Заработало!?!?
В прошлую среду с машины сняли номера за просроченную всего на несколько дней страховку. От предложенной (вполне приличной суммы) инспектор отказался.
Получила я их (номера) через день, без проблем.
Езжу и думаю, молодец он, что отказался, буду внимательней в следующий раз.
Может в нашей стране благодаря таким инспекторам или другим работникам, не берущим взятки, лет через ...цать наступит таки хоть какой-то порядок...
Но вот сегодня!!! Заработало!!!
Не знаю, получал ли кто-то из вас такую штуку, но из своих знакомых я первая!!! Дикий восторг и гордость испытала за страну абсурда, в которой живу, в которой при хаосе творящемся в гос структурах, можно однажды утром получить на почте такую бумажку !!!
Получила я их (номера) через день, без проблем.
Езжу и думаю, молодец он, что отказался, буду внимательней в следующий раз.
Может в нашей стране благодаря таким инспекторам или другим работникам, не берущим взятки, лет через ...цать наступит таки хоть какой-то порядок...
Но вот сегодня!!! Заработало!!!
Не знаю, получал ли кто-то из вас такую штуку, но из своих знакомых я первая!!! Дикий восторг и гордость испытала за страну абсурда, в которой живу, в которой при хаосе творящемся в гос структурах, можно однажды утром получить на почте такую бумажку !!!
7-07-2010 11:56
Россия, Москва
Кстати, один умненький человечек, посоветовал мне проверить реквизиты на квитанции.
Говорят так народ разводят. Погуглив нашла вот такой форум http://forum.szpa.ru/showthread.php?p=9563#post9563.
Там народ пишет, что тоже получали такие бумажки, хотя даже в том районе не были или были, но в другой день или время другое. А один получил два штрафа
Цитата
7-07-2010 14:27