Сортировка тем

Позитивные

-*-*-*-*-*-*-
http://playcast.ru/view/1264766/583e6aed4789ce54db794849a9e561dff9c62b3fpl
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
22 июн. 2010 г. в 02:41
Нет ответов
0
526
Салют
Ходила я на салют вчера, столко впечатлений куча прям!
D
Diana Украина, Киевская обл.
21 июн. 2010 г. в 07:59
Последний ответ в теме:
22 июн. 2010 г. в 22:44
Александр
8
435
Позитивчик )))
http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk
av
Anya Россия, Санкт-Петербург
20 июн. 2010 г. в 12:30
Последний ответ в теме:
20 июн. 2010 г. в 22:43
Anya
5
474
Анекдот,да и только.К дню медика.
Высказываемся по существу заданной темы.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
20 июн. 2010 г. в 11:50
Последний ответ в теме:
5 июл. 2010 г. в 22:46
Малика
27
1078
Переходный возраст
Ироничная комедия о молодом музыканте Арте, вступившем в пору переходного возраста. Непонимание окружающего мира усугубляется расставанием с любимой девушкой, и юноша вынужден вернуться к родителям, которые даже не пытаются скрыть своей досады по этому поводу. Катящаяся под уклон музыкальная карьера и скучная работа в супермаркете окончательно погружают молодого человека в депрессию. Неожиданно Арту в руки попадает книга доктора Эллингтона, эксцентричного профессора психологии, готового прийти на помощь любому бедолаге. Вконец отчаявшись, юноша выписывает из Канады загадочного специалиста в качестве личного консультанта. С этого момента жизнь Арта превращается в невероятное приключение! Просто классная комедия об избалованном жизнью подростке и поиске себя! Всем советую посмотреть!
D
20 июн. 2010 г. в 00:41
Последний ответ в теме:
20 июн. 2010 г. в 21:18
Diana
3
431
Приятное открытие:)
Я более года на сайте,внимательно читаю форум,иногда пишу что то,не всегда умное и стоящее внимания.наверное у всех участников форума есть люди с кем им интересно общаться,есть те которые совсем неинтересны,но я хочу поделиться с вами своим открытием.я открыла для себя человека! Совсем неожиданным оказалось это открытие и теперь я все чаще задаю себе вопрос почему мы раньше не общались?мне он казался очень мрачным,невеселым таким...оказывается он очень заботливый,очень внимательный и...мне с ним тепло:):):):):) я говорю о bobcat2. Меня приятно удивила эта разница между персонажем на сайте и реальным человеком.Лешка,прости ,что вот так решилась написать о тебе:)не знаю что ты мне за это скажешь,но я не могла сдержать этот порыв.ты просто чудо!спасибо за то что есть:)
av
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
19 июн. 2010 г. в 01:21
Последний ответ в теме:
23 июн. 2010 г. в 14:59
+Л-е-н-а+
29
1091
Интернет делает людей глупее
- Пап, а правда,что люди от форумов тупеют ? -Нет, доча. Аффтар жжот,выпей йаду! Сегодня интернет дает нам возможность легко добраться до беспрецедентного количества информации. Но все больше научных данных показывают, что Сеть превращает нас в рассеянных и поверхностных потребителей, серьезно влияя на процессы, происходящие в нашем мозгу. Люди, которые читают усеянный ссылками текст, как говорят исследования, понимают куда меньше, чем те, кто читает традиционный линейный текст. Люди, которые смотрят навороченные мультимедийные презентации, помнят в итоге меньше, чем те, кто воспринимает информацию более спокойно и целенаправленно. Люди, которые постоянно отвлекаются на электронные письма, уведомления и другие сообщения, понимают меньше, чем те, кто способен сосредоточиться. А люди, которые пытаются выполнять одновременно несколько дел, являются менее творческими и менее продуктивными, чем те, кто делает что-то одно. Руформатор представляет перевод статьи Wall Street Journal, в которой ученые и исследователи поделятся с публикой своими последними открытиями и выводами в области влияния Сети на ее пользователей. Корнем этих проблем является разделение внимания. Все богатство наших мыслей, воспоминаний и даже нашей личности зависит от способности сосредоточиться на чем-то. Только когда мы уделяем серьезное внимание новой информации, мы в состоянии ассоциировать ее конструктивно и систематически со знаниями, которые уже есть в нашей памяти, пишет лауреат Нобелевской премии Эрик Кандель (Eric Kandel), нейрофизиолог. Такие ассоциации имеют важное значение для овладения сложными концепциями. Когда мы постоянно отвлекаемся и прерываемся (как правило, в Интернете), наш мозг не в состоянии наладить прочные нейронные связи, которые обеспечивают глубину и самобытность нашего мышления. Мы стали единицами для простой обработки сигналов, быстрого пропуска разрозненной информации сквозь себя и последующего выброса всего этого из кратковременной памяти. В статье, опубликованной в журнале Science в прошлом году, Патриция Гринфилд (Patricia Greenfield), ведущий специалист по психологии развития, рассмотрела десятки исследований о том, как различные медиатехнологии влияют на наши когнитивные способности. Исследования показали, что некоторые задачи, выполняемые нами на компьютере, такие как видеоигры, могут повысить уровень визуальной грамотности, увеличивая скорость, с которой люди могут воспринимать различные изображения на экране. Другие исследования, однако, показали, что такие быстрые сдвиги в концентрации внимания, даже если они приведены корректно, приводят к менее строгому и более автоматическому мышлению. В одном эксперименте, проведенном в Корнельском университете, половине группы было разрешено использовать подключенные к Интернету ноутбуки во время лекции, а некоторые вынуждены были оставить свои компьютеры выключенными. Те, кто серфил по вебу, показали уровень своих знаний на последующих тестах намного ниже тех, кто этого не делал, независимо от того, насколько точно у них было записана лекция на компьютере. Хотя это и не удивительно (то, что веб-серфинг будет отвлекать учащихся), но следует предостеречь школы, которые проводят Интернет в каждую комнату в надежде на улучшение образования. Мисс Гринфилд пришла к выводу: все средства, которые развивают когнитивные навыки, делают это за счет других. Наше постоянно растущее использование медиаинформации с экрана, говорит она, укрепило визуально-пространственный интеллект, который может улучшить способность выполнять работу, связанную с отслеживанием множества одновременных сигналов, например, управлять воздушным движением. Но это сопровождается новыми слабыми местами в когнитивных процессах высшего порядка, включая абстрактную лексику, внимательность, рефлексию, индуктивный способ решения проблем, критическое мышление и воображение. Мы становимся, одним словом, пустышками. В другом эксперименте, проведенном недавно в Стэндфордском университете, команда исследователей дала различные когнитивные тесты для 49 людей, которые часто выполняли множество задач одновременно, и для 52 людей, которые делали это значительно реже. Первая группа провалила все тесты. Они легко отвлекались, меньше контролировали свое внимание и были гораздо менее способны отличить важную информацию от незначительной. Исследователи были поражены результатами. Они ожидали, что привычка к интенсивной многозадачности дает какие-то уникальные преимущества в мышлении. Но все было не так. В действительности люди, привыкшие к многозадачности, плохо справлялись даже с самой многозадачностью. Они значительно медленнее концентрировались при переключении между задачами, чем участники из второй группы. Все отвлекает их, - заключил Клиффорд Нэсс (Clifford Nass), профессор, возглавляющий лабораторию в Стэнфорде. Конечно, вредные последствия могли бы нейтрализоваться, как только мы выключаем наши компьютеры и сотовые телефоны. Но мы не можем этого сделать. Изучая клеточное строение человеческого мозга, ученые обнаружили, что он быстро адаптируется, когда мы используем новые инструменты, в том числе для поиска, хранения и обмена информацией. Когда мы меняем наши привычки, каждая новая технология усиливает определенные нервные окончания и ослабляет другие. Нейрофизиолог Майкл Мерженич (Michael Merzenich), один из пионеров в этой области, считает, что наш мозг в настоящее время серьезно трансформируется из-за все более интенсивного использования Интернета. В 1970-х и 1980-х годах г-н Мерженич, в настоящее время почетный профессор Калифорнийского университета в Сан-Франциско, провел знаменитую серию опытов на приматах, которые показали, как мозг быстро и интенсивно меняет нейронные цепи, подстраиваясь под нашу жизнь. Когда, например, г-н Мерженич перегруппировал нервы в лапах обезьяны, нервные клетки в сенсорной коре головного мозга животного быстро преобразовали себя, чтобы создать новую ментальную карту лапы. В беседе в конце прошлого года он сказал, что сильно обеспокоен когнитивными последствиями постоянного отвлечения, что мы постоянно испытываем от Интернета. Долгосрочное влияние последствий такого поведения на нашу интеллектуальную жизнь, сказал он, может быть смертельно. То, чем мы жертвуем во время серфинга по Сети - это наша способность к спокойному, внимательному мышлению, что лежит в основе созерцания, размышления и самоанализа. Веб никогда не побуждает нас замедлить ход. Он держит нас в состоянии бесконечного психического движения. Показательно (и тревожно) сравнить когнитивные способности при использовании интернета с ранними информационными технологиями: то есть обычными книгами. В то время как Интернет рассеивает наше внимание, книга, наоборот, помогает сосредоточиться. В отличие от экрана, страницы способствуют созерцательности. Чтение длинной последовательности страниц помогает нам развивать редкий вид умственных способностей. То, что заложено в нас генетически - быть в курсе того, что происходит вокруг нас, в максимально возможном количестве. Наши стремительно развивающиеся, рефлексивные сдвиги концентрации внимания были когда-то важны для нашего выживания. Они уменьшили вероятность того, что хищник застал бы нас врасплох или что мы упустили бы из виду животное, служившее источником питания. Чтение книги на практике является неестественным для нашего процесса мышления. Мы должны создавать или укреплять нейронные связи, необходимые для борьбы с нашей инстинктивной рассеянностью, что позволяет получить больший контроль над нашим вниманием и сознанием. Именно этот контроль, эту ментальную дисциплинированность мы и можем потерять, пока тратим все больше времени на метания по интернет. http://news.open.by/it/29345
b
18 июн. 2010 г. в 11:06
Последний ответ в теме:
18 июн. 2010 г. в 22:12
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
14
605
Жидкие альпинисты.
Есть такие люди в Португалии, которые усиленно тренируются бегать по поверхности реки. Редкий человек добегает до середины, но результаты всё же впечатляют. Свое занятие они относят к спорту и называют жидким альпинизмом. Вывод такой, чтобы гулять по воде, совсем необязательно сначала висеть на кресте. Мировой рекорд пока у Иисуса.
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
15 июн. 2010 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
18 июн. 2010 г. в 18:46
vik
25
802
Ну что ,девчонки,с понедельника ударим по фитнесу?)))
...Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов… Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! ...
av
Наташа Россия, Санкт-Петербург
14 июн. 2010 г. в 19:36
Последний ответ в теме:
26 июн. 2010 г. в 09:32
Барбара
15
687
Позитиффф...))) или красота спасет мир ))
Делюсь со всеми счастьем ))) Когда вокруг красивая природа, свежий воздух и ты молода и красива... и весь мир у твоих ног... и ты понимаешь, что все желания сбываются... рано и поздно... и ты веришь в себя и в мир..))) и к тебе возваращаются те, кого ты любил... кто-то в снах, кто-то наяву... и нет победителей и побежденных..))) есть те, кто живы....и ты жив!!! Люблю блеск в своих глазах.. и все невозможное в моей жизни, что стало возможным.. Будьте красивыми и душой и телом, и своей жизнью...
Д
Дина Россия, Москва
14 июн. 2010 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 19:31
*Ya*
11
467
Отчёт Рок над Волгой
Доброго времени суток ! Побывал на фестивали Рок над Волгой , слов нет .т.к . до сих пор хриплю . Голос потерял потерял где-то между Сплином и КиШами (Король и Шут ). Да писать , то особо не чего ,т.к. восторг увиденного и услышенного не передать . Вот несколько фоток из моего телефона и с фотоаппарата одной участницы феста . Начало Жаль что мало Наших было , я уверен когда Наши подпевали с 200 тысячной аудиторией Ой,Ой с Чайфом ,Выхода нет со Сплином ,Новый поворот с Машиной времени , Дайте суки рому с КиШами , Вот так с Алисой , то иммунка зашкиливала за 200 тысяч . Так что на следующий год ждём желающих зашкалить имунку.
av
Семен Россия, Самара
14 июн. 2010 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
16 июн. 2010 г. в 14:09
Семен
18
557
Одно желание
Давайте помечтаем, ибо это то, что у человека получалось, и будет получаться лучше всего. О мечте слагают песни, о мечте пишут стихи. «Мечты сбываются и не сбываются» - как поет Юрий Антонов. Мы все знаем крылатую фразу из которой следует, «что мечтать не вредно, вредно не мечтать». А теперь буквально на минуту представьте: случилось чудо и вы таки поймали ту самую сказочную золотую рыбку, но загадать можно отнюдь не три желания, а всего лишь одно. Очень интересно, чем вы пожертвуете, что поставите на кон, какое сокровенное или может быть абсолютно обыденное желание вы загадаете? Загадаете для себя или для кого-то?
N
Naivety Беларусь, Гродно
14 июн. 2010 г. в 09:24
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 09:20
Naivety
15
423
Кто - нибудь видел этот фильм?
A Mothers Prayer Кто нибудь видел этот фильм? Подскажите, пожалуйста, как называется по-русски! Я смотрела лет 10 назад, в Аргентине, но на испанском он тоже не ищется чето у меня.... Кто видел, может знает, подскажите мне, как называется по-русски и где можно скачать (посмотреть) Буду очень благодарна! Коротко о фильме: Розмари заражается ВИЧ от мужа, которому недавно перелили кровь. Ей сообщают, что жить ей осталось недолго, а на руках у нее десятилетний сын, которому она пытается подыскать семью. Мальчик очень любит маму и не понимает пока, что ее скоро не станет! К приемной семье ему придется привыкать! П.С: не судите сюжет фильма. Дело было в 80-90 годы, когда АРВ еще только в зародыше была!
D
14 июн. 2010 г. в 07:16
Последний ответ в теме:
14 июн. 2010 г. в 21:15
Diana
6
425
ПРАВДА О СПИДЕ
ВИЧ не приводит ни к чему. Шокирующая ложь о том, что ВИЧ — единственная причина СПИДа, была полностью принята научным сообществом и позже общественностью. Но ВИЧ — очень слабый вирус не способный разрушить имунную систему. Утверждение, что СПИД передается половым путем — тоже ложь. Существует два типа вирусов. Назовем первый, используя авиационную аналогию, «пилотом», а второй «пассажиром». Пилот способен изменить природу клетки и привести организм к болезни, что обычно происходит стремительно, после того, как вирус начинает репродукцию в клетках. Пассажир же живет за счет клетки, существует в ней, но не разрушает ее. Так вот, ВИЧ — это вирус-пассажир! Как же получилось так, что этот вирус стал наводить такой страх во всем мире? Первый, кто провозгласил факт, что ВИЧ приводит к СПИДу, был американский доктор Роберт Галло. С тех пор он был обвинен в профессиональных злоупотреблениях, его ВИЧ-тест был назван фальсификацией, два из работников его лаборатории были привлечены к криминальной ответственности… Тем не менее, миллионы людей по сей день тестируются на ВИЧ по его системе и доктор Галло получает роялти от каждого сделанного теста. Люк Монтанье, французский врач, заявивший тридцать лет назад ту же мульку относительно ВИЧ, признал в 1989 году, что «ВИЧ не способен разрушить имунную систему так как это происходит у пациентов со СПИДом». Около 500 ученых со всего мира поддерживали эту точку зрения. Об этом можно прочитать в книге Роберта Вильнера «Смертельный обман. Доказательство того, что секс и ВИЧ не вызывают СПИД». В подтверждение своих взглядов доктор Вильнер даже публично сделал себе инъекцию вируса ВИЧ. Другие врачи и журналисты придерживаются того же мнения. Среди них Питер Дюзберг и Джон Ямуяннис, опубликовавшие книгу «СПИД: хорошая новость — ВИЧ не приводит к СПИДу, плохая новость — к СПИДу приводят наркотики и антеретровирусные препараты». В этом длинном названии раскрыта вся суть ситуации: люди умирают от СПИДа в результате «лечения» антиретровирусами. К данному моменту сложился огромный обманный механизм диагноза и лечения ВИЧ. Победить этот миф сложно, потому что медицинский персонал и большинство людей верят в этот миф. Если вас тестируют на ВИЧ и ваши результаты позитивны, это значит у вас обнаружены антитела к ВИЧ и совсем не означает, что у вас в организме есть этот вирус. Из-за этого давления и пропаганды, многие получившие позитивные результаты теста начинают эмоционально и ментально умирать и настраиваются на неизбежную смерть. Именно страх смерти заставляет этих людей принимать и даже рьяно требовать смертоносное «лечение», якобы замедляющее СПИД. А ведь самые известные антиретровирусные препараты произведятся организацией Wellcome (Добро пожаловать), которой владеют (кто бы вы думали!) Рокфеллеры, одна из ключевых семей во главе Нового мирового порядка. Например, зидовудин был разработан как препарат для химиотерапии, но врачи признали его слишком токсичным для раковых пациентов. Как работает зидовудин: он убивает клетки — и раковые и здоровые. Вопрос в медицинском сообществе стоял так: смог бы зидовудин разрушить раковые клетки перед тем как убить весь организм? Именно этот препарат сейчас используется для «лечения» ВИЧ. Какой же эффект мы получаем? А такой, что этот антиретровирус полностью разрушает имунную систему, приводя к СПИДу. Люди умирают от лечения. СПИД — это когда по разным причинам, ни одна из которых не передается половым путем, имунная система перестает работать. Миф о передаче половым путем — это еще одна махинация, на сей раз компаний, производящих презервативы. Они создали целый ареол страха вокруг нашей сексуальности, ее свободного выражения и раскрытия наших творческих сил. Много смертей ошибочно относят на счет СПИДа С тех пор как началась эта брехня, миллионам людей, умирающим от проблем с имунной системой стали приписывать смерть от СПИДа. Если вам поставили диагноз ВИЧ, то не важно умрете ли вы от туберкулеза или от воспаления легких или от 25 других оппортунистических инфекций, врачи запишут, что вы умерли от СПИДа. Такой простой манипуляцией можно раздуть несуществующие цифры и показать, что ВИЧ — смертельный вирус. Так вот, это ложь. Многие умершие от СПИДа не были ВИЧ-позитивными, а многие ВИЧ-позитивные живы и здоровы по сей день. А распространение СПИДа по миру не произошло с той скоростью которую прогнозировали. Почему? Потому что ВИЧ не имеет ничего общего со СПИДом. Все, что разрушает имунную систему так или иначе приводит к СПИДу и это относится в первую очередь к наркотикам. Огромное количество гомосексуалистов в США умирает от СПИДа. Это противоречит постулату о том, что СПИД не передается половым путем. Но вместе с тем гомосексуалисты США — одна из наиболее вовлеченных в наркотики групп. Проститутки, которые употребляют наркотики тоже часто умирают от СПИДа, а те, которые не употребляют наркотики — не умирают от СПИДа. Увеличение числа больных СПИДом в США прямо связана с наркотической зависимостью. Большинство наркотиков, благодаря целенаправленной работе американского правительства, включая Билла Клинтона и Джорджа Буша, теперь можно свободно приобрести на улице. В Африке, поголовное ослабление имунной системы вызвано общим состоянием здоровья — плохой пищей, грязной водой и жуткой бедностью. Гемофилики умирают точно так же как и до открытия вируса ВИЧ из-за проблем с имуннитетом. Их имунная система может начать атаковать сама себя, совершая своеобразный суицид. ВИЧ не имеет к этому никакого отношения. Но подумайте только, сколько людей, получив этот диагноз воспринимают его как приговор, разрушают собственную жизнь и находятся в постоянном страхе появления симптомов СПИДа? Антиретровирусная лечение — вот имя настоящего убийцы. В медицинской практике не зарегистрировано ни одного случая, когда АРВ-терапия обратила бы вспять симптомы СПИДа. Интересно, почему? Потому, что эти симптомы возникают благодаря АРВ-терапии. Индустрия СПИДа приносит миллиардные прибыли фармацевтическому бизнесу, а его в свою очередь контролируют Рокфеллеры и другие представители мировой элиты.
m
maks maksimilyn Россия, Липецк
14 июн. 2010 г. в 03:41
Нет ответов
0
725
Повеселился-старое,но но все равно хорошо
Скромная,домашняя девушка ищет своего единственного,за которым как за каменной стеной Женщины такие коварные
av
Kоммунист Россия, Москва
14 июн. 2010 г. в 02:51
Нет ответов
0
475
Принц на Белом Коне
-Ой, а Вы кто? - удивилась Она, увидев в дверях мужчину лет сорока, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй! Я - Твой Принц на Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом, сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Она. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Она. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Она попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры!- сказала Она. -Одевайтесь, поехали! - сказал Принц - Да пошел ты! - Она смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она, видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще лет пять назад я сострить и обаять мог, а сейчас...- Принц устало махнул рукой. - Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь... ( события рассказа вымышлены,все совпадения с реальными лицами случайны)
b
13 июн. 2010 г. в 22:33
Последний ответ в теме:
28 июл. 2010 г. в 20:10
Asik
17
471
Принц на Белом Коне
-Ой, а Вы кто? - удивилась Она, увидев в дверях мужчину лет сорока, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй! Я - Твой Принц на Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом, сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Она. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Она. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Она попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры!- сказала Она. -Одевайтесь, поехали! - сказал Принц - Да пошел ты! - Она смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она, видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще лет пять назад я сострить и обаять мог, а сейчас...- Принц устало махнул рукой. - Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь... ( события рассказа вымышлены,все совпадения с реальными лицами случайны)
b
13 июн. 2010 г. в 22:32
Нет ответов
0
399
Не понятно.
Почему не могу загрузить своё фото.Написано ограничение размера фото в 1мгб.Как вы загружали свои?
av
KingKong Антильские о-ва
13 июн. 2010 г. в 20:36
Нет ответов
0
415
Не понятно.
Почему не могу загрузить своё фото.Написано ограничение размера фото в 1мгб.Как вы загружали свои?
av
KingKong Антильские о-ва
13 июн. 2010 г. в 20:28
Нет ответов
0
548
Москвичи, требуется помощь.
Московской милиции не хватает экспертов по порнографии. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06/02/n_1502407.shtml Надо помочь органам
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
12 июн. 2010 г. в 14:43
Последний ответ в теме:
14 июн. 2010 г. в 21:08
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
8
500
Футбольные болельщики есть?
С Праздником , вас!!! Целый месяц наслаждения. Ярких впечатлений, красивейших голов, потрясающих передач. Чтобы Ваши любимчики Вас не разочаровали. Как думаете КТО ПОБЕДИТ???
r
r Россия, Санкт-Петербург
11 июн. 2010 г. в 18:04
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 12:20
Garin
17
493
Подарок от мужа... очередной телефон!
Сегодня муж подарил мне новый стильный сотовый телефон! Конечно же я очень рада такому подарку! Но как быть, если он дарит, а потом сам же в порыве гнева разбивает его?! У нас дома можно открывать барахолку по б/у телефонам! От самаго дешёвого до самаго дорогого!
av
*Ya* Россия, Самара
10 июн. 2010 г. в 22:53
Последний ответ в теме:
14 июн. 2010 г. в 12:41
АкираИванна
18
705
Нет темы. Потому что я не хочу!
Друзья наслаждайтесь все, этой чудесной жизнью и не смотрите на проблемы сложившиеся в ней с вами, потому что жизнь такая быстрая штука что она дана нам получить позитив находящийся в ней! Знакомтесь влюбляйтесь и просто приносите радость своими милыми улыбками в этот сказочный мир не вспоминая о своих заботах и болезнях!!! С ув. К вам Я, :-)
Р
Ромашка Россия, Мурманск
10 июн. 2010 г. в 04:13
Последний ответ в теме:
12 июн. 2010 г. в 18:46
Passiflora
13
573
Сказка РЕПКА
Деда Вова-чума За жизнь набрался ума: Репку он посадил, Как за ребёнком ходил. Выросла малышка, Дед аж ахнул: «Ё! Едрёна кочерыжка!» Вот уселась, как принцесса, Прям не сдвинешь её с места. Дед попробовал поднять, Но слово вырвалось опять: «Ё! Едрёна кочерыжка!» Хороша малышка. Чтобы урожай собрать Решил помощников собрать. И хотя наш дед-чума Вспомнил- где-то есть жена! Баба репку увидала, От восторга заскакала, Полный зал мужчин увидала, Троих из них расцеловала! После обстановку оценила И внучку позвать попросила! Внучка, конечно, помоложе, Хоть манекенщица, но всё же, Всё бы ей туда-сюда шагать, Прелестями своими волновать. Вот пришла краса-девица, Которой дома не сидится, И промолвила слово «Я готова!» Все подумали- готова помогать, А она готова лишь сплясать. (танцует под «Я ведь только с мороза!») Помощи не получилось, Вот бы Жучка пригодилась! Жучка заливисто лает, Виляет хвостом, циркачкой стать мечтает. Просит дольку лимона на нос ей положить, Она будет его ртом без помощи лап ловить… (показываем фокус) С Жучки толку не видать, Будем Мурку дружно звать. (Играет припев песни «Мурка») А Мурка не хочет помогать, Будет эротический танец нам танцевать… (Включаю песню «Секс-бомб») От Мурки пользы мы не ждём, Давайте Мышку позовём! Мышка где-то промышляла Вес наела, нервной стала, Бьёт хвостом она, смотри, И басом говорит «Пи-пи» Дружный наш честной народ Потянул за корнеплод И спелый урожай собрали От пола Репку оторвали! скинули вчера) улыбнуло) Решила с вами поделиться)))))
К
Катерина Россия, Москва
10 июн. 2010 г. в 01:50
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 20:06
+Л-е-н-а+
3
414
Люблю вас,ребята!
Так захотелось это написать! Мне очень нравится наш форум и вы -дорогие его участники!!!
А
Акулина Россия, Казань
9 июн. 2010 г. в 23:03
Последний ответ в теме:
10 июн. 2010 г. в 18:40
*Ya*
4
391
Ваше сообщение