На сайте с
14-05-2007

Маленькие радости жизни

Я безумно люблю радовать себя по мелочам,потому что по характеру достаточна склонна к анализу,а следственно и к депрессиям.Почитав многие темы про плохое настроение я хочу,чтобы мы поговорили о чем-нибудь хорошем...ну например о колбасе...
1 радость еда .Безумно люблю кушать что-нибудь вкусненькое и это доставляет мне неизмеримое удовольствие!из любимого-горячие булочки-ням-ням,а запах,а еще я всегда вспоминаю,как бы с братом дрались из-за хлебных корочек,чтобы с молоком пожевать...,сыр-я сырная душа,или точнее моя душа-явная мышь,причем с плесенью-для меня гадость,я люблю с приправами,говядина и конечно,шоколад...
2 радость запахи Я фанатик запахов и они действительно доставляют мне удовольствие.Самые любимые-запах кофейных зерен и свежескошенной травы
3 радость солнышко .Без солнца мне плохо и грустно.Я,конечно люблю ночь,но чтобы любить ночь,мне нужно,чтобы был противовес.Тем более я теплолюбивая.
4 радость новая информация .Люблю читать,смотреть фильмы.В принципе это вполне естественно для человека,но я действительно это сильно люблю.
5 радость секс .Эндорфины и прочие химические процессы.Опять же тело чувствуешь.
6 радость танцы .Приятно владеть своим телом,чувствовать мышцы,создавать некоторую историю)
7 радость сон/сны.Мне сняться очень красочные сны.
и так далее...
А что радует вас?

27-12-2010 15:12
На сайте с
21-07-2010

Цитата
 А что радует вас? 

fashiontv
http://www.youtube.com/watch?v=IVQrWSAIKGs&feature=channel

27-12-2010 16:08
На сайте с
28-11-2009

Лежать на диване как Обломов,и думать о добром,мудром,вечном.)
(предворительно принять конечно пару мокрых))

27-12-2010 16:44
На сайте с
8-10-2010

пункт номер 5 наиболее привлекателен.. фанат этого дела..

27-12-2010 16:47
На сайте с
26-08-2009

я еще люблю вкусные чаи..разные всякие.
и смотреть на море.. и гулять по центру москвы и в сосновом лесу зимой ..
и покупать книги...сам процесс очень нравится..

27-12-2010 17:20
На сайте с
22-12-2010

Цитата
.. и покупать книги...сам процесс очень нравится..

Книги в мягком переплёте? javascript:insert_re( )

27-12-2010 17:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата
и покупать книги...сам процесс очень нравится..   

а для меня это такое мучение.по чужим отзывам читать не могу.новинки не читаю принципиально.много раз покупала полнейшую муть,которую спокойно выкинула просле 5 страниц(а книжки-то не очень дешевые).В основном выбираю по цитатам(есть сайт с цитатами,тыкаю наугад и если нравиться цитата из книги,то возможно и сама книга понравится)...

27-12-2010 18:14
На сайте с
20-07-2009

А я обожаю книги....люблю их просто физически Можете смеяться.....я не обижусь

Под всеми пунктами Герды подпишусь.....добавлю ещё.....
8. Помечтать я так же не дура

27-12-2010 18:44
На сайте с
4-10-2010

Из того, что вы, Герда, перечислили люблю все, особенно танцы. Когда включаешь музыку и начинаешь танцевать уходит и депрессия и просто плохое настроение, да и для здоровья полезно. По превому пункту скажу, что больше люблю готовить что-нибудь вкусненькое, а потом уже это есть. Еще люблю фотографировать. А особенно люблю музыку, без нее вообще жизнь свою не представляю.

27-12-2010 19:11
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  А особенно люблю музыку, без нее вообще жизнь свою не представляю.

ко мне можно на ты,я еще молода)
тоже люблю музыку и стрип-пластику)
Цитата
 8. Помечтать я так же не дура 

я уже мечтаю о весне,как поеду рыбу ловить,начиталась блин зачем-то...)
А ты о чем мечтаешь?
ну в смысле мечтать о чем-то приземленном или все-таки о том,что будет если прилетят зеленые человечки?)

27-12-2010 19:21
На сайте с
4-10-2010

Цитата
 А ты о чем мечтаешь? 

мечтаю начать свои мечты осуществлять, ну и о мире во всем мире

27-12-2010 19:32
На сайте с
24-08-2010

выйти нa улицу вeчeром зaтянуться сигaрeткой, a eсли eщe и звeзды видно тaк вообщe прeлeсть...утром проснувшись повaлятся в постeли, люблю ходить в пaрикхмaхeрскую...в кaфe, рeсторaны - тaм срaзу всe мои рaдости- поeсть вкусноe, выпить горькоe и тaнцы! ну и дочкa кaждый дeнь мнe прeподносит мaлeнькиe рaдости, рaстeт познaeт мир ну и я с нeй зaодно!

27-12-2010 19:38
На сайте с
14-05-2007

Цитата
мечтаю начать свои мечты осуществлять  

главное раздрабить их на под-мечты и тогда все выглядит реальнее.по-крайней мере мне только это помогает.А когда я уже 2 или 3 под-мечты осуществила,то мне уже обидно за потраченное время..главное-начать...
пс.я не поучаю,я делюсь

27-12-2010 19:41
На сайте с
4-10-2010

Цитата
 .главное-начать...  

вот вот, начать бы

27-12-2010 19:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, кислота, ЛСД и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка». Лучше, чем арахисовое масло, бананово–молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все «Мапед–шоу», чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющие бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь  

27-12-2010 19:51
На сайте с
6-07-2009

Даже не знаю.
Меня может развеселить паучок на ветке, а могу камедиклаб смотреть и не улыбаться,
Хотя все вокруг вроде смеются
Вопрос настроения - когда хорошее, рад всему, когда плохое, то как-то не очень

27-12-2010 19:59
На сайте с
20-07-2009

Мои мечты очень приземленные....я мечтаю вернуть то чего не удержала когда-то))))))Сдерживала себя,сдерживала(говорят это не есть хорошо).....нет не могу....Хочу мечтать ....хочу!!!!!!   

27-12-2010 22:34
На сайте с
27-03-2008

люблю море...шум прибоя
Неспеша проплыть с полкилометра навстречу встающуму солнцу Или заплыть подальше и дрейфовать на спине,забыв о всех и вся)
Люблю утро выходного дня Когда можно поваляться,почитать-побалдеть в постельке,заварив себе пу-эра или чашку ароматного какао
А так же хороший секс и хороший шоппинг

27-12-2010 22:40
На сайте с
8-12-2010

да море каэшно хорошоооооооо...оно большое и тёплое)))) но можно удовольствие получить даж от того,что проснулся и с просони пошёл дорожку до калитки от снега очистил,заодно проматерился))))) тож выход эмоций)))

28-12-2010 00:22
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 но можно удовольствие получить даж от того,что проснулся и с просони пошёл дорожку до калитки от снега очистил 

да-да,я об этом же,изначально,просто опять на высокое потянуло...
В твоей кружке мой чай – счастье невзначай…(с)

28-12-2010 10:14
На сайте с
8-12-2010

но снег этот чот достал ужо,работаю по старой схеме:диван-букНАпузе-приятноеНИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ)))))))))))

29-12-2010 01:43
закрытьВаше сообщение