Сортировка тем

Позитивные

Как напугать медведя)))))))))
Историю читала очень давно, повествование, ессессно, не от моего лица. Мой сосед Ильич рыбаком-профессионалом никогда не был. Но тот, кто живет на Сахалине, не ловить рыбу просто не может! В тот день он тоже решил размять суставы и побаловать семью свежей рыбешкой. Сказано - сделано! Речушка, на которой он решил половить гольца, была мелководной, и в принципе перейти ее в любом месте могла бы даже курица, а вот на обилие рыбы это никоим образом не влияло! Спускаясь с крутого бережка, Ильич в целях безопасности смотрел только под ноги, а следовало бы обратить внимание на противоположный берег, по которому так же, смотря только под ноги, спускался огромный медведь. Кусты скрывали их друг от друга, но выскочив к водной глади, они столкнулись нос к носу. Так как речушка в ширину была не более пяти метров. Не надо думать, что имея двух с половиной метровый рост и семьсот килограмм веса, медведь сразу бросился на Ильича и разорвал его в клочья. В такую пору, когда реки забиты рыбой, а лес ягодами и грибами, они становятся немного ленивыми. Поэтому они просто оба - слегка опешили! Но в голове Ильича, несмотря на это состояние, со скоростью фирменного поезда замелькали картинки своей нелепой кончины. Вместе с картинками промелькивали и варианты спасения, их было немало, и непонятно, почему Ильич выбрал именно этот способ. Т.е., встать на четвереньки, и громко сказать - ГАВ, ГАВ … гав! Объяснить, почему он решил, что медведь должен бояться собаки, он не смог ни тогда, ни в течении всей своей последующей жизни. Но, странное дело, это действо не просто напугало медведя, а заставило его - охренеть! Охренеть настолько сильно, что он открыл в немом вопросе пасть, и замер на месте, как его соплеменник в виде чучела в краеведческом музее. Возможно, сказывалось, что до этого он видел людей, да, наверно, и собак встречал тоже, но чтобы - в одном лице!!! В общем, состояние его было такое, что сравнимо только с человеческим, когда тот нос к носу сталкивается с оборотнем. Ильич же, поняв, что получил кое-какое преимущество, решил его развить. Для этого он еще несколько раз сказал ГАВ-ГАВ, подпрыгнул, попробовал вильнуть задом, изображая нервное подергиванье хвоста, и оскалил зубы. Медведь, то ли поскользнувшись, то ли действительно от страха, но очень естественно, шлепнулся на зад! И в этот момент Ильич перешел в конкретную атаку. Залившись душераздирающим лаем, он кинулся к реке. Между ГАВ он вставлял ЭХ, далее опять ГАВ, потом что-то про МАТЬ, и далее по тексту. Когда до воды оставалось не более полуметра, медведь наконец-то нашел в себе силы подскочить с места и, удобряя флору, бросился туда, откуда пришел. Прыжки его были огромны и достигали в длину не менее четырех метров, видимо сказывался природный турбореактивный двигатель, выбрасывающий наружу довольно вонючую смесь. При этом он беспрерывно и нервно оглядывался, боясь погони. Что было дальше, история умалчивает, потому что Ильич по следу не пошел, а не менее огромными прыжками ломанулся в другую сторону.
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
17 дек. 2010 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
17 дек. 2010 г. в 21:53
ДИАНА
3
787
ЧАТ))))))))) Заходим!!!
Всем привет! Как настроение форумчани? У меня отличное, слушаю радио, пью кофе. Давайте общаться... не молчим
av
Игорь Россия, Барнаул
17 дек. 2010 г. в 00:17
Последний ответ в теме:
17 дек. 2010 г. в 22:44
Игорь
70
2002
люди давайте считать что жизнь прекрасна.вчера была смерть сегодня вышло солнце
над грозою торжествует радуга а над смертью торжествует жизнь
т
таня Россия, Рязань
16 дек. 2010 г. в 13:33
Последний ответ в теме:
16 дек. 2010 г. в 23:25
оксанка
8
538
ХА ХА а ведь не шутила))))))))))))))))))))))))))))))
А ведь не шутила
av
DON PARDON Украина, Киев
15 дек. 2010 г. в 14:38
Последний ответ в теме:
15 дек. 2010 г. в 19:39
alia
7
494
Международный день чая
Ежегодно 15 декабря во всех странах, удерживающих статус ведущих мировых производителей чая, отмечается Международный день чая (International Tea Day) с целью привлечения внимания правительств и граждан к проблемам продажи чая, взаимосвязи между продажами чая и положением работников чайных производств, небольших производителей и потребителей. Решение отмечать Международный день чая именно 15 декабря было принято после неоднократного обсуждения во многих международных организациях и профсоюзах в течении Всемирного общественного форума (World Social Forum), проходившего в 2004 году в Мумбае (Mumbai, Индия) и в 2005 году в Порте Аллегре (Porte Allegre, Бразилия). Соответственно, Международный день чая в основном отмечают страны, в экономике которых статья о производстве чая занимает одно их главных мест — это Индия, Шри Ланка, Бангладеш, Непал, Китай, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда, Танзания. В России чай стал известен с первой половины 17 века В России чай стал известен с первой половины 17 века Политика международной торговли, проводимая Всемирной торговой организацией, предполагает, что страны-производители откроют свои границы для торговли. Правительство Индии также внесло значительные изменения в политику торговли потребительскими товарами. Брокеры крупных чайных брендов и продавцы используют данную возможность для устранения специальных защитных мер, предпринимаемых национальными правительствами для защиты интересов промышленности и безопасности продовольствия в своих странах. Товарная цена чая неуклонно снижается во всех странах наряду с недостатком ясности в установлении цены на чай. В чайной промышленности наблюдается перепроизводство, но данное явление контролируется, так как прибыль перекачивается к мировым брендам. Мировые бренды имеют возможность покупать чай по самым низким ценам в то время, как в чайной промышленности повсеместно проходит крупномасштабная перестройка. Она выражается в распаде и разъединении на уровне чайных плантаций и в консолидации на уровне брендов. В Японии чай становится популярным во второй половине 16 века В Японии чай становится популярным во второй половине 16 века Считается, что чай, как напиток, был открыт вторым императором Китая Шеном Нунгом (Shen Nung) примерно в 2737 году до н. э., когда император опустил листочки чайного дерева в чашку с горячей водой. Возможно ли представить, что сейчас мы пьем тот же чай, какой вкушал и китайский император почти 5 тысячелетий тому назад! В 400–600 годах н. э. в Китае возрастает интерес к чаю, как к лечебному напитку, в связи с чем развиваются процессы культивации чая. Многие любители чая добавляют в полюбившийся напиток лук, имбирь, специи или дольки апельсина. 16 декабря 1773 года произошло «Бостонское чаепитие», когда американские колонисты выбросили в гавань Бостона ящики с чаем в знак протеста против введенного Великобританией налога на чай.
av
ЛиSSа Россия, Самара
15 дек. 2010 г. в 13:24
Последний ответ в теме:
17 дек. 2010 г. в 15:43
Mifodiy
16
665
Немного о прошлом!!!!
Хорошо забытое старое иногда кажется таким чудным! Присоединяйтесь ностальгировать!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
14 дек. 2010 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
15 дек. 2010 г. в 11:48
хобот
4
336
ХА ХА
а ведь не шутила
av
DON PARDON Украина, Киев
14 дек. 2010 г. в 20:12
Нет ответов
0
272
Супружеская неверность связана с одним из вариантов гена дофаминового рецептора
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/12/03/infidelity/ Оригинал статьи : http://www.webmd.com/sex-relationships/news/20101201/is-infidelity-genetic А то ходят тут вокруг да около,и биологию привлекли ,и теорию Дарвина,и гендерные роли тех,кто изменяет. Как известно,все гениальное просто : все дело в дефектном гене.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
14 дек. 2010 г. в 12:32
Последний ответ в теме:
14 дек. 2010 г. в 19:45
Шипучка
6
717
Немного светлого позитива
Молитва Господня. Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один ! И пусть будет счастлив во все дни его , а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних ,понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему . Огради его от, дурно - словия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной. Если же все это неизбежно, не покинь его и тогда дай утешение . Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом , то не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя, читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь ! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе , когда твои Крылья опускаются вниз.
av
Афина Украина, Киев
14 дек. 2010 г. в 12:32
Последний ответ в теме:
15 дек. 2010 г. в 08:08
LIILY
5
378
Паба ба ба бам.
У
Удалена
14 дек. 2010 г. в 11:11
Последний ответ в теме:
14 дек. 2010 г. в 15:27
Удалена
3
225
У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны.
Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу. Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины. Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом Ты где?. Все остальное – истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах. Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы! Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови. Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы пахнут, деревья гнутся, птички свистят, солнце светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления. Она говорит: Господи, кажется, я потолстела. И закатывает истерику. Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит: Господи, как же я похудела! Смотреть не на что! И закатывает истерику. Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит: Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду? Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет. Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: Ты где? Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем. Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос Ты где?. Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок. Автор: Владимир Лавров
av
Одуванчик Малайзия
13 дек. 2010 г. в 21:12
Последний ответ в теме:
14 дек. 2010 г. в 01:52
Скальд
8
911
Оранжевое настроение!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои , любимые , родные форумчане!!!!! У меня сегодня, замечательное настроение!! Чего и вам желаю!!! Сходила в туб-центр.. и у меня отличные результаты( А ведь, я так переживала) Летела оттуда как на крыльях...Смотрела по сторонам... Какая же все таки красивая зима!!!! Такие обалденные картины наблюдала. Красота ... Класс.. море снега, все искрится!.Прелесть!! Из-за своих проблем мы этого не замечаем, но когда они отступают.. оглянитесь во круг!!! Жизнь прекрасна!!!! Я люблю вас !! Будте счастливы!!!
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
13 дек. 2010 г. в 14:31
Последний ответ в теме:
14 дек. 2010 г. в 14:47
+Л-е-н-а+
15
505
Письмо1
ЭэЭх.!позориться ,так позориться!!!... я решила писать тебе здесь,раз нигде не могу больше.Буду вести монолог.все же лучше,чем ничего.Знаю,что ты на форумы частенько заглядываешь.Может ,увидишь,прочитаешь.Будешь в курсе моих событий. Так..Я сегодня еду покупать эту злосчастную вебку.Не знаю для чего она мне нужна.Но куплю Пока хватит,наверно. ...Блин,как с коматозным разговариваю. Я скучаю
У
Удалена Исландия
13 дек. 2010 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
14 дек. 2010 г. в 02:28
Мия (спокойствие)
7
537
мне предложили работу за рубежом, надо вич сертификат, что делать(я +)
поясните есть ли у меня право на работу в ЕС с +
д
денис Украина, Бердянск
13 дек. 2010 г. в 01:42
Последний ответ в теме:
13 дек. 2010 г. в 13:21
DON PARDON
3
525
Обама открывает с ноги дверь.
понравился монтаж, высокого качества
av
DON PARDON Украина, Киев
13 дек. 2010 г. в 01:25
Последний ответ в теме:
13 дек. 2010 г. в 16:40
Пашка
1
347
Немного позитива:))
Дайте мне апартаменты в гостинице Ритз, не хочу! Дрогоценности от Шанель, не хочу! Дайте мне Лимузин, зачем он мне? папалапапапала. Подарите мне персонал, зачем мне это? Усадьбу Неуфчател, это не для меня. Подарите мне Эйфелеву башню, зачем мне она? Я хочу любви, счастья, ваши деньги меня не осчастливят, предпочитаю умереть положив руку на сердце,познакомьтесь с моей свободой, и забудьте про все ваши клише, добро пожаловать в мою реальность! Я устала от ваших хороших манер
av
KaRenina Россия, Тольятти
12 дек. 2010 г. в 22:56
Последний ответ в теме:
12 дек. 2010 г. в 23:51
KaRenina
1
435
Что хотят женщины в разном возрасте.
16 лет 1. Чтобы был красивым. 2. Чтобы у него была машина. 3. Чтобы я для него много значила. В 21 год 1. Хороший человек. 2. Обаятельный и образованный. 3. Умеющий зарабатывать. 4. Нежный и чуткий. 5. Умный. 6. Атлетичный. 7. Умеющий стильно одеваться. 8. Ценящий лучшие жизненные проявления. 9. Полный сюрпризов. 10. Неподражаемый и романтичный любовник. В 32 года 1. Чтобы прилично выглядел, желательно не лысый. 2. Чтобы открывал передо мной дверцу автомобиля и поддерживал стул, чтобы я могла сесть. 3. Чтобы у него хватало денег на романтический ужин. 4. Чтобы смеялся над моими анекдотами. 5. Чтобы помогал таскать мне сумки с продуктами. 6. Чтобы у него был хоть один костюм. 7. Чтобы ему нравилась приготовленная домашняя еда. 8. Чтобы помнил дни рождения и годовщины. 9. Чтобы ему хотелось секса хотя бы раз в неделю. 10. Чтобы он мылся. В 40 лет 1. Чтобы был не совсем страшным, пусть даже слишком волосатым. 2. Чтобы имел постоянную работу. 3. Чтобы иногда приглашал меня на ужин. 4. Чтобы утвердительно кивал головой, когда я говорю. 5. Чтобы помнил окончания анекдотов. 6. Чтобы был достаточно здоров, чтобы, скажем, мебель передвинуть. 7. Чтобы носил рубашку, скрадывающую его живот. 8. Чтобы не забывал опускать крышку унитаза. 9. Чтобы брился в большую часть выходных. В 55 лет 1. Чтобы выдергивал волоски из ушей и носа. 2. Чтобы не рыгал и не чесался прилюдно. 3. Чтобы у него были хоть какие-то сбережения. 4. Чтобы не рассказывал один и тот же анекдот слишком часто. 5. Чтобы хоть когда-нибудь вылезал из постели по выходным. 6. Чтобы носил чистое нижнее белье и не надевал разные носки. 7. Чтобы ему нравилась хорошая покупная еда. 8. Чтобы помнил, кого как зовут. 9. Чтобы брился время от времени. В 65 лет 1. Чтобы его не пугались дети. 2. Чтобы его не накладно было содержать. 3. Чтобы не очень громко храпел. 4. Чтобы помнил, над чем обычно смеются. 5. Чтобы был достаточно здоров, чтобы самостоятельно вставать. 6. Чтобы носил хоть какое-то нижнее белье. 7. Чтобы помнил, куда положил вставную челюсть. 8. Чтобы узнавал меня. В 75 лет 1. Чтобы дышал. 2. Чтобы попадал струей в унитаз. 3. Что бы струя вообще была...
Н
НастоящаяЯ Россия, Москва
12 дек. 2010 г. в 16:16
Последний ответ в теме:
15 дек. 2010 г. в 05:19
Шипучка
15
617
Улыбнуло :)
дети жгут
Z
Zelenochka Россия, Москва
12 дек. 2010 г. в 00:16
Последний ответ в теме:
12 дек. 2010 г. в 23:30
Ру
25
762
Скажите
Привет всем!скажите,по причине чего,когда душу выворачиваеш на изнанку,делишся сокровенным,слышеш язвительные высказывание.в то время когда хочется радоватся жизни.некоторые лопату дают,за что большое спасибо,правда!искал понимания и слова добрые,а не язвы в спину.и плакатся не имею привычки.комму сказать если не Вам кровникам!?всем всего хорошего,позитива!
О
Олег Россия, Пушкино
11 дек. 2010 г. в 18:09
Последний ответ в теме:
12 дек. 2010 г. в 00:17
Олег
9
579
ДА ПРИДЕТ Питерская СЕГОДНЯ НА ФОРУМ !!!!!))))))))) ( я )
простите меня (антона )что ее так долго не было это просто очень сильная любовь
a
anton Россия, Санкт-Петербург
11 дек. 2010 г. в 11:21
Последний ответ в теме:
12 дек. 2010 г. в 13:42
Кошка
19
637
Писмо Деду Морозу!
Давайте напишем письмо Деду морозу ,так сказать окунёмся в детствоКаждый следующий ,копирует текст предыдущего и дополняет своей строчкой !Я начну; Здравствуй ,Дедушка мороз ! Вот решили всем коллективом написать тебе письмо!P.S Небольшие подарки нашим девушкам,цепляйте кому понравиться!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
11 дек. 2010 г. в 10:55
Последний ответ в теме:
14 дек. 2010 г. в 12:19
Юлия
20
734
Любовь с первого взгляда! Вы не верите а она есть!!!
Вот ещё про любовь, специально для... Ой он ник уже поменял Для Эраста в общем
av
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
9 дек. 2010 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
13 дек. 2010 г. в 10:02
Кудрявый!!!
18
702
Ностальжи......
Чета почитал тут некоторых - я на сайте столько-то, вот то-то да это. Ну и задумался. Я на сайте 1,5 года и захотелось поделиться о том, что мне дал мирплюс и с кем я познакомился за это время. Как обычно все хотел сделать в фотографиях Но чета поглядел я фотки с моей первой встречи и растрогался. Растрогался в смысле взгрустнул, а не направо и налево начал всех трогать В общем, как перстанут у меня течь слезы и сопли при виде этих фотографий, обязательно выложу Очень уж много было за это время по настоящему хороших моментов Приятно было со всеми познакомиться !!! А как приятно будет от того, с кем еще познакомлюсь !!! Песенка Кота Леопольда: Мне сегодня весело с самого утра, Напеваю песенку про свои дела. А дела прекрасные все мне по плечу, И скажу, не хвастая - горы сворочу! Никогда не теряй, Не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты! Если получается все на перекос, Не впадай в отчаяние и не вешай нос. В самом трудном случае хвост держи трубой, И тогда получится все само собой! Никогда не теряй, Не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты! До чего же радостно делать чудеса, Строить лодку с парусом и сажать леса. Выпекать пирожные, земли открывать, Для людей хорошие песни напевать! Никогда не теряй, Не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты! До чего же радостно чудеса творить, Все, что есть прекрасного, людям подарить! Никогда не теряй, Не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты! ))))))))))
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
9 дек. 2010 г. в 15:21
Последний ответ в теме:
10 дек. 2010 г. в 09:29
ANGEL-N
25
911
Улыбнитесь и будет Вам Счастье!!!
av
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
9 дек. 2010 г. в 14:44
Последний ответ в теме:
9 дек. 2010 г. в 18:38
natasha coco
7
442
Ваше сообщение