На сайте с
5-05-2010

Мы счастливы!!!=) Прошли многое...

2.5 года назад познакомилась с парнем, начали встречаться, но всё время мне казалось, что он что то скрывает, взгляд грустный, пассивность и тп...и я не ошиблась, спустя 1.5 месяца он мне сказал, что у него вич, уже как 6 лет(...Честно говоря я ничего не знала об этом диагнозе...а он мне только и сказал, что ну проживет он лет 15 и все, либо умрет как заболеет чем-нибудь...Мы не предохранялись, и вот они начались анализы, анализы…. но все обошлось, слава богу, анализы все отрицательные...У меня конечно был шок,обида на него, ненависть, как же так он так поступил со мной...но бросить я его не смогла, хотя и думала, вот как узнаю, что осталась здорова, сразу уйду, но….нет…не ушла…вычитала все о вич от корки до корки, стала доносить всю информацию до него, что не все так страшно, что жить надо...а не доживать, как он это делал...Сейчас мы уже муж и жена! Я родила ему сынульку совсем не давно)) И мы очень счастливы! Он плюс, я минус, нам ничего не мешает быть вместе, я очень люблю его, и рада, что смогла, сумела вернуть его в жизнь!!!! А как он любит меня!!! Дай бог всем быть счастливыми! Живите и наслаждайтесь каждой минутой, берегите друг друга!

16-10-2010 03:08
На сайте с
4-04-2010

Цитата
всё время мне казалось, что он что то скрывает,

Цитата
и я не ошиблась, спустя 1.5 месяца он мне сказал

Цитата
..Мы не предохранялись, и вот они начались анализы, анализы….

Цитата
взгляд грустный, пассивность и тп..

не с кем погрустить было

Lianka вы уж извините ...знаете какую у меня реакцию вызывает эта ваша позитивная история.....?
я бы ему яйца вырезал и заставил их сожрать ....

ща удалят

16-10-2010 08:50
На сайте с
29-09-2008

надо уметь прощать.я бы простила.счастья вам,Лианка!

16-10-2010 12:13
На сайте с
13-04-2010

здорово.поздравляю вас.искренне рада за вас,но не всем так везет

23-10-2010 07:53
закрытьВаше сообщение