На сайте с
27-06-2009

Время перемен.

Декбрь...Последний месяц года.Мысленно подводим итоги,что сделали,а что нет за год.
А еще в декабре,по крайней мере,у меня происходят решающие события.
ТАК ВОТ,предлагаю делиться сбывшемся и задумываться над несбывшимся,чтобы успеть сделать до окончания года.Время еще есть
Начну: в этом году впервые пошла официально работать-понравилось,когда есть свои денюжки
В этом году пришлось отдать свою любимую ПЕРВУЮ кошку-не понравилось...
В этом году помирилась со всеми своими школьными подругами.Все-таки ,старую(по моим меркам) дружбу не заменишь.
В этом году не смогла никуда поехать-жаль..Поеду сразу после диплома.Зуб даю.
В этом декабре первый раз пила с отцом пиво и размышляла о жизни.О том,почему все вех бросают,и не могут поделить совместно нажитую псину..Ка де бо,хочу еще и собаку,хочу ка де бо..
Ну и наконец,в этом году ..в этом году начала (НУ НАКОНЕЦ-ТО ,БЛИН,ДОШЛО ДО МЕНЯ!!!спасибо одной личности) любить собственное бренное тело и прекраснейшую душу!!
Делитесь,коли не боитесь

9-12-2010 13:35
На сайте с
13-09-2010

Ну ты прям как мысли мои подслушала......Тоже вот думаю - год прошел , а я все так же от налоговой бегаю .....босоножки с июля месяца в ремонтной мастерской валяются ...все хотела болгарский перец с медом законсервировать на зиму)))...
Вот ничем похвастаться не могу ))) А мне смешно и настроение норм
СТОП !!!! Этот год у меня просто супер !!!! я ж забыла - МОЯ ДАША В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛА !!!!

9-12-2010 14:22
На сайте с
11-10-2009

Цитата
прекраснейшую душу  
А с чего вы взяли что у вас прекраснейшая душа,про себя так говорить не скромно, вот я и интересуюсь?

9-12-2010 14:31
На сайте с
13-09-2010

Цитата
про себя так говорить не скромно  

Ты хочеш чтоб все у тебя спрашивали что скромно а что нет? такие замечания делать тоже не скромно...но ты же себе это позволил....моя душа мне тоже нравится..и я думаю что она прекрасна...кто может запретить так думать?

9-12-2010 14:52
На сайте с
29-08-2009

Еще прожила один год. Посвятила его детям. Наверно пора о себе вспомнить.

9-12-2010 17:00
На сайте с
7-01-2009

Все отлично!Год супер!Многого добились,в семье перемены в лучшую сторону ну а главное-ребенка сняли с учета!Вобщем-жить можно.
Всем удачи и счастья в следующем году!

9-12-2010 17:40
На сайте с
27-06-2009

Джулико,ну некому меня больше хвалить,только гадости говорят...Так что сама себя хвалю.Я-вербальный онанист,простите за слово.

9-12-2010 18:13
На сайте с
19-12-2009

хочу поделится своим прожитым годом со всеми вами
этот год перевернул всю мою жизнь и заставил посмотреть на жизнь совсем другими глазами:во первых я нашла этот сайт,перезнакомилась со огромным колличеством добрых и хороших людей.попала благодаря этому сайту на группу взаимопомощи для людей,живущих с Вич.это очень изменило мою жизнь.
в сентябре я со своим котом Маркизом первый раз ходила на выставку и мы заняли 4 место среди 120 кошек
в этом году так и не получилось сьездить на отдых
в этом году я нашла свою школьную подругу с которой не виделись лет 15 или больше,я переехала и ушла учиться в другую школу и мы потерялись.встречаемся очень часто
в этом году я помирилась со своей школьной подругой
в этом году я встретила свое счастье
очень мечтаю родить здорового малыша и думаю эта мечта тоже скоро осуществится))))
настроение отличное есть для чего жить и к чему стремиться
Желаю всем счастья и любви,они дороже всех подарков на свете

10-12-2010 08:20
На сайте с
24-08-2010

в этом году моя дочa пошлa своими ножкaми и я повeрилa что всe будeт хорошо, порa подумaть и о сeбe любимой! что то внутри подскaзывaeт грядут измeнeния к лучшeму!

10-12-2010 08:53
закрытьВаше сообщение