Законы, кто их придумывает?
Когда б имел златые горы
И реки полые вина
Я б сочинял свои законы
И не судим был никогда.
И реки полые вина
Я б сочинял свои законы
И не судим был никогда.
29-12-2010 22:17
Пока у нас не будет равенства перед законом ВСЕХ граждан, ситуация в стране, (обществе, голове) вряд ли наладится
И не судим был никогда.Гхеволюция,батенька,все гхаставит на свои места!(ф кого надо даже посадит)
украинские политики в период предвыборной компании.Не думал, что так легко меня раскроют...
Если ты сочиняешь законы - ты по-любому для суда неприкосновенен, что бы ты там не насочинял! Пока у нас не будет равенства перед законом ВСЕХ граждан, ситуация в стране, (обществе, голове) вряд ли наладится.
Вот чего вы сразу политиков? Разве они законы придумывать будут. Если у меня златые горы
Если у тебя золотые горы, зачем тебе вообще законы? Не забивай себе светлую голову лишней информацией..
Не, ну ты прикинь. Златые горы , все есть.. скукатища.... Взять и придумать какойнить смешной закон... и следить за его исполнением . СТРОЖАЙШИМ образом.а как же добрые дела,типа покупки штанов и свитеров инвалидам?
.Например, всем ходить с умняками на фейсе... как кто улыбнулся, сразу в кутузку. С формулировкой..- Дескать оскорбление власти, насмешка, над властью
Почему мысль о таком законе в голову не приходит,а только о глупостях?Правда странно?
Вчера еще 13,5 накинулиОчень плохо!!!!Мало дали-у народа он больше украл.Жаль,что остальных шакалов власть не трогает.
Очень плохо!!!!Мало дали-у народа он больше украл.Жаль,что остальных шакалов власть не трогает.
Россия, Тула
29-12-2010 22:54