На сайте с
16-08-2010

Подарок на Новый год..)))))))))

Зло это сила. Но любая сила когда нибудь иссякнет.
Добро бесконечно...
Была у меня такая причуда. Отдают мелкие долги. 100-200 руб но отдают уже не мне, а на что-то доброе...
Раз накопилась 1000 отдал инвалиду. Другой раз... с девушкой встречался... ей завтра на работу, денег нет, даже там перекусить...шоколадку хотя бы купить, у меня брать не хочет. Незаметно засунул, на улице когда прощались, в сумку. Я профессиональный карманник в прошлом, по этому не сложно. На следующий день правда позвонила, подозрительно расспрашивала...))
Года два назад. На новый год. Подарил матери моего сына. 1000 руб. с условием ,что на доброе. А это значит: Деньги истратить несомненно на доброе и что бы это к тебе не вернулось. Лучше чудесным образом что бы человек не знал откуда и соответственно не знал кого благодарить. А это обязательно на ком-то отразиться.. отблагодарить ведь, все равно охота...))
Но, истратила в итоге: Сыну игрушку купила. Недавно упоминала, про тот мой подарок, при встрече.
И тут позавчера говорит.- Еду в троллейбусе, подходит бабушка, дочка, не знаешь где елку подешевле купить? А то не меньше 1000 везде. Она к маме на дачу ехала как раз. Взяла у бабушки телефон. Там по сугробам по пояс, около дачи, в лес, спилила елку. Притащила домой. Бабушке названивает... отнесет ей, подарок на новый год...))

30-12-2010 13:40
На сайте с
15-03-2009

Цитата
  Я профессиональный карманник в прошлом

аха! вот значит куда телефон подевался!...

30-12-2010 14:17
На сайте с
16-08-2010

Два человека шли по людной улице в деловом центре города. Неожиданно один из них воскликнул: - Прислушайтесь, какой приятный звук издает этот сверчок!
Но его товарищ ничего не услышал. Он поинтересовался, как тот смог различить сверчка в уличном шуме. Первый мужчина был зоологом, и его слух был натренирован слышать звуки природы, но он не сказал об этом Он просто достал из кармана монету и бросил её на тротуар. Человек десять сразу же обернулись в сторону звука.
МЫ, слышим то, к чему прислушиваемся.
Добавлю от себя: Каждый, видит своё отражение во всем!!!

30-12-2010 14:50
На сайте с
10-09-2010

Цитата
  Там по сугробам по пояс, около дачи, в лес, спилила елку. Притащила домой.

Вообще-то это административное преступление Хочешь подарить ёлку - иди и купи ту, которая специально для праздника выращивалась. Нет денег? Заработай и иди, купи ту.... Сплошное лицимерие
И про так называемое добро, дал тыщу инвалиду - инвалид умер от паленой водки, такую вероятность никто не рассматривал? Упаси меня Боже от таких помощников.

30-12-2010 15:05
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Нет денег? Заработай и иди, купи ту.... Сплошное лицимерие
И про так называемое добро, дал тыщу инвалиду - инвалид умер от паленой водки, такую вероятность никто не рассматривал? Упаси меня Боже от таких помощников.

Каждый видит свое отражение. во всем.))
Инвалида я того видел, он меня не узнал правда, но и хорошо. Джинсы свитер себе купил, он и хотел купить... денег не было... а же не первому попавшемуся.. а поговорил, с рыболовом инвалидом..))
А елку купить, не было у неё денег. Пошла на риск, но не поймали же...

Может быть Вы никогда в своей жизни не совершали ничего противозаконного? Наверняка совершали.
НО! только ради себя наверное. Как обычно это бывает...
Если вообще никогда не совершали. То простите меня ради бога, за мои предположения

30-12-2010 15:44
На сайте с
10-09-2010

Цитата
 Каждый видит свое отражение. во всем 
Точно, как Вы свое в каждой тысячерублевой купюре, благодетель Меценат без минуты! Свитер бы с джинсами купил и подарил инвалиду, и поменьше бы об этом трепался на каждом углу - была бы благотворительность. А так - на мелкой купюре в рай собрался въехать.
Цитата
Может быть Вы никогда в своей жизни не совершали ничего противозаконного  
Ничего серьезнее безбилетного проезда в транспорте и нарушения ПДД, последнее давно осознанно и более ни-ни. За Ваши предположения Бог простит.

30-12-2010 15:56
На сайте с
16-08-2010

С наступающим Новым годом Бругдильда
Смысл не в купюре...

30-12-2010 16:07
На сайте с
1-04-2010

Обожаю эти сказочные истории от Клюма!!!!!!!!!!!!!!Больше ,больше сказок ведь это новый год)))))))))))))))))

30-12-2010 16:30
На сайте с
15-03-2009

Цитата
 Каждый, видит своё отражение во всем!!! 

ваще то я не на своё отражение сморю,а на то что пишешь ты!
соответственно в этом,я вижу тебя!

30-12-2010 16:32
На сайте с
6-07-2009

Цитата
ваще то я не на своё отражение сморю,а на то что пишешь ты!
соответственно в этом,я вижу тебя!

Илюх,
Забей !
тебе до Клюма как на велике до луны

30-12-2010 17:44
На сайте с
15-03-2009

2Garin,недооцениваешь...

30-12-2010 17:51
На сайте с
6-07-2009

Цитата
2Garin,недооцениваешь...

ну хорошо, хорошо...
Велик в сторону....
Как на тракторе

Расстояние до Луны равно в среднем 384 467 км, если трактор едет со скоростью 45 км/ч, то до Луны он доедет за 8543 часов, что приблизительно равно 355 дням.

Через год я удалю тебя из друзей

30-12-2010 17:56
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Обожаю эти сказочные истории от Клюма!!!!!!!!!!!!!!Больше ,больше сказок ведь это новый год)))))))))))))))))  

Сказка лож да в ней намек.
Рассказываю не сказочные истории. А просто происходящие события выстраиваю определенным образом. Я вижу в них связь... в том, что тогда давно подарил 1000 на доброе... но тогда она не смогла не сумела найти кому сделать добро... А вот тут раз и нашла...
Больше всего меня радует, что года четыре и даже дав года назад, Для неё это был бы не представимый поступок. А теперь, обычное дело... Хоть мы и не живем с ней давно, но мои усилия не пропали даром. Старался изменять, корректировать... Ведь это мать моего сына. И уже ничего не изменить!!! Буду я или меня уже не будет...
И это ГЛАВНОЕ!!! что бы уже и без меня, нечто происходило, в ту сторону... в которую и было задумано...

30-12-2010 18:32
На сайте с
16-08-2010

Павлу Гарину *2Garin* и Илье.*FIRE*
Кто с кем поведется, так тому и надо.
вас можно поздравить. ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА!!!
пс. Только тема то про другое. Вы не заметили?
Модераторов на вас нет

30-12-2010 18:40
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Я профессиональный карманник в прошлом  

А как отлечить професионала щипача от любителя? От выработки лет или от выседки лет? Может атестации какие проводят или защиты?

30-12-2010 23:59
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 вас можно поздравить. ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА

Слава богу, что мы не достойны тебя.

31-12-2010 01:08
На сайте с
16-08-2010

Цитата
А как отлечить професионала щипача от любителя?  

Профессионал, это который профессионально относится. То есть, отрабатывает определенный навыки психологические и манипуляторные. Никакого другого источника доходов не имеет. Одним словом профессия.
На свободе обычно около трех лет.
Если года четыре и больше на свободе. Значит уже... либо на ментов работает либо отошел. Если отошел, об этом известно. Ну а если не отошел и на свободе... то, не в одну приличную компанию уже не пригласят и попросят удалиться если сунется.
Это вкратце так сказать...
-------------------------------------------------
И чего вам это далось?
Тема то о другом.
Об этом упомянул ,только для понятности действий описанных.

31-12-2010 01:53
На сайте с
16-08-2010

Трудно мне понять.
Тему написал, о подарках на новый год...которые могут подвигнуть к череде добрых поступков. Но ведь, что пишут.... Почему всегда попытка вырвать из контекста отдельные предложения, фразы и интерпретировать ... Целиком, текст не воспринимается?
Патологоанатомы млин Расчленить, и разглядывать по кусочкам.
С наступающим вас, мои дорогие мозгодробители.

31-12-2010 09:35
закрытьВаше сообщение