На сайте с
7-09-2009

Заработало!?!?

В прошлую среду с машины сняли номера за просроченную всего на несколько дней страховку. От предложенной (вполне приличной суммы) инспектор отказался.
Получила я их (номера) через день, без проблем.
Езжу и думаю, молодец он, что отказался, буду внимательней в следующий раз.
Может в нашей стране благодаря таким инспекторам или другим работникам, не берущим взятки, лет через ...цать наступит таки хоть какой-то порядок...

Но вот сегодня!!! Заработало!!!
Не знаю, получал ли кто-то из вас такую штуку, но из своих знакомых я первая!!! Дикий восторг и гордость испытала за страну абсурда, в которой живу, в которой при хаосе творящемся в гос структурах, можно однажды утром получить на почте такую бумажку !!!

7-07-2010 11:56
На сайте с
7-09-2009

Паш, зачем тебе это

Кстати, один умненький человечек, посоветовал мне проверить реквизиты на квитанции.
Говорят так народ разводят. Погуглив нашла вот такой форум http://forum.szpa.ru/showthread.php?p=9563#post9563.
Там народ пишет, что тоже получали такие бумажки, хотя даже в том районе не были или были, но в другой день или время другое. А один получил два штрафа
Цитата
Поймал две квитанции. Но есть момент. На одной квитанции - 26.04.2010, 33 км ад Холмогоры в Москву, время 15:14:07, скорость 100 км/ч. На второй - пос. Первомайский 25 км Ярославского шоссе в Москву, время 15:13, скорость 120 км/ч.
Оба штрафа по 1000 рублей.
Первый снимок снят явно с треноги, а от заднего плана почти ничего не видно. Место не установить. Второй снимок снят сверху, видимо с камеры расположенной над дорогой.
Весь прикол в том, что на 33 км я был позже, чем на 25 км??? И всё по направлению к Москве!!!!!!
То есть получается, что я ехал задним ходом со скоростью более 8км/мин???? Это 480 км/ч!!!! по Ярославке!!!!

7-07-2010 14:27
На сайте с
8-01-2009

Я так понял что ты вся в битве с засланцами!:))))
Держись брат лихой!
Мы с тобой!

7-07-2010 15:04
На сайте с
8-02-2010

получали.если в реквизите счет милицейский-то не развод.я первый раз в гаи пробил их счет.после только заплатил.

7-07-2010 17:20
На сайте с
7-09-2009

Спасибо, Саша Спасибо Николай

7-07-2010 17:28
На сайте с
1-04-2010

оооооо!!! какая для меня это больная тема!!!
транспорт это смысл моей жизни и прямая специальность по работе!
а свод ПДД это моя библия!
у меня таких фоток с квитанциями куча! но не одной из Москвы или Московской области!
Цитата
 От предложенной (вполне приличной суммы) инспектор отказался.  

ему просто нужно было выполнить план! в таких ситуациях они никогда не берут!

7-07-2010 18:43
На сайте с
14-05-2010

У меня тоже как-то раз пытались открутить номера, техосмотр был просрочен. Хорошо, когда у родителей есть такие друзья, как начальник ГАИ. Теперь не то что номера снять, а вообще отворачиваются, когда проежаю!

7-07-2010 19:16
На сайте с
9-04-2009

это что за бумажка?Штраф за превышение скорости?Там указано время,место,откуда это вообще взялось?Если на трассе стоит СТАЦИОНАРНАЯ камера-радар и это снято ей,то нет вопросов,а все остальное-это кружок Умелые руки-посылайте их на хер!!!

7-07-2010 19:20
На сайте с
7-09-2009

Да, штраф за скорость, указано и время и место, но я не помню чтоб там был знак ограничения скорости до 50 км.ч. Но квитанцию показала знакомым ГАИшникам, говорят всё ровно. Так, что просто надо знать теперь, что это реально работает

7-07-2010 19:54
На сайте с
10-03-2010

Я не против платить по квитанции,НО когда они разводят кашу, чего к чему и тд , а у меня в машине ребёнок сидит и парится от жары так и хочется сказать куда и как на долго пойти им))
Да еще есть моменты когда из вредности начинают выписывать квитанцию на смешную сумму 300 р)))))))))) и только время отнимают мое и свое)))
и у меня какой то негатив от граждан с палоской в форме)))

7-07-2010 20:26
На сайте с
10-03-2010

Да еще видела, смеялась долго, чела походу все достала, взял номера повесил к верх ногами
а система у нас ни когда не заработает тк все основанно на рельных деньгах, да и по сути на их зарплату семью не прокормешь вот и идет охота на волков и волчат))) ( когда тормозят напеваю эту песенку: идет охота на волков)

7-07-2010 20:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 просто надо знать теперь, что это реально работает 
это будет реально работать,пока вы реально платите.Повторю:там стоит СТАЦИОНАРНАЯ (установлена постоянно) камера-радар?Если снимок сделан ей,то тогда все правильно,если там ее нет,то это развод:таких можно нарисовать миллион

8-07-2010 08:05
На сайте с
7-09-2009

Цитата
не совсем понял, за что всё-таки, штраф  

за скорость

Vik, я тебя услышала. Там много есть вопросов, потому что это переносной радар тренога, потому что на постановлении нет даты вступления его в силу и подпись ксерокопия и печати нет.
Я говорю о том, что я там действительно ехала в этот день и время и даже если там нет ограничений знаками, то разрешённая скорость на такой трассе 90 км.ч, а я все равно ехала быстрее.

8-07-2010 13:37
На сайте с
9-04-2009

На сколько я знаю нет закона,признающего эту отсебятину:радар-тренога....и т.д.Только заводской,установленный и со всеми датами,числами-все остальное можно посылать подальше.Если такой закон приняли-тогда нет вопросов,но опять,таки,он должен оговаривать какие модели используют,что должно быть видно....
Здесь ставят на перекрестках камеры:проехал на красный-пришлют штраф с фото домой,но там эти камеры установлены и стоят всегда-для этого они и предназначены

8-07-2010 19:08
На сайте с
3-06-2009

А заключение о исправности радара прилагалось? Может он сам на 3 нОгах на встречу бежал!!!

9-07-2010 11:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Может он сам на 3 нОгах на встречу бежал!!!  

скакал галопом!А менты следом догоняли!

10-07-2010 10:22
закрытьВаше сообщение