Сортировка тем
Позитивные
тест драйв
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
1 сен. 2010 г. в 15:59
7
321
0
318
0
294
0
276
14
423
Спасибо!
Спасибо что вы есть у меня! От всей души я вам желаю найти любимого себе! Не обижайтесь, наслаждайтесь и верте в самое хорошее!Завтра будет лутше чем вчера и плохое пусть проходит мимо!Любите и будте любимы всем на зло! И пусть все вам завидуют!Я всех вас люблю!И виртуально крепко обнимаю!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
31 авг. 2010 г. в 23:49
7
278
успехов
поздровляю всех мамочек детишек школьников ,успехов и огромного терпения нам всем.
Ирэн Россия, Красноярск
31 авг. 2010 г. в 21:20
6
200
города
есть кто из смоленска или деснагорска отзавись
а
артем Россия, Санкт-Петербург
30 авг. 2010 г. в 21:38
1
199
чего на родственных сайтах пишут
Написано: 28 августа 2010, 02:38
Сегодня открыл для себя сайт Мирплюс.ру.
Форум вообще ни о чем,безграмотный абсолютно и нелогичный.Поискал темки о оральном сексе и рисках заражения,местные умники твердят что заразица абсолютно реально и ставят риски наравне с анальным сексом. :angry: пестетц короче,не понравился мне этот сайт :D нечего там делать)
http://www.aids.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=4c7b90765d21668c;act=ST;f=13;t=5983;st=30
да, на аидсе, очень весело
Тунеядец Эквадор
30 авг. 2010 г. в 15:18
13
2382
Секс глазами...
Ты не свободна,он не один,но чувствуешь он то,что тебе нравится(мое)
Что это?интрига,желание от того,что табу
А главное в таких ситуациях,желание взаимно
Надежда Россия, Ульяновск
30 авг. 2010 г. в 15:14
0
314
давайте разберёмся !!
ребята...слово симпатичный (симпатичная) ...пишется через А..
проверочное слово - симпАтия ...)))
МИТЯ Россия, Санкт-Петербург
29 авг. 2010 г. в 18:47
21
556
13
416
Афро -жесть!!
Видео уже не новое и всё же..... Ай да буйволы!
Dimon Словакия
28 авг. 2010 г. в 15:33
8
299
Афро -жесть....
Видео уже не новое и всё равно.... Ай да буйволы!!!
Dimon Словакия
28 авг. 2010 г. в 15:29
0
251
Давать или динамить?
Сорри за провокационную тему. Но надеюсь найти много соратников ))
Мы все одиноки (иначе бы не сидели на этом сайте). И все мы (хотя и кто-то боится признаться в этом) хотим близости, тепла, секса. Однако не все так просто. Мужчины считают, что переспать с девушкой на первом свидании - это нормально. Многие девушки придерживаются другого мнения. И динамят мужчин (отодвигают момент, когда можно/нужно ложится в постель). Хочется романтики, гуляний под луной, конфетно-букетного периода.... Правильно ли это?
Один умный мужчина ( его мнение я уважаю) открыл мне важный мужской секрет - чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он к ней привязывается. И расстаться потом уже не так просто
И девушка от внимания цветов, подарков тает, и парню классно - он столько вложил - теперь уже не отпустит. Всем хорошо
Но как бывает на самом деле? Мне не довелось встречаться с ребятами с этого сайта, но есть общая тенденция. Парень приходит на свидание как потребитель. С моей подругой происходили просто жестокие случаи, когда парень назначал свидание в торговом центре, приходил без цветов и они сидели на лавочке, болтали, пока он не предлагал ей поехать к нему домой. Думаю, если бы она согласилась, то был бы трах (простите за выражение) и ......все. Скорее всего парень на следующий день также на халяву нашел бы другую девушку, и проч...проч...
Надеюсь вы не такие?
Да, мы все истосковались по теплу, мужскому плечу и ласке. Но давайте не будем жервами таких вот халявщиков. Женщина должна себя уважать и она добьется многого. Просто нужно терпение. А парень - найдется! )))
Малика Россия, Казань
28 авг. 2010 г. в 11:22
46
1510
Наши дети.
Давайте поговорим о наших детях.Ведь они лучшее,что у нас есть.Самый замечательный возраст от 3 до 7 лет мне кажется.Забавные высказывания,не по годам мудрые выражения,ведь устами младенца говорит истина.поделитесь..Моя дочь уже можно сказать выросла,ей 16.Я очень счастлива,что у меня есть дочь!
Т
Тина Россия, Тверская обл.
27 авг. 2010 г. в 12:44
7
255
Я еще ого го:))))
Сегодня небольшой, но приятный повод для радости - пару дней назад лечащий врач посоветовала системно сдать все анализы, связанные с кровью, печенью и почками, а также УЗИ, ЭКГ и пульманолога. Сегодня пришли результаты - оказывается, 4 года АРВТ не нанесли моему тонкому, нервному организму никакого вреда и это хорошо:). Все работает, как часики...Нагрузка не определяется, СД4 - 750, холестерин в норме, сахарного диабета нет, липиды под контролем, печеночные пробы отличные. Живем дальше
M
MrRoger Венесуэла
27 авг. 2010 г. в 00:58
15
479
Я+Звёзды!!!!!
Дорогие друзья есть радосная новость!!!Но и повод отметить?!
Я устроилс МОНТАЖНИКОМ в концертную компанию!!!!!
Это означает-весёлые фото,видить звёзд на яву,и командировки)))
Так отметим товарищи)))
mc IGOR Украина, Одесса
25 авг. 2010 г. в 20:12
13
403
Радости нет придела))))))))))))
У меня + обнаружился во время родов....в женской консультации как то страно что во время береммености его не обнаружили и вот ооочень сильно переживала за родившегося сынулю.....и о чудо....он отрицательный......блииин....я так счастлива еще никогда не была))))))))
♣_ ГрЕшНиЦа_♣ Россия, Санкт-Петербург
25 авг. 2010 г. в 00:11
9
412
Может это и странно прозвучит.
Может это и странно прозвучит, но я даже благодарен иногда ,рад, что у меня вич. Я стал лучше. Очень много узнал, и о себе, и о моём окружении. Как-будто мир на изнанку вывернуло. Краски стали яркими, всё стало так отчётливо! И отношение окружающих ко мне и моё отношение к пустякам. Наверное это тоже своего рода благо. Плюсы нужно видеть в любых ситуациях.
Стас Россия, Норильск
24 авг. 2010 г. в 23:58
25
797
Огромное БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Ув сайт,форумчаны!!!!!
Я хотел отблогодорить за особое внимания комне,в мой День Рождения!!!!
Особино хотел поблогодорить Юлии Цезарь,Оксане Мусине
Одесскому ВИЧ организацый/Лоре,Лиле/
Агромное СПАСИБО:Всем,России,и Украине!!!!!
mc IGOR Украина, Одесса
24 авг. 2010 г. в 23:46
5
273
накурится бы
вoван666 Россия, Санкт-Петербург и область
24 авг. 2010 г. в 23:34
0
324
мы ушли в запой в Москве...
ребята, кто хочет присоединиться? а то все писали, что выпить не с кем...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
24 авг. 2010 г. в 13:29
8
318
Бросаю курить!
Друзья, я решила бросить курить, уже сознательно, курю 20 лет, мысли бросить курить были давно, но только в голове, а на деле никогда не пробывала бросить..
Знаю будет тяжело отказаться от сигарет, но попытаюсь, бросить.Надоело быть ходячей табакеркой!)))
Прошу помочь дельными, испытанными советами. Докуриваю последнюю пачку сигарет и всё, в магазин за сигаретами не иду!
оксанка Украина, Черкассы
24 авг. 2010 г. в 10:00
19
400
побывал на западной украине,
в восторге, природа сказка, очень доброжелательные люди, подаешь девушке руку когда выходит из машины, она тебе дьякую,))))))))) оказывается весьма красивый, певучий украинский язык, по телевизору он как то смешно звучит, а тут заслушаешься. чего здесь только нет, замки, леса, костелы, монастыри всяческие,водопады, а девушки , жаль уезжать. решено эмигрирую на Украину.
Алекс Украина, Киевская обл.
23 авг. 2010 г. в 12:59
13
591
Ваше сообщение