Сортировка тем
Позитивные
С новым годом!!!!!!!!
полюбуйтесь на красоту!!!!!!!!!! Вот какой букетик я очень хочу!!!!!!!
Багира Россия, Пермь
31 дек. 2010 г. в 01:39
12
492
С новым годом!
Всех с новым годом!здоровья,веры,любви и терпения!
Игорь Россия, Чебоксары
30 дек. 2010 г. в 22:18
5
306
Новый год так близко)
Друзья, давайте сначала вспомним год уходящий, когда...
...зимой было так холодно.
...и весна наступила не сразу
...и летом было так жарко
...и вообще...бывало что мир к вам не справедлив
...и близкие не оправдывали ваших ожидания
...И любимые поступали с вами не так как вам хотелось...
...иногда вам было очень трудно...
...а иногда - так больно...уя...уя...уя...уя
...Но ведь и хорошего тоже немало было в уходящем году. Правда?
Тем не менее - этот год прошел... поэтому просто отпустите его. Прямо сейчас
И В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ...
Будьте как дети...
Играйте...
Смотрите на звезды...
Желайте невозможного...
Помните, что вы только такой, каким вы себя видите...
Помните, что знание это сила...
Простите всех, на кого вы обижены ... прямо сейчас...
Будьте нежными...
Будьте романтичными...
Тянитесь к своей мечте...
И обязательно будете вознагрожены...
Будьте легкими...
Почти воздушными....
Будьте любознательными...
Внимательно изучайте этот мир со всех сторон...
Будьте уравновешенными...
Будьте терпеливыми...
Будьте бесстрашными...
Умейте сострадать...
Пусть у вас будет хорошая работа...
Которая вас увлекает...
Пусть ваши ставки растут...
Покоряйте вершины...
Стремитесь к своей цели...
А если вы промахнулись, просто используйте более мощное оружие...
Поменьше сидите в интернете...
И побольше гуляйте...
Не читайте газет! Совсем не читайте!!!
А читайте книги...
Хорошо работайте...
Но и про отдых не забывайте...
Пусть море будет чистым...
А самая страшная акула будет такой...
Чистой радости...
Помните, что самое приятное всегда случается неожиданно...
Впрочем не только приятное...
Пусть этот новый год будет теплым...
Уютным...
Объеденяющим...
Всем всем всем!!!! Мои поздравления!
Желаю всего самого хорошего.!
ЛиSSа Россия, Самара
30 дек. 2010 г. в 20:42
1
460
ЛЮДИ я верю в силу мысли и желания!!!
Давайте все все в новогоднюю ночь загадаем одно желание: Чтобы изобрели лекарство от ВИЧ и будем верить в него всей душой, не зря же говорят, что мысли материальны!!! Модераторы пишу сюда, потому что это самый читаемый раздел на форуме!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Т
Татьяна Россия, Тюмень
30 дек. 2010 г. в 20:20
47
1738
Хоть Анекдоты бы смешные писали....типа
У грузина спрашивают: Что такое дружба народов? Он отвечает: Это когда все народы, вместе, дружно, обнявшись, веселые, и с песней, идут рэзать армян...
У
Удалена Россия, Тула
30 дек. 2010 г. в 18:44
3
341
Подарок на Новый год..)))))))))
Зло это сила. Но любая сила когда нибудь иссякнет.
Добро бесконечно...
Была у меня такая причуда. Отдают мелкие долги. 100-200 руб но отдают уже не мне, а на что-то доброе...
Раз накопилась 1000 отдал инвалиду. Другой раз... с девушкой встречался... ей завтра на работу, денег нет, даже там перекусить...шоколадку хотя бы купить, у меня брать не хочет. Незаметно засунул, на улице когда прощались, в сумку. Я профессиональный карманник в прошлом, по этому не сложно. На следующий день правда позвонила, подозрительно расспрашивала...))
Года два назад. На новый год. Подарил матери моего сына. 1000 руб. с условием ,что на доброе. А это значит: Деньги истратить несомненно на доброе и что бы это к тебе не вернулось. Лучше чудесным образом что бы человек не знал откуда и соответственно не знал кого благодарить. А это обязательно на ком-то отразиться.. отблагодарить ведь, все равно охота...))
Но, истратила в итоге: Сыну игрушку купила. Недавно упоминала, про тот мой подарок, при встрече.
И тут позавчера говорит.- Еду в троллейбусе, подходит бабушка, дочка, не знаешь где елку подешевле купить? А то не меньше 1000 везде. Она к маме на дачу ехала как раз. Взяла у бабушки телефон. Там по сугробам по пояс, около дачи, в лес, спилила елку. Притащила домой. Бабушке названивает... отнесет ей, подарок на новый год...))
Клюм Россия, Санкт-Петербург
30 дек. 2010 г. в 13:40
17
576
С Наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу Вам Всем пожелать, чтобы Вы забыли обо всех горестях и печалях, которые были в проклятом 2010 году ))))
Возьмите в 2011 год с собой только хорошее и к этому хорошему по-любому притянется еще много чего хорошего ))))
Хорошее всегда липнет к хорошему, я проверял )))))
как мухи сами знаете на что ))))))))))))
Garin Россия, Санкт-Петербург
30 дек. 2010 г. в 13:19
8
413
5
402
почему так не радостно????
где предпраздничное настроение!??????
Елизавета Россия, Москва
30 дек. 2010 г. в 00:01
34
1064
Законы, кто их придумывает?
Когда б имел златые горы
И реки полые вина
Я б сочинял свои законы
И не судим был никогда.
29 дек. 2010 г. в 22:17
15
543
тема про глупости
Так как в теме про здоровье отвечать нельзя
Можно предположить,что любой человек не может разбираться во всех областях,если я,к примеру,разбираюсь в сценографии,то вряд ли разбираюсь в устройстве атомной бомбы.Пока вроде логично?Ну или как аргумент-конечность человеческой жизни и невозможность объять необъятное.Далее мы можем предположить,что даже будучи зарегестрированной на данном ресурсе,девушка может не интересоваться форумом до часа Х,а следственно ее знаний о форумах может хватить только на то,чтобы создать тему.Ведь по большому-то счету,если приравнивать к категориям дурашка-умный,то дурашки те,кто отвечает,потому что если рассуждать логически,то вполне вероятно,что информация не нова и не лежит в закрытом доступе.Но!!!вспоминаем хорошую фразу
и живем дальше не мучая себя и других...хотя да,поворчать-за милую душу.
Но...девочки-это святое.особенно на грани паники(а беременяшки всегда на грани паники в такой ситуации,да и с низким статусом,я предполагаю,ситуация идентична...)
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
29 дек. 2010 г. в 21:12
6
447
У меня все спрашивают, что я решил насчет нового года?....
А я решил - пусть наступает
И
Илья Россия, Иркутская обл.
29 дек. 2010 г. в 12:36
18
648
Всех с наступающим !!!!!
Здравствуй, праздник - НОвый год!!!
Первое января самый короткий день в году! Только встаёшь уже темнеет...
* * *
Начало января для россиян совпадает с началом месяца «драбадан».
* * *
И только елки ненавидят Новый год...
* * *
Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка.
* * *
Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем...
* * *
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть.
* * *
Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.
* * *
А больше всего я люблю Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как ты выкинул эту елку.
* * *
- А куда делась ваша Снегурочка? - спрашивают Деда Мороза.
- Да ей наговорили столько комплиментов, что она растаяла!
* * *
Случилось это в такую же новогоднюю ночь, как сегодня, года полтора назад…
* * *
Помню, праздновали мы Новый год, и кто-то забыл открыть шампанское…
* * *
- О, привет! С Новым годом! То есть как это «уже десятое»?!
* * *
Под Новый год всё сбывается! Сбывается даже то, что в другое время сбыть невозможно.
* * *
В тот момент, когда только садишься за Новогодний стол и поднимаешь первый бокал, интуитивно ищешь глазами опцию «Сохранить как...»
* * *
«Новый Год! Новый Год!!! НОВЫЙ ГОД!!!» - в ужасе кричала печень.
* * *
В новогоднюю ночь 75% мужчин сядут спать пораньше!
* * *
В новогоднюю ночь в вытрезвитель было доставлено пятьдесят человек и четырнадцать снеговиков. Причина ошибки милиционеров выясняется.
* * *
По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных SMS-ок на тему Нового Года с огромным отрывом лидирует следующая:- «Спасибо! А кто это?»
* * *
Утро 1 января, звонок по телефону:
- Алло!
- И тебе алло, добрый человек...
* * *
- Как прошел Новый Год?
- То есть, как это прошел?!!!
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
29 дек. 2010 г. в 09:03
4
520
18
629
новый год в тепле))))
а я опять в краснодаре в гостях........и опять балдею.все прекрасно-чего и всем желаю....
о
олег Россия, Тольятти
28 дек. 2010 г. в 12:08
9
396
Нет никакой ВИЧ-инфекции!!!
Читайте все: http://trezvost.ru/24/svedeniya/index.php?page=215
Вячеслав Россия, Екатеринбург
28 дек. 2010 г. в 11:51
0
326
Конкурс, лучшая закуска к Новому году)))
Конкурс, лучшая закуска к Новому году))) приветствуются блюда изготовленные в кухонных условиях, а не дернутая с нета Поехали
Б А Л А Г У Р Россия, Москва
27 дек. 2010 г. в 20:11
46
1744
Маленькие радости жизни
Я безумно люблю радовать себя по мелочам,потому что по характеру достаточна склонна к анализу,а следственно и к депрессиям.Почитав многие темы про плохое настроение я хочу,чтобы мы поговорили о чем-нибудь хорошем...ну например о колбасе...
1 радость еда .Безумно люблю кушать что-нибудь вкусненькое и это доставляет мне неизмеримое удовольствие!из любимого-горячие булочки-ням-ням,а запах,а еще я всегда вспоминаю,как бы с братом дрались из-за хлебных корочек,чтобы с молоком пожевать...,сыр-я сырная душа,или точнее моя душа-явная мышь,причем с плесенью-для меня гадость,я люблю с приправами,говядина и конечно,шоколад...
2 радость запахи Я фанатик запахов и они действительно доставляют мне удовольствие.Самые любимые-запах кофейных зерен и свежескошенной травы
3 радость солнышко .Без солнца мне плохо и грустно.Я,конечно люблю ночь,но чтобы любить ночь,мне нужно,чтобы был противовес.Тем более я теплолюбивая.
4 радость новая информация .Люблю читать,смотреть фильмы.В принципе это вполне естественно для человека,но я действительно это сильно люблю.
5 радость секс .Эндорфины и прочие химические процессы.Опять же тело чувствуешь.
6 радость танцы .Приятно владеть своим телом,чувствовать мышцы,создавать некоторую историю)
7 радость сон/сны.Мне сняться очень красочные сны.
и так далее...
А что радует вас?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
27 дек. 2010 г. в 15:12
20
697
Письмо 2.Сказка о волшебной девочке.
Жила -была Девочка.Девочка с виду совершенно непримечательная.но внутри была волшебная.Да-да,дорогой Твердотитичек,совершенно волшебная!А волшебство ее заключалось в том,что она была необыкновенно наивная(в простонародье дура).За что наслал на нее злой волшебник страшное проклятье.
И стала Девочка плакать(великая плакса),что ей делать дальше,кто ее спасет?Но тут пришел отважный рыцарь и сказал,что от проклятья девочку он не в силах спасти,но и такую может взять с собой.
но Девочка долго проверяла рыцаря,посылая его на разные подвиги.Воображала себя принцессой.а когда убедилась,что он самый что ни на есть рыцарь и согласилась уехать с ним,рыцарь сказал,что устал.
И сидит теперь Девочка и думает :*твою ж ...,какая же я ДУРА!*.
вот и сказочке конец.А кто слушал,не будьте Волшебными Девочками.
У
Удалена Исландия
27 дек. 2010 г. в 01:23
7
541
Новый 2011год!наступает на пятки!
А у меня как правило уже пятый год одно и тоже:за дня два до нового года предновогоднее настроение!НО наступает 31-1 Настроение ниже плинтуса,все перепробовала...Бесит!Не хочу новый год
Елена Россия, Тольятти
26 дек. 2010 г. в 15:36
15
586
Скоро новый год
Да, бывало подготовка к нему захватывает. Ждешь чего-то нового, не обычного.
Но всегда не оправдывает ожиданий. Сегодня подумал, а почему. А может быть по тому, что другие любые праздники. Это просто праздник, в процессе беспрерывности жизни. Новый год это прерывистость. Вот кончился один год начался другой. Но ничего значимого в эту ночь обычно не происходит. Кроме грандиозной пьянки конечно. Эта точка нового отсчета в календаре, призванная произвести разрыв. Это было до той грандиозной пьянки.. это было поле той грандиозной пьянки..
Лет пять назад даже не помнил сам новый год, часов в11 уже все выпил. Очнулся часа в два, алкоголя нет. Специально купил не много, что бы не напиться сильно, только 0.7 виски. И пару шампанского.
Последние года пару бокалов вина и все... Утром первого, спортивный костюм и как обычно бегать в парк. Никого... тишина... только на лестнице все загажено и изредка люди лежат..
26 дек. 2010 г. в 12:06
0
522
Экстаз в чистом виде.
У
Удалена
25 дек. 2010 г. в 20:21
1
675
любовный треугольник
В любовном треугольнике всегда один угол тупой или в нем 2катета,а третий.. не катит..
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
25 дек. 2010 г. в 17:04
13
592
Выбор шампанского!!
Скоро праздники и традиционно на новый год пьют шампанское!
Вчера была на дегустации шампанского, заодно закупалась алкоголем к праздникам
Для тех кто любит получать удовольствие от напитка, расскажу что мне больше всего понравилось!! (это не реклама)
Первое место отдаю марке DEUTZ!
Один из лучших шампанских домов мира, вкус волшебный!!! Можно смело выбирать любое шампанского этого дома, в любой ценовой категории!! Гарантированное удовольствие!!
Второе место - дом шампанского Jaсquesson & Fils!
Я пробовала Champagne Jacquesson Brut Cuvee № 734, тонкий долгий вкус!!
Третье место - RIUNART и BOLLINGER.
Я пробовала напитки в приемлемой ценовой категории, не сравниваю здесь элитные марки.
Мнение мое субъективное, поделитесь кому, что нравится из шампанского, очень интересно!!
Шампанское - это не алкоголь, а просто чудо!!!
Д
Дина Россия, Москва
25 дек. 2010 г. в 12:57
0
290
Нежный гигант
Мне очень нравится одна музыкальная композиция,а я даже и не знала ,что её исполнял такой не обыкновенный человек.Зовут его Израэль Камаковивооле
Вот не много из его биографии:
Израель Камакавивооле (Israel Kaanoi Kamakawiwoole 20 мая 1959(19590520) - 26 июня 1997) - гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Играть на маленькой четырехструнной гавайской гитаре начал с самого детства. Со своим братом и тремя друзьями он организовал свою группу The Makaha Sons of Niihau, с которой успешно гастролировал и выпустил пять альбомов.
Первый альбом Израель выпустил в 1990 году. Альбом получил премии Альбом года и Вокалист года в местной Академии звукозаписи.
Чрезвычайно популярный на Гавайях, мировую славу он приобрел вместе с выходом альбома Facing Future, который стал первым платиновым альбомом на Гавайях. В США было продано несколько миллионов экземпляров. Его главный хит, попурри из классических песен «Somewhere Over The Rainbow» и «What A Wonderful World», попал в саундтреки к фильмам «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Найти Форрестера», «50 первых поцелуев», сериалу «Скорая помощь» и других. А впервые «Over the Rainbow» исполнила Джуди Гарленд в фильме 1939 года «Волшебник страны Оз».
Он был человеком заметным во всех смыслах – его пластинки получали премии и попадали в американские чарты. Впрочем, эти почести ему были и не нужны, потому что всю свою жизнь Израель посвятил своей Родине и своему народу. В течение всей своей карьеры он пропагандировал и отстаивал права гавайцев как независимого народа. Он отражал это через свои песни и жизнь.
В 1997 году артисту во второй раз вручили награду местной Академии Звукозаписи – он победил почти во всех возможных номинациях, но прийти на церемонию уже не смог, поскольку был прикован к больничной койке. Умер в возрасте 38 лет от болезни дыхательных путей, вызванной ожирением. На Гавайях его называли The Gentle Giant, нежный гигант. Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма, но голос у него был как у хрупкой девушки – высокий, вкрадчивый и нежный.10 июля, в день похорон национального героя, на всей территории Гавайских островов были приспущены флаги – он был третьим человеком, удостоившимся такой почести. А десять тысяч человек пришли на пляж Макуа, чтобы выполнить последнюю волю музыканта – развеять его прах над его любимым Тихим Океаном.
20 сентября 2003 большой бронзовый бюст музыканта был установлен в здании Waianae Neighborhood Community Center.
А вот он сам
п
пилёнок Бутан
25 дек. 2010 г. в 10:42
14
910
Ваше сообщение