На сайте с
26-10-2010

Любить – это способность умереть, делающая нас реально живыми.

Это из разряда «дар свыше», т.к. «не каждому дано». Статистика ужасающая. Потому, наверное, что понимание и ясность – любви, увеличивается по мере приближения и понимания смерти. Приближаясь к порогу смерти, начинаешь понимать что в жизни главное, а что второстепенное. Когда времени на промах уже не остаётся.
Парадокс. Когда близок конец, ты начинаешь понимать, что было главным и что делало тебя живым. Как у Высотского : «Я люблю, а значит я живу».
Наверное, такая и есть божья любовь. Любовь, с одной стороны, как бы ни за что, просто так,ничего для этого не надо. Но с другой стороны, чтобы это получить и пережить, нужно выполнить некоторые обязательные условия: искренность, прямота, честность. Быть таким какой ты есть. Настоящим, истинным, без маски, без образов нагулянных из фильмов, журналов, маминых рассказов, бабиных советов и т.д. .
Но, чтобы быть настоящим, как есть, перед любимым человеком, нужно самому понять и разобраться в себе. Где я, а где во мне «Никита», «Маргоша», «Мата Хари», «Джеймс Бонд» или «Света Букина», где я такая, где не такая, а где жду трамвая. Попробуй в этом хламе найти ту себя и стань ней. И яви себя любимому человеку такой как есть.
«Не каждому - это дано…» - А кем дано? У кого просить? Но тот кто это выпросил и получил, тот и жил, а кто не получил, тот и не жил. Вместо него жили герои, роли которых он играл.
Живые есть?

7-11-2010 21:56
На сайте с
9-04-2010

Цитата
А кем дано? У кого просить? Но тот кто это выпросил и получил, тот и жил, а кто не получил, тот и не жил. Вместо него жили герои, роли которых он играл  

просто позволь себе быть самим, а другому - другим

7-11-2010 22:06
На сайте с
8-06-2010

ЖИВЫ, ЖИВЫ МАЛЫШ И БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ.........

7-11-2010 22:09
На сайте с
15-10-2009

Мы здесь на сайте живее всех живих, особенно в разделе гетеро , все со способностью любить

7-11-2010 22:17
На сайте с
1-04-2010

Бла бла бла....а смысл....опять АУ

7-11-2010 22:25
На сайте с
4-04-2010

нужно *наверно* на темы в гетеро замки весить ,появится хозяин снимать ,не появится ,удалять .
вот эти поэты сами флуд и порождают имхо так мне что то видится ))

7-11-2010 22:32
На сайте с
15-10-2009

Полностью с тобой согласна akulina79, реализовал себя и в кусты
И как я поняла с предыдущей темы АУУУУУУУУУУУУУ не работает

7-11-2010 22:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 а смысл....опять АУ 

Не-а!
*Хочу* - новая фишка

7-11-2010 23:01
На сайте с
10-05-2010

Когда ты рядом-ты очень далеко,когда ты далеко ты близко очень!!!
Будь человеком,поступай по людски........

7-11-2010 23:09
На сайте с
4-04-2010

я даже не читал ) это что творчество или мысли в слух ,причём тут гетеро? ...

7-11-2010 23:35
На сайте с
8-06-2010

Пущай не переживает мы поддержим его тему......

7-11-2010 23:43
На сайте с
4-04-2010

ща ему подскажут Маруся и все иллюзии развеют ))

7-11-2010 23:51
На сайте с
29-11-2009

всем на зло,живем и будем жить,долго и счастливо)))))

7-11-2010 23:53
На сайте с
1-04-2010

да коэш поддержим,не впервой поди!!!!!!!!!!!!

7-11-2010 23:56
На сайте с
4-04-2010

Цитата
Это из разряда «дар свыше», т.к. «не каждому дано». Статистика ужасающая. Потому, наверное, что понимание и ясность – любви, увеличивается по мере приближения и понимания смерти. Приближаясь к порогу смерти, начинаешь понимать что в жизни главное, а что второстепенное. Когда времени на промах уже не остаётся.
Парадокс. Когда близок конец, ты начинаешь понимать, что было главным и что делало тебя живым. Как у Высотского : «Я люблю, а значит я живу».
Наверное, такая и есть божья любовь. Любовь, с одной стороны, как бы ни за что, просто так,ничего для этого не надо. Но с другой стороны, чтобы это получить и пережить, нужно выполнить некоторые обязательные условия: искренность, прямота, честность. Быть таким какой ты есть. Настоящим, истинным, без маски, без образов нагулянных из фильмов, журналов, маминых рассказов, бабиных советов и т.д. .
Но, чтобы быть настоящим, как есть, перед любимым человеком, нужно самому понять и разобраться в себе. Где я, а где во мне «Никита», «Маргоша», «Мата Хари», «Джеймс Бонд» или «Света Букина», где я такая, где не такая, а где жду трамвая. Попробуй в этом хламе найти ту себя и стань ней. И яви себя любимому человеку такой как есть.
«Не каждому - это дано…» - А кем дано? У кого просить? Но тот кто это выпросил и получил, тот и жил, а кто не получил, тот и не жил. Вместо него жили герои, роли которых он играл.
Живые есть?  

шой то Маруся не подскажете особенно последняя фраза ?) может ему к психотерапЭФту

8-11-2010 00:00
На сайте с
4-04-2010

и шо я ему доктор ,оно МНЕ надо как там выражение это.. походу )) тут нужно соглашаться и всё

8-11-2010 00:02
На сайте с
8-06-2010

Алексей я доктор,..Сдрасте, пакожите язык и снимайте носки я буду вас осматривать.....

8-11-2010 00:06
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Наверное, такая и есть божья любовь. Любовь, с одной стороны, как бы ни за что, просто так,ничего для этого не надо. Но с другой стороны, чтобы это получить и пережить, нужно выполнить некоторые обязательные условия: искренность, прямота, честность.  

8-11-2010 00:54
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Но, чтобы быть настоящим, как есть, перед любимым человеком, нужно самому понять и разобраться в себе 

8-11-2010 01:15
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 вот станешь модератором 

Маруся вы понимаете какая это нагрузка, зачем Вы так со мной ,не вывезу я ,свалюсь в диктат )) а от дуда вообще нефига не видно и выбираться долго ...
а поддержать живого человека всегда за, как и все тут , даже когда его нет, люди ждут ,а заводить тему и пропадать ,ну вы меня извините, зачем заводить ??? чтоб прятаться ? это можно расценить как элементарное не уважение,получается он(топик стартер) заранее знает, если что он свалит не сказав даже ни слова ... в нормальном обществе если человек споткнётся или упадёт это не значит что от него отвернутся ,а на оборот ,улыбнутся в знак понимания и помогут .и это является залогом того что нет особых причин для волнений и переживаний ,остаться непонятым или осмеянным ...

Бог свидетель это не экзамен,не тест на модератора
так думают тут все ,особенно когда попадают в затруднительную ситуацию

8-11-2010 01:24
На сайте с
4-04-2010

Наташа ща я тоже тут в инете нарою философов и как начну строчить и улыбаться пускай выйдет и поговорит , мне на такой бред приходилось в своих темах отвечать будь здоров ...

8-11-2010 01:29
На сайте с
15-10-2009

Дим, здесь я с тобой не соглашусь, я и сама попервах попадала, тему написала и всё , откуда мне было знать, что её ещё и поддерживать надо.

8-11-2010 01:30
На сайте с
6-11-2009

боже мой,сколько высоких фраз...а все намного прозаичней...и от этого-лучше)))

8-11-2010 03:01
На сайте с
20-02-2008

Цитата
Алексей я доктор,..Сдрасте, пакожите язык и снимайте носки я буду вас осматривать.....  

-язык-ладно!))а носки зачем ему снимать ???

8-11-2010 05:58
На сайте с
4-04-2010

Снежанна я тебя знаю, но не поэтому отвечаю тебе, а потому что твоё сообщение было обращено ко мне всё бывает ,но... с тобой же говорят ,вот первое сообщение смотри , как так не ответить ....?хотя бы набраться храбрости или ума ,что есть короче то и брать ,но не ответить нормальным людям ...извините не понимаю...
а этого героя не было ...??? значит всё выше сказанное ,скорей упрёк чем желание пообщаться ,поделиться наболевшим .... или провокация очередная
и вообще нормальный или нет ,понятие растяжимое ,как улыбка судят как правило по поступкам ... а слова .... слышали уже ,разное

8-11-2010 09:48
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 лично я нарушения правил не вижу написал и пропал? новенький,не знает,что свои темы нужно поддерживат 

есть неписанные правила ,правильно Маруся ) и тут извините, перемодырация даже не поможет

8-11-2010 10:22
закрытьВаше сообщение