Это если уж совсем без повода никак!..
Вот тебе и повод!
Все шлют...и я шлю...а потом привыкнешь и понравится!

11-04-2011 15:42
На сайте с
23-09-2009

ммммммммммммм цветочки
вот Алла,цветы и бутылка

11-04-2011 15:48
На сайте с
11-12-2009

Здравствуйте,я на сайте человек новенький, и еще не успела обзавестись друзьями,поэтому мне никто не дарит цветы в презентах,подарите кто нибудь,если Вам не трудно

11-04-2011 15:51
На сайте с
11-12-2009

Спасибо,прям глаз радуется и настроение поднимается

11-04-2011 16:07
На сайте с
8-01-2009

Алька!!!
Привет!!!

Кстати...Барышни...А вот если вы хотите показать что рады Весне то вы Мужчинам это как показываете?

Миссистери!
Привет!
У нас же была уже Дама с таким ником?
Или я ошибаюсь?
Ну да все равно!
Заходите! Знакомиться будем!

11-04-2011 16:11
На сайте с
11-12-2009

Да это я и есть та самая дама,уж очень цветов захотелось

11-04-2011 16:16
На сайте с
16-02-2011

Цветы, мммммммм как это мило!!

11-04-2011 16:20
На сайте с
8-01-2009

11-04-2011 16:28
На сайте с
21-11-2010

Дарите женщинам цветы!
Минуты радости, блаженства,
В них столько дивной красоты,
Они, как символ совершенства!

Вдыхая дивный аромат
На миг забудешь все ненастья,
Они чаруют и пьянят
И дарят нам минуты счастья.

И оживешь средь пустоты
Их лепестков, вдыхая свежесть,
Дарите женщинам цветы!
Пусть в сердце расцветает нежность!

Дарите женщинам мечты!
Пусть ложе устилают розы!
Пусть станут радугой мосты
И в жемчуг превратятся слезы!

Пусть самый нереальный сон
Вдруг наяву осуществится!
Дворцом пусть станет старый дом
И пусть в окно влетит жар-птица!

Среди забот и суеты
Согрейте их теплом и лаской,
Дарите женщинам мечты!
Пускай реальность станет сказкой!

Я бы встретила одуванчиковый рассвет:

Прогулялась бы под одуванчиковой луной:

11-04-2011 16:42
На сайте с
8-01-2009

11-04-2011 16:49
На сайте с
8-01-2009

Как ни странно, но большинство девушек удивятся цветку или букетику, подаренному без повода, просто так – в обычный не праздничный день! Поэтому, если вы раньше недооценивали роль цветов в жизни прекрасных созданий, исправляйтесь! Купите одну розу и удивите ею свою милую девушку.  

Если вы только что познакомились с девушкой, то отличным способом удивить её будет букет цветов, присланный к ней на работу. Проверено на практике! Удивление доказано! Девушка в приятном шоке, её коллеги тоже! Кстати, вариант с доставкой цветов – самый простой и самый удивительный всегда. Лично мне как-то прислали один шикарный цветок на 8 марта. Зазвонил телефон, меня попросили спуститься вниз, где курьер вручил мне обалденный оранжевый цветок, похожий на ромашку. В записке была всего 1 фраза: «С 8 марта!» Но загадка позже была отгадана. Так меня поздравил бывший коллега! Вот уж удивил – так удивил!

Вторым в рейтинге удивлений идут приглашения куда-нибудь, а именно:

- покататься на коньках;

- поехать в горы, чтобы покататься на санках или лыжах;

- сходить в ресторан;

- сходить в кинотеатр;

- покататься на аттракционах в парке,

- прогуляться по ночному городу (а если это будет поездка в лимузине, то удивлению и вовсе не будет предела!).

Одна милая кудрявая девочка призналась мне, что её бы удивило, если бы её любимый человек совершил следующее: посадил в машину красиво одетую и ехал бы в неизвестном ей направлении долго-долго, делая по пути остановки на заправках, чтобы попить кофе с вкусными булочками. Также, чтобы он заставлял её выходить из машины у дорожных знаков с наименованием населенных пунктов и просто у красивых мест, брал в руки фотоаппарат и фотографировал её и их вместе. А в итоге оказались бы они в небольшом провинциальном городке, где сходили бы в краеведческий музей, а заночевали бы в милом номере уютной маленькой гостиницы. Ну и вторым удивлением мог бы стать оформленный фотоальбом про такое мини-приключение!

От себя могу добавить, что можно не только фотографировать, но и снять фильм, который позже следует преподнести своей милой так же невзначай, как и саму поездку. То есть, усадить на диване перед телевизором, принести чай или кофе с вкусняшками и устроить совместный просмотр фильма о вашем путешествии.

Кстати, вариантов путешествий может быть великое множество! Элементарно можно позвать девушку на прогулку в парк или на поляну, где будет накрыт столик на двоих. А может, сумка, которую парень несет в руках, вдруг превратиться в «скатерть-самобранку», то есть из неё появится коврик, термос с чаем и бутерброды. Вроде бы просто, но так мило и удивительно.

Но самыми удивительными для нас, девушек, будут ваши романтические поступки, драгоценные мужчины! Здесь также есть, где проявить всю свою фантазию и творчество.

Отличным сюрпризом станет ванная с пеной (кстати, можно и с лепестками роз) при свечах. Не забудьте приготовить бутылку шампанского, которую вы разопьете вместе с любимой, сидя в ванной.
Ещё один безумно удивительный романтический поступок – сердце, выложенное под окном из свечей. Купите небольшие свечи-таблетки и в темное время суток прямо под окном девушки выложите сердце, а может быть, даже целое признание, зажгите все их и позвоните милой, чтобы она выглянула в окошко и … потеряла дар речи.

Также лишить девушку способности говорить, вы можете, если подъедете к её балкону на подъемном кране с букетом цветов. В случае, если девушка живет на 1 этаже, вариантов удивить её может быть ещё больше: поместить цветы прямо на окне или закинуть через форточку, приклеить открытку или игрушку скотчем на окно. Признаюсь, меня так удивляли. Причем сюрприз сопровождался ещё вспышкой фотоаппарата, которая в последствии «вылилась» в безумно смешную фотку.

Даже ваше просто появление под окном у девушки в непривычное для неё время суток может удивить больше всего остального!

Если у вас отличные вокальные данные, удивите серенадой. А можете устроить показ фильма прямо на улице. Такой сюжет был в одном из фильмов, когда молодой человек смонтировал один фильм из двух разных, взятых из семейных архивов, где показал, что в детстве и он, и девушка, переживали похожие мгновения. Он поставил проектор напротив дома молодой особы так, чтобы на противоположном доме она могла видеть сделанный для неё фильм. Задумка отличная, но немножко сложная в исполнении. Хотя, когда любишь и хочешь удивить, то ничего сложного не бывает!

В канун Нового года можно удивить любимую, вызвав Деда Мороза и Снегурочку к ней домой, а можно заказать новогоднее письмо с поздравлениями от Деда Мороза через Почту России!

Ой, сколько же ещё вариантов удивить нас – капризных, порой вредных, но таких милых и любимых, можно ещё перечислить:

- письмо с признанием, подброшенное в ящик или в сумку;

- ужин на крыше дома (дачного домика);

- приглашение в горный домик, где будет романтический ужин у камина и не менее романтическое продолжение вечера;

- букет из конфет или воздушных шаров, а может и 1 воздушный шарик, но врученный неожиданно, мягкая игрушка или другая приятная мелочь (для нас главное – ваше внимание);

- приготовленное самостоятельное фирменно блюдо (у каждого мужчины есть свои фирменные рецептики, мы это знаем!);

- ночная поездка на речку или озеро;

- полет на воздушном шаре, параплане или катание в зорбе (если девушка любит экстрим) и многие другие!

Тех, кто уже много лет живет вместе, удивить можно и вовсе проще простого – достаточно вымыть посуду без напоминания и аккуратно убрать свои вещи на место!:)

Уважаемые мужчины, не бойтесь нас удивлять! Мы всегда ждем от вас неожиданных приятных поступков, которые переполняют наши сердца счастьем и вызывают удивление и восторг! 

http://ladymag.net/?p=59

11-04-2011 17:40
закрытьВаше сообщение