Стас
Прохожий
Россия, Норильск
Может это и странно прозвучит.
Может это и странно прозвучит, но я даже благодарен иногда ,рад, что у меня вич. Я стал лучше. Очень много узнал, и о себе, и о моём окружении. Как-будто мир на изнанку вывернуло. Краски стали яркими, всё стало так отчётливо! И отношение окружающих ко мне и моё отношение к пустякам. Наверное это тоже своего рода благо. Плюсы нужно видеть в любых ситуациях.
24 авг. 2010 г. в 23:58
Дмитрий
Пользователь
Россия, Луганск
Это соответсвует названию темы!Ну в принципе это не плохо если у Вас так получается на деле а не на словах!
25 авг. 2010 г. в 07:45
Ресничка
Новичок
Россия, Казань
Я две недели плакала.. не знала как жить...
А сейчас или слезы кончились, или к жизни по-другому относиться начала, а может помогло простое, людское общение..
Прошло меньше месяца, как я получила свой первый анализ, и неделю назад я получила свой последний окончательный результат. И последнюю недельку я себя чувствую очень счастливой!! :-) Чувствую себя, будто я влюбилась.. не могу объяснить, но что-то схожее с влюбленностью чувствую :-)
Наверно когда влюблюсь, то буду вдвойне счастливой :-)
Я согласна со Стасом, всё что нас окружает, теперь мы видим по-другому. Мир стал лучше и ярче, и мы вместе с ним!!
Хочу чтобы так было всегда!!!
Пусть у всех нас будет хорошее настроение!!!

А сейчас или слезы кончились, или к жизни по-другому относиться начала, а может помогло простое, людское общение..
Прошло меньше месяца, как я получила свой первый анализ, и неделю назад я получила свой последний окончательный результат. И последнюю недельку я себя чувствую очень счастливой!! :-) Чувствую себя, будто я влюбилась.. не могу объяснить, но что-то схожее с влюбленностью чувствую :-)
Наверно когда влюблюсь, то буду вдвойне счастливой :-)
Я согласна со Стасом, всё что нас окружает, теперь мы видим по-другому. Мир стал лучше и ярче, и мы вместе с ним!!
Хочу чтобы так было всегда!!!
Пусть у всех нас будет хорошее настроение!!!

25 авг. 2010 г. в 08:45
yatsan
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
А я считаю, что нам всем несказанно повезло. + очень помогает увидеть в жизни цель и смысл, истинные личины своего окружения, ну и позитив конечно))))))))) всем так держать))))

25 авг. 2010 г. в 10:34
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
любите вич,он от вас никуда не денется...
а вообще,это тоже самое,что ролик про шоколад пикник,сьел его и сразу глюки про кенгуру-это вам про яркие краски жизни.
Жизнь не изменилась,это у вас психика нарушилась и вы находясь в постоянном стрессовом факторе подменяете эмоции...
а вообще,это тоже самое,что ролик про шоколад пикник,сьел его и сразу глюки про кенгуру-это вам про яркие краски жизни.
Жизнь не изменилась,это у вас психика нарушилась и вы находясь в постоянном стрессовом факторе подменяете эмоции...
25 авг. 2010 г. в 14:15
Тая
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата

ну и чувство юмора, вот уж повезло так повезло
А я считаю, что нам всем несказанно повезло. + очень помогает

ну и чувство юмора, вот уж повезло так повезло
25 авг. 2010 г. в 15:02
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Во дают ....
Цитата
И краски с каждым днем будут все ярче и ярче

А я считаю, что нам всем несказанно повезло. + очень помогает увидеть в жизни цель и смысл, истинные личины своего окружения, ну и позитив конечно
Цитата
теперь мы видим по-другому. Мир стал лучше и ярче,
Во дают ....
Цитата
но я даже благодарен иногда ,рад, что у меня вич. ... раски стали яркими, всё стало так отчётливо!
И краски с каждым днем будут все ярче и ярче

25 авг. 2010 г. в 16:55
рома
Новичок
Россия, Уфа
Да , бедные минусы , живут в тусклом , сером мире , не то что мы . Но всё равно почему то к ним хочется .
25 авг. 2010 г. в 18:03
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
как то я не очень радуюсь, что у меня + .
Да, я познакомилась с приятными мне людьми.
да.. на сайте я встретила человека с которым была счастлива.
но плюс меня как то не веселит..
Цитата
и мне хочется.. я совсем не парюсь по поводу того, что живу с +. уже успела и свыкнуться и привыкнуть, но, если бы, он вдруг пропал и не только у меня, а вообще с планеты нашей испарился, я была бы счастлива!
Да, я познакомилась с приятными мне людьми.
да.. на сайте я встретила человека с которым была счастлива.
но плюс меня как то не веселит..
Цитата
Но всё равно почему то к ним хочется .
и мне хочется.. я совсем не парюсь по поводу того, что живу с +. уже успела и свыкнуться и привыкнуть, но, если бы, он вдруг пропал и не только у меня, а вообще с планеты нашей испарился, я была бы счастлива!
25 авг. 2010 г. в 20:39
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
И я с удовольствием свой яркий +на их серый поменяю-

Да , бедные минусы , живут в тусклом , сером мире , не то что мы . Но всё равно почему то к ним хочется .
И я с удовольствием свой яркий +на их серый поменяю-

26 авг. 2010 г. в 00:15
Andrej
В бане
Литва
Согласен с тобой,вич зделал мою жизнъ намного лучше чем была,и люди с плусом добрее,я счетаю что нам надо радоватся жизни и ценитъ её как можно лутше

26 авг. 2010 г. в 02:30
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Я считаю что повезло в одном........ мы , на жизнь посмотрели с двух сторон ........ ,и думаю можем ей теперь , правильно распорядиться !
26 авг. 2010 г. в 04:02
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я не разделяю восторга по поводу ВИЧ. Но однажды мой любимый человек сказал, что ВИЧ ему дал меня. И он этому очень рад, т.к. если бы не это обстоятельство, пути наши бы никогда не пересеклись.
26 авг. 2010 г. в 11:36
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Воще ........ в всем есть хорошое и плохое ........ и не все просто так в этой жизни ! 

26 авг. 2010 г. в 23:57
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Да ,что то в этом дано с выше ,теперь важным становится не как долго, а как широко проживешь .Причем обьяснить другим это не возможно, не понимают.

27 авг. 2010 г. в 01:49
FAITH
Новичок
Россия, Екатеринбург
я тоже приняла в себе это изменение (ВИЧ) и вскоре весь тот мирок, который я прежде создавала, рассыпался, как скорлупа... но из под скорлупы ясно теперь видно практически всё.
это как будто пелена, спавшая с глаз тогда, когда зрение уже свыклось с обманом...
восхитительные ощущения, эмоции, от открытий ну и в целом - кто бы там ни говорил что это всё подмена эмоций в результате длит. стрсса - я считаю не так.
вот общаюсь с минусами о Вич, и чувствую как они напряжены.
напрягаются те, кто ещё не знает свой статус, не меньше нас...
а вообще - всё субьективно.
это как будто пелена, спавшая с глаз тогда, когда зрение уже свыклось с обманом...
восхитительные ощущения, эмоции, от открытий ну и в целом - кто бы там ни говорил что это всё подмена эмоций в результате длит. стрсса - я считаю не так.
вот общаюсь с минусами о Вич, и чувствую как они напряжены.
напрягаются те, кто ещё не знает свой статус, не меньше нас...
а вообще - всё субьективно.
27 авг. 2010 г. в 10:26
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
а без статуса вы не могли бы жить именно так?
я понимаю о чем вы... после того, как узнал, моя жизнь приобрела другой оттенок!!
или... у меня все изменилось и только в лучшую сторону!!
или... что то в этом дано с выше !
я сейчас не перехожу на личности!! просто у меня свое мнение на этот счет!!
да не делала я в своей жизни не хр..на такого, что бы мне нужно было координально все так переворачивать( не кого сейчас не хочу обидеть)
может я к этому так отношусь, потому, что у меня растет сын, у которого +? скорее всего да!
хотя... иногда. я меня посещает мысль(чего лукавить) а не будь у меня +, в моей жизни не было вас, тех многих людей с которыми я успела подружиться и полюбить!
а как широко проживешь
а без статуса вы не могли бы жить именно так?
я понимаю о чем вы... после того, как узнал, моя жизнь приобрела другой оттенок!!
или... у меня все изменилось и только в лучшую сторону!!
или... что то в этом дано с выше !
я сейчас не перехожу на личности!! просто у меня свое мнение на этот счет!!
да не делала я в своей жизни не хр..на такого, что бы мне нужно было координально все так переворачивать( не кого сейчас не хочу обидеть)
может я к этому так отношусь, потому, что у меня растет сын, у которого +? скорее всего да!
хотя... иногда. я меня посещает мысль(чего лукавить) а не будь у меня +, в моей жизни не было вас, тех многих людей с которыми я успела подружиться и полюбить!
27 авг. 2010 г. в 10:54
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Я согласна с Ресничкой! узнала полтора месяца назад и тоже ревела и материлась, ужас сменялся гневом, но перешло все в чувство как будто влюбилась, наверное в жизнь!!! с новой силой!!!
краски стали ярче, минуты громче, люди ближе и любимей!
ВИЧ из ужаса стал плюсом! потому что кто сколько проживет- (и среди минусов и среди +) -неизвестно, но мы-поняли урок и счастливы, что у нас есть сегодняшний день!
Здесь так много удивительно сильных и мудрых людей! и столько позитива!!!!
просто удивительно!!!!!

краски стали ярче, минуты громче, люди ближе и любимей!
ВИЧ из ужаса стал плюсом! потому что кто сколько проживет- (и среди минусов и среди +) -неизвестно, но мы-поняли урок и счастливы, что у нас есть сегодняшний день!
Здесь так много удивительно сильных и мудрых людей! и столько позитива!!!!
просто удивительно!!!!!

27 авг. 2010 г. в 10:54
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я бы все сейчас отдала за то, чтобы жить серой жизнью обывателя, далекого от всего, что связано с ВИЧ. Я согласна не так осторо ощущать краски жизни и ее вкус, не работать над собой, никогда не знать многих интересных людей, только бы быть здоровой!
27 авг. 2010 г. в 16:08
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех , милые ПОЛОСАТИКИ!!!
Положительным людям -положительные эмоции!

Не важно ,что привело ВАС сюда , главное , что вы здесь не потерялись!Будьте счастливы и радуйтесь тому ,что имеете ( я не имею ввиду диагноз)!!! Жизнь прекрасна штука, как не крути!!!

Положительным людям -положительные эмоции!

Не важно ,что привело ВАС сюда , главное , что вы здесь не потерялись!Будьте счастливы и радуйтесь тому ,что имеете ( я не имею ввиду диагноз)!!! Жизнь прекрасна штука, как не крути!!!

27 авг. 2010 г. в 18:56
James Bond
В бане
Россия, Москва
Ребятушки да при чем тут + или - , в любом случае, в том , что вы имеете , зависит исключительно от вас! Тот кто жил с негативом в -, тот в + чувствует себя клево и наоборот..........Вот для меня, что с плюсиком, что с минусом, жизнь прекрасна!!!!!)))) Главное радуйте своих близких, родных, кошечек, собачек. Помогайте людям, которые нуждаются........И вы вообще забудите, что у вас +, проживя при этом дольше, даже тех, у кого -!!!!!! Хватит жалеть себя, у вас ноги , руки есть, вот и собирайте их в кучу, и вперед НА БОЙ! А БОЙ заключается в САМОМ ПОЗИТИВНОМ НАСТРОЕНИИ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!! ВОТ ТАК!

28 авг. 2010 г. в 10:49
Стас
Прохожий
Россия, Норильск
По-моему ,это как, перерождение. Или что-то в этом роде. Я правда не думаю что это так уж и плохо. (если сравнивать с тем г.....ом что твориться в мире) Мы способны с этим справиться.
2 сен. 2010 г. в 00:02
Стас
Прохожий
Россия, Норильск
Может за нами будущее цивилизации?

2 сен. 2010 г. в 00:23
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Стас...я тебя очень понимаю.....и в какой то степени тоже благодарна появлению статуса....
Ведь благодаря ему моя жизнь стала лучше,забыто прошлое,я нашла НАСТОЯЩИХ друзей,стала ценить жизнь.....
Ведь благодаря ему моя жизнь стала лучше,забыто прошлое,я нашла НАСТОЯЩИХ друзей,стала ценить жизнь.....
7 сен. 2010 г. в 21:35
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Стас...я тебя очень понимаю.....и в какой то степени тоже благодарна появлению статуса....
7 сен. 2010 г. в 21:35

когда получила диагноз то сразу себе сказала что времении в моей жизни осталось только для позитива и веселья.и теперь этого придерживаюсь.