Время перемен.
Декбрь...Последний месяц года.Мысленно подводим итоги,что сделали,а что нет за год.
А еще в декабре,по крайней мере,у меня происходят решающие события.
ТАК ВОТ,предлагаю делиться сбывшемся и задумываться над несбывшимся,чтобы успеть сделать до окончания года.Время еще есть
Начну: в этом году впервые пошла официально работать-понравилось,когда есть свои денюжки
В этом году пришлось отдать свою любимую ПЕРВУЮ кошку-не понравилось...
В этом году помирилась со всеми своими школьными подругами.Все-таки ,старую(по моим меркам) дружбу не заменишь.
В этом году не смогла никуда поехать-жаль..Поеду сразу после диплома.Зуб даю.
В этом декабре первый раз пила с отцом пиво и размышляла о жизни.О том,почему все вех бросают,и не могут поделить совместно нажитую псину..Ка де бо,хочу еще и собаку,хочу ка де бо..
Ну и наконец,в этом году ..в этом году начала (НУ НАКОНЕЦ-ТО ,БЛИН,ДОШЛО ДО МЕНЯ!!!спасибо одной личности) любить собственное бренное тело и прекраснейшую душу!!
Делитесь,коли не боитесь
А еще в декабре,по крайней мере,у меня происходят решающие события.
ТАК ВОТ,предлагаю делиться сбывшемся и задумываться над несбывшимся,чтобы успеть сделать до окончания года.Время еще есть
Начну: в этом году впервые пошла официально работать-понравилось,когда есть свои денюжки
В этом году пришлось отдать свою любимую ПЕРВУЮ кошку-не понравилось...
В этом году помирилась со всеми своими школьными подругами.Все-таки ,старую(по моим меркам) дружбу не заменишь.
В этом году не смогла никуда поехать-жаль..Поеду сразу после диплома.Зуб даю.
В этом декабре первый раз пила с отцом пиво и размышляла о жизни.О том,почему все вех бросают,и не могут поделить совместно нажитую псину..Ка де бо,хочу еще и собаку,хочу ка де бо..
Ну и наконец,в этом году ..в этом году начала (НУ НАКОНЕЦ-ТО ,БЛИН,ДОШЛО ДО МЕНЯ!!!спасибо одной личности) любить собственное бренное тело и прекраснейшую душу!!
Делитесь,коли не боитесь
9-12-2010 13:35
Индия
Вот ничем похвастаться не могу ))) А мне смешно и настроение норм
СТОП !!!! Этот год у меня просто супер !!!! я ж забыла - МОЯ ДАША В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛА !!!!
9-12-2010 14:22