На сайте с
22-09-2010

НАШИ!!!

Познакомилась с прекрасным человеком-Лелей Куприянцевой..Это-сам позитив,добро,как оно есть.Ольга очень помогает мне,хотя не забывает говорить:все зависит от тебя,Ксения.

Наша Мамулечка Ушастиков-несет добро и Веру в Себя самое.

Думаю,не мне одной Леля помогает!

Спасибо!!!

8-11-2010 00:14
На сайте с
29-03-2008

Ольга не просто помогает...она человек с таким зарядом позитива, что такое ощущение как будто его хватит на всех! на всех нас!!!
Очень важно иметь в своем окружении таких людей!
Она вся светится...она умеет найти нужные слова именно в ту минуту, когда тебе это необходимо!
Леля очень добрый, открытый, искренний человек! Что только стоит ее организация поездок в детский дом! Сколько энтузиазма, сколько энергии! А когда потом смотришь фотоотчетик о той или иной поездке, и видишь улыбки на лицах детей, их радость, то аж слезы наворачиваются!
Спасибо Лелька, спасибо всем ребятам из наших рядов за то тепло, понимание и поддержку, которое от вас исходит!
Безумно рада, что Бог послал мне вас! Что мне довелось встретиться и познакомиться с такими людьми как вы!!!
Всех очень люблю!
Олькин - ты супер!

8-11-2010 10:31
На сайте с
20-07-2009

Мне довелось познакомиться с Олечкой(Оптимисточкой)лично.....она лучезарный человечек....столько хороших,светлых воспоминаний....столько заботы и участия!!!!!
Я люблю тебя,Лёлечка!!!!!!!!  

8-11-2010 20:37
На сайте с
8-01-2009

Увидите - Передавайте ей и от меня ПРИВЕТ!

9-11-2010 00:44
На сайте с
7-12-2009

Знаем,знаем......НАШ человек!!! Проверенный....)))

9-11-2010 22:24
На сайте с
18-09-2008

Спасибо мои хорошие за теплые слова!!!!!!!!!Так здорово,что я могу хоть чем то помочь.Это происходит от души,потому что когда в ней радость и любовь хочеться этим поделиться со всеми.!!))))Я вас всех люблю и здорово,что есть мы,таких класных ребят.Здоровья,человеческого счастья,гармонии с собой и миром и в вашей жизни будет все просто замечательно!!!!!))))))

28-11-2010 22:33
На сайте с
28-01-2010

Костян,ты бы хоть со мной где мою Мурочку показал!!!!!
А Мурочка моя Ушасто-оптимисттииичная самая лучшая!!!
Спасибо тебе,что мы вместе!!)))

7-12-2010 01:17
закрытьВаше сообщение