На сайте с
14-05-2007

тема про глупости

Так как в теме про здоровье отвечать нельзя

Можно предположить,что любой человек не может разбираться во всех областях,если я,к примеру,разбираюсь в сценографии,то вряд ли разбираюсь в устройстве атомной бомбы.Пока вроде логично?Ну или как аргумент-конечность человеческой жизни и невозможность объять необъятное.Далее мы можем предположить,что даже будучи зарегестрированной на данном ресурсе,девушка может не интересоваться форумом до часа Х,а следственно ее знаний о форумах может хватить только на то,чтобы создать тему.Ведь по большому-то счету,если приравнивать к категориям дурашка-умный,то дурашки те,кто отвечает,потому что если рассуждать логически,то вполне вероятно,что информация не нова и не лежит в закрытом доступе.Но!!!вспоминаем хорошую фразу
Цитата
мы пришли в этот мир,чтобы помогать другим,для чего пришли эти другие-я не знаю
и живем дальше не мучая себя и других...хотя да,поворчать-за милую душу.
Но...девочки-это святое.особенно на грани паники(а беременяшки всегда на грани паники в такой ситуации,да и с низким статусом,я предполагаю,ситуация идентична...)

29-12-2010 21:12
На сайте с
14-05-2007

ааа...я ведь столько воды разлила,а на вопрос так и не ответила...так вот,это не фетиш,это...линия поведения?принципы?настроение?anything
я в принципе вполне себе глупая барышня,так что,Алексей,просто улыбнитесь

29-12-2010 21:17
На сайте с
10-09-2010

Герда, есть две большие разницы между тем, когда человек сам ищет и анализирует нужную ему информацию и задает не очень умный вопрос в силу того, что что-то недопонял, и когда человек палец о палец не ударяет для того, чтобы хотя бы ориентироваться в нужном ЕМУ вопросе, но сразу начинает доставать других. Аргумент *Я девочка, и мне положены глупости* это еще один кирпич в высотку стереотипов на темы *Все мужчины козлы, Все блондинки тупые* и т.д..

30-12-2010 11:48
На сайте с
10-09-2010

Герда, и еще, если бы от устройства атомной бомбы зависела Ваша жизнь - Вы бы в нем разобрались, я уверена

30-12-2010 11:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Аргумент *Я девочка, и мне положены глупости* это еще один кирпич в высотку стереотипов на темы *Все мужчины козлы, Все блондинки тупые* и т.д..  

да я же все понимаю,просто настроение такое было...
Но все равно считаю,что отвечать нужно,потому что ответ займет пару секунд,а человеку может легче станет.Хотя,понятно,что если человек наплевательски к себе относится,то это его проблемы.Но в общем-то я за мир,дружбу,жвачку.
И вообще мне просто поспорить хотелось.
Цитата
  если бы от устройства атомной бомбы зависела Ваша жизнь - Вы бы в нем разобрались

если напрямую,а не чисто теоритически,то,конечно бы разобралась,куда бы я делась)
Цитата
Сейчас мы все достанем фамильные карты таро, протрем от пыли хрустальные шары, размажем по мониторам кофейную гущу, приоткроем все имеющиеся чакры и все расскажем как на духу!  

как-то читала,что главное-позитивный настрой и эффект плацебо.вот мы это плацебо и создаем..

30-12-2010 14:09
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Я то грешным делом думала, шо мы тут общаемся, оказывается, у нас тут своеобразная групповая терапия.   

да общаемся мы,общаемся,но бывает же...уговоры из разряда-все будет хорошо-а мы же в любом случаем не знаем как оно будет...
сейлор мун отдыхает и нервно курит в сторонке)))

30-12-2010 14:40
На сайте с
10-09-2010

Герда, человеку ни горячо-ни холодно от наших ответов, он любой ответ сейчас примет за аксиому, лишь бы самому не думать. Поэтому я против того, чтоб выкидывать свои 2 секунды ленивцам под хвост.
Цитата
Я то грешным делом думала, шо мы тут общаемся, оказывается, у нас тут своеобразная групповая терапия. Тогда умываю руки, не люблю это дело.

Вот вот...

30-12-2010 14:44
закрытьВаше сообщение