На сайте с
24-08-2010

Может это и странно прозвучит.

Может это и странно прозвучит, но я даже благодарен иногда ,рад, что у меня вич. Я стал лучше. Очень много узнал, и о себе, и о моём окружении. Как-будто мир на изнанку вывернуло. Краски стали яркими, всё стало так отчётливо! И отношение окружающих ко мне и моё отношение к пустякам. Наверное это тоже своего рода благо. Плюсы нужно видеть в любых ситуациях.

24-08-2010 23:58
На сайте с
3-03-2008

нет не странно это звучит.здорво что так вы теперь живете.я тоже теперь отчетливо понимаю что мне надо.
когда получила диагноз то сразу себе сказала что времении в моей жизни осталось только для позитива и веселья.и теперь этого придерживаюсь.

25-08-2010 03:03
На сайте с
9-02-2009

Это соответсвует названию темы!Ну в принципе это не плохо если у Вас так получается на деле а не на словах!

25-08-2010 07:45
На сайте с
7-08-2010

Я две недели плакала.. не знала как жить...
А сейчас или слезы кончились, или к жизни по-другому относиться начала, а может помогло простое, людское общение..
Прошло меньше месяца, как я получила свой первый анализ, и неделю назад я получила свой последний окончательный результат. И последнюю недельку я себя чувствую очень счастливой!! :-) Чувствую себя, будто я влюбилась.. не могу объяснить, но что-то схожее с влюбленностью чувствую :-) Наверно когда влюблюсь, то буду вдвойне счастливой :-)
Я согласна со Стасом, всё что нас окружает, теперь мы видим по-другому. Мир стал лучше и ярче, и мы вместе с ним!! Хочу чтобы так было всегда!!!
Пусть у всех нас будет хорошее настроение!!!

25-08-2010 08:45
На сайте с
4-03-2010

А я считаю, что нам всем несказанно повезло. + очень помогает увидеть в жизни цель и смысл, истинные личины своего окружения, ну и позитив конечно))))))))) всем так держать))))

25-08-2010 10:34
На сайте с
14-05-2007

любите вич,он от вас никуда не денется...
а вообще,это тоже самое,что ролик про шоколад пикник,сьел его и сразу глюки про кенгуру-это вам про яркие краски жизни.
Жизнь не изменилась,это у вас психика нарушилась и вы находясь в постоянном стрессовом факторе подменяете эмоции...

25-08-2010 14:15
На сайте с
22-05-2010

Цитата
А я считаю, что нам всем несказанно повезло. + очень помогает  

ну и чувство юмора, вот уж повезло так повезло

25-08-2010 15:02
На сайте с
3-03-2009

Цитата
А я считаю, что нам всем несказанно повезло. + очень помогает увидеть в жизни цель и смысл, истинные личины своего окружения, ну и позитив конечно  

Цитата
 теперь мы видим по-другому. Мир стал лучше и ярче, 

Во дают ....
Цитата
но я даже благодарен иногда ,рад, что у меня вич. ... раски стали яркими, всё стало так отчётливо!

И краски с каждым днем будут все ярче и ярче

25-08-2010 16:55
На сайте с
3-02-2010

Да , бедные минусы , живут в тусклом , сером мире , не то что мы . Но всё равно почему то к ним хочется .

25-08-2010 18:03
На сайте с
2-01-2009

как то я не очень радуюсь, что у меня + .
Да, я познакомилась с приятными мне людьми.
да.. на сайте я встретила человека с которым была счастлива.
но плюс меня как то не веселит..
Цитата
  Но всё равно почему то к ним хочется .

и мне хочется.. я совсем не парюсь по поводу того, что живу с +. уже успела и свыкнуться и привыкнуть, но, если бы, он вдруг пропал и не только у меня, а вообще с планеты нашей испарился, я была бы счастлива!

25-08-2010 20:39
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Да , бедные минусы , живут в тусклом , сером мире , не то что мы . Но всё равно почему то к ним хочется .

И я с удовольствием свой яркий +на их серый поменяю-

26-08-2010 00:15
На сайте с
17-12-2006

Согласен с тобой,вич зделал мою жизнъ намного лучше чем была,и люди с плусом добрее,я счетаю что нам надо радоватся жизни и ценитъ её как можно лутше

26-08-2010 02:30
На сайте с
27-04-2009

Я считаю что повезло в одном........ мы , на жизнь посмотрели с двух сторон ........ ,и думаю можем ей теперь , правильно распорядиться !

26-08-2010 04:02
На сайте с
23-01-2009

Я не разделяю восторга по поводу ВИЧ. Но однажды мой любимый человек сказал, что ВИЧ ему дал меня. И он этому очень рад, т.к. если бы не это обстоятельство, пути наши бы никогда не пересеклись.

26-08-2010 11:36
На сайте с
27-04-2009

Воще ........ в всем есть хорошое и плохое ........ и не все просто так в этой жизни !

26-08-2010 23:57
На сайте с
26-07-2010

Да ,что то в этом дано с выше ,теперь важным становится не как долго, а как широко проживешь .Причем обьяснить другим это не возможно, не понимают.

27-08-2010 01:49
На сайте с
10-08-2010

я тоже приняла в себе это изменение (ВИЧ) и вскоре весь тот мирок, который я прежде создавала, рассыпался, как скорлупа... но из под скорлупы ясно теперь видно практически всё.
это как будто пелена, спавшая с глаз тогда, когда зрение уже свыклось с обманом...
восхитительные ощущения, эмоции, от открытий ну и в целом - кто бы там ни говорил что это всё подмена эмоций в результате длит. стрсса - я считаю не так.
вот общаюсь с минусами о Вич, и чувствую как они напряжены.
напрягаются те, кто ещё не знает свой статус, не меньше нас...

а вообще - всё субьективно.

27-08-2010 10:26
На сайте с
2-01-2009

Цитата
 а как широко проживешь 

а без статуса вы не могли бы жить именно так?
я понимаю о чем вы... после того, как узнал, моя жизнь приобрела другой оттенок!!
или... у меня все изменилось и только в лучшую сторону!!
или... что то в этом дано с выше !
я сейчас не перехожу на личности!! просто у меня свое мнение на этот счет!!
да не делала я в своей жизни не хр..на такого, что бы мне нужно было координально все так переворачивать( не кого сейчас не хочу обидеть)
может я к этому так отношусь, потому, что у меня растет сын, у которого +? скорее всего да!
хотя... иногда. я меня посещает мысль(чего лукавить) а не будь у меня +, в моей жизни не было вас, тех многих людей с которыми я успела подружиться и полюбить!

27-08-2010 10:54
На сайте с
3-07-2010

Я согласна с Ресничкой! узнала полтора месяца назад и тоже ревела и материлась, ужас сменялся гневом, но перешло все в чувство как будто влюбилась, наверное в жизнь!!! с новой силой!!!
краски стали ярче, минуты громче, люди ближе и любимей!
ВИЧ из ужаса стал плюсом! потому что кто сколько проживет- (и среди минусов и среди +) -неизвестно, но мы-поняли урок и счастливы, что у нас есть сегодняшний день!
Здесь так много удивительно сильных и мудрых людей! и столько позитива!!!!
просто удивительно!!!!!

27-08-2010 10:54
На сайте с
23-01-2009

Я бы все сейчас отдала за то, чтобы жить серой жизнью обывателя, далекого от всего, что связано с ВИЧ. Я согласна не так осторо ощущать краски жизни и ее вкус, не работать над собой, никогда не знать многих интересных людей, только бы быть здоровой!

27-08-2010 16:08
На сайте с
31-12-2008

Приветствую всех , милые ПОЛОСАТИКИ!!!
Положительным людям -положительные эмоции!
Не важно ,что привело ВАС сюда , главное , что вы здесь не потерялись!Будьте счастливы и радуйтесь тому ,что имеете ( я не имею ввиду диагноз)!!! Жизнь прекрасна штука, как не крути!!!

27-08-2010 18:56
На сайте с
26-08-2010

Ребятушки да при чем тут + или - , в любом случае, в том , что вы имеете , зависит исключительно от вас! Тот кто жил с негативом в -, тот в + чувствует себя клево и наоборот..........Вот для меня, что с плюсиком, что с минусом, жизнь прекрасна!!!!!)))) Главное радуйте своих близких, родных, кошечек, собачек. Помогайте людям, которые нуждаются........И вы вообще забудите, что у вас +, проживя при этом дольше, даже тех, у кого -!!!!!! Хватит жалеть себя, у вас ноги , руки есть, вот и собирайте их в кучу, и вперед НА БОЙ! А БОЙ заключается в САМОМ ПОЗИТИВНОМ НАСТРОЕНИИ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!! ВОТ ТАК!

28-08-2010 10:49
На сайте с
24-08-2010

По-моему ,это как, перерождение. Или что-то в этом роде. Я правда не думаю что это так уж и плохо. (если сравнивать с тем г.....ом что твориться в мире) Мы способны с этим справиться.

2-09-2010 00:02
На сайте с
24-08-2010

Может за нами будущее цивилизации?

2-09-2010 00:23
На сайте с
31-07-2009

Стас...я тебя очень понимаю.....и в какой то степени тоже благодарна появлению статуса....
Ведь благодаря ему моя жизнь стала лучше,забыто прошлое,я нашла НАСТОЯЩИХ друзей,стала ценить жизнь.....

7-09-2010 21:35
На сайте с
31-07-2009

Стас...я тебя очень понимаю.....и в какой то степени тоже благодарна появлению статуса....
Ведь благодаря ему моя жизнь стала лучше,забыто прошлое,я нашла НАСТОЯЩИХ друзей,стала ценить жизнь.....

7-09-2010 21:35
закрытьВаше сообщение