Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Наши дети.
Давайте поговорим о наших детях.Ведь они лучшее,что у нас есть.Самый замечательный возраст от 3 до 7 лет мне кажется.Забавные высказывания,не по годам мудрые выражения,ведь устами младенца говорит истина.поделитесь..Моя дочь уже можно сказать выросла,ей 16.Я очень счастлива,что у меня есть дочь!
27 авг. 2010 г. в 12:44
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса

28 авг. 2010 г. в 00:37
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Мой ребенок, что еще не родился, полчаса назад первый раз шевельнулся, наверное сказал, привет, мам, это я
А пятилетний сынишка, когда я сегодня по работе не пошла, а лежала, встать не могла, заявил, мол ты что, мам, по работе не пошла, тебя уволили что ли?
А пятилетний сынишка, когда я сегодня по работе не пошла, а лежала, встать не могла, заявил, мол ты что, мам, по работе не пошла, тебя уволили что ли?

28 авг. 2010 г. в 02:42
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Старшему уже 14 , а младшему всего год да три месяца ...... невидел обоих уже почти три месяца....... скучаююююю ...... малой уже носиться как шумахер, и лапочет что то , но сово Папа еще незабыл

28 авг. 2010 г. в 03:10
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А моя вчера нашкодила и я ей говорю, что сейчас тебя накажу! А она меня спрашивает- что ты сделаешь мама? В комнате меня запернеш( запреш) А я и отвечаю- конечно заперну!А сама не смогла удержаться от смеха!

28 авг. 2010 г. в 13:57
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва

Запёрнула?)))
28 авг. 2010 г. в 14:30
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
моя дочь,когда еще была в детсаду,часто рассказывала мне какие задания им задает воспитатель.как то раз вечером она попросила меня поиграть с ней.я сказала что мне еще нужно сначала приготовить ужин,постирать.она задумалась на минуту и спросила:мам,а кто тебе столько заданий дает?

29 авг. 2010 г. в 12:40
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
дети это счастье.
смотрю на сынулю уже с низу в верх,11лет красавец.жених.завтра опять на линейки плакать буду от счастья.вроде вот совсем недавно карапузом был и уже 5 класс.обожаю сынулю

смотрю на сынулю уже с низу в верх,11лет красавец.жених.завтра опять на линейки плакать буду от счастья.вроде вот совсем недавно карапузом был и уже 5 класс.обожаю сынулю

31 авг. 2010 г. в 21:57