На сайте с
16-08-2010

Мужское и Женское...

Сегодня со своим сыном Вовкой подходим к детской площадке, Вовка в домик раз - Ой это мусор? Кто-то большой пакет мусора поставил на детской площадке в домик, на помойку не отнес. Я конечно воспитательную беседу. Подумай Вовка какие люди вот поставили мусор.. ну и тд...сам думаю... как дальше... самому мусор донести до помойки, убрать из детского домика или Вовку как-то вовлечь в это.
Подходит его мама- Ой, это мусор что ли кто-то тут поставил, надо выкинуть. Взяла и отнесла на помойку. Вовка - Вот мама молодец.
Часто женщины, не подумавши, влезают и срывают своими действиями, весь воспитательный процесс..((
В итоге что мы имеем - Вовка сам не участвовал, но высказался - Мама молодец.
Что из этого дальше может расти - Мама уберется, надо её почаще хвалить.))

19-12-2010 15:21
На сайте с
15-03-2008

Клюм, да будет вам известно, что один из приёмов воспитания - личный пример.
А вы..... вы думайте дальше....

19-12-2010 16:00
На сайте с
16-08-2010

Цитата
А вы..... вы думайте дальше....  

Что характерно, я постоянно думаю и все дальше и дальше..))

19-12-2010 16:24
На сайте с
13-09-2010

По-моему, у Клюма, темы всегда интересные, глубокие, тонкие. Эта не исключение.

20-12-2010 10:10
На сайте с
16-08-2010

Цитата
По-моему, у Клюма, темы всегда интересные, глубокие, тонкие. Эта не исключение.   

Спасибо. Да, я никогда не ставлю оценок , хорошо -плохо оставляю это на читателя... а каждый видит свое... Вон, капитан увидел одно... всего лишь один меленький нюанс.. а там, ведь много нюансов и замеченные капитаном далеко не главный..))

20-12-2010 12:21
На сайте с
14-08-2008

Ну а я бы ребенку вообще бы не разрешила грязь брать в руки. Мало ли кто его трогал и что туда напихал??? На Вашем месте сама бы убрала грязный пакет,но при этом и ребенку надо сказать,какие МЫ молодцы!!! Спорный вопрос.

20-12-2010 14:09
На сайте с
16-08-2010

Конечно спорный, я склонялся к тому что бы взять самому.. тем более пакет большой почти с моего Вовку и отнести с ним вместе, что бы он рядом шел.. поучаствовал..

20-12-2010 14:30
На сайте с
16-08-2010

И дело даже не в том кто отнесет. Дело в том , что бы ребенок САМ принял правильное решение. Я незаметно подталкивал его к решению отнести на помойку, конечно я бы понес.. но решить должен был он..!
Вот это по моему правильно. Все ждал, что кто-то именно этот вариант предложит...
Но почему-то обычно мы по поверхности скользим ...
Вот правильно капитан написал.... А вы .... вы думаете дальше..

20-12-2010 15:09
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Спасибо. Да, я никогда не ставлю оценок , хорошо -плохо оставляю это на читателя... 

А вот это откровенное вранье.
За это я вам руки и не подаю.

20-12-2010 21:21
На сайте с
16-08-2010

Цитата
А вот это откровенное вранье.
 За это я вам руки и не подаю. 

Вот это Паша откровенное враньё. Мало того, что враньё, это еще по другому называется.
А не подаешь ты руки потому, что чувствуешь, свою вину. Чувствуешь, что палку перегнул, чувствуешь, что что-то не правильно... но признавать этого в себе не хочешь... пройдет. Это инфантильность наверное..
Твои пустословные обвинения ничего не значат. Ты - МИР ДВЕРЬ МЯЧ как Жогаль про меня раз написала.. Только мне предъявить то нечего..))
А ты уже два раза слову своему изменял. И сам об этом заявлял открыто. Никого удалять не буду из полосатиков. НО! удалил дважды. И горестно написал,- Я изменил своему слову..
А я тебе писал- Лучше не обещать, чем изменять.
Оставь свои инсинуации себе, в полосатиках их выставляй. Ой забыл, у вас же запрет на упоминание моего имени.. Ну так заходи в САМОВАР если обсудить, что-то хочешь, там не только про тебя характеристика, но и про многих и про меня в том числе...

21-12-2010 13:56
На сайте с
9-04-2009

а разве тема не о Вовке?

21-12-2010 14:12
На сайте с
16-08-2010

Спасибо VIK !
Это я невольное отступление сделал... ну бывает... пытаются цеплять ну и ведешся.. как ребенок...
Я смею утверждать, что никогда, не ставлю оценок.... и мне не надо за этим следить, это уже давно на уровне подсознания.... Вряд ли можно хоть где-то найти мою оценку. если только в форме шутки ...сарказма...

Я стараюсь и Вовке не прививать это хорошо - это плохо... без крайней необходимости..стараюсь, что бы он сам складывал свое мнение, что хорошо, что плохо... и потом уже.... в рамках сложившегося мнения и действовал.. не отступал...

21-12-2010 14:32
На сайте с
6-07-2009

Цитата
А не подаешь ты руки потому, что чувствуешь, свою вину

Бу-га-га
Аффтар жжешъ.

Ну судя по встрече в кафе, где девчонки обсуждали встречу НГ, не один я чувствую вину перед тобой.
Оставшись в гордом одиночестве я думаю ты лучше всего это прочувствовал.
И заметь - их желание оставить тебя одного было их желание, а не мое.

21-12-2010 17:23
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Это я невольное отступление сделал... ну бывает... пытаются цеплять ну и ведешся.. как ребенок...
Я смею утверждать, что никогда, не ставлю оценок....

Ребята, я честно говорю - я не понимаю как можно быть таким балаболом.....

Вот опус который написал этот самый Клюм об одном нашем знакомом.
Причем он очень мало знает этого человека. Раза два видел вживую.
И что самое тупорылое в этом поступке - он это написал девушке этого парня.
Девушке, которую он в глаза не видывал.
Он просто узнал что она встречается с этим человеком.
Цитата
ПС И все равно, я написал характеристику соответствующую. Если несколько неприятная, но зато правдивая. А если на твоего любимого ПОРЯДОЧНОГО друга накидываются... так это не я , а он виноват, так себя ведет. Про меня ни кто подобного нигде не написал, что тут про Андрея...подумай. Да тебе и думать не чего, у тебя все по полочкам. Кто для чего тебе нужен, на что использовать можешь. А со мной, постоянно обломы у тебя.. не используюсь...)) Хотя сначала у тебя и были серьезные успехи по оказанию влияния. Андрей просто тебе удобен, никакой он тебе не друг. Не управляемые тебе рядом не нужны... потому и притягиваешь таких как Андрей управляемых. И конечно при выборе кого открыто поддержать ты выберешь управляемого Андрея, чем не управляемого Клюма...)) И этим выбором еще больше сможешь управлять Андреем..))))
Это старо как мир.
Самое смешно, что ты прекрасно понимаешь, меня не изменить, удалила ты меня из друзей или не удалила, мое отношение к тебе ведь не измениться.
На меня такие мелочи мало действуют...))

И это чудило смеет заявлять что оно никогда и ни кому не ставит оценок ?

21-12-2010 17:38
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Про меня ни кто подобного нигде не написал,

Про тебя уже все кто можно сказали одно - ты сказочный далпаеп.
Даже такой одуванчик как -Ди-, которая до последнего пыталась тебя защищать, из-за того что ты ее ввел в нашу компанию.

21-12-2010 17:41
закрытьВаше сообщение