Ромашка
Новичок
Россия, Мурманск
Нет темы. Потому что я не хочу!
Друзья наслаждайтесь все, этой чудесной жизнью и не смотрите на проблемы сложившиеся в ней с вами, потому что жизнь такая быстрая штука что она дана нам получить позитив находящийся в ней! Знакомтесь влюбляйтесь и просто приносите радость своими милыми улыбками в этот сказочный мир не вспоминая о своих заботах и болезнях!!! С ув. К вам Я, :-)
10 июн. 2010 г. в 04:13
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Роме взгуснулось,так где-то часа в четыре утра

10 июн. 2010 г. в 08:01
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что за бред,чем вызван ?
Санитары ! В Кащенко !
Санитары ! В Кащенко !
10 июн. 2010 г. в 08:25
Аист
Новичок
Россия, Москва

10 июн. 2010 г. в 08:47
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Благодарю за мудрое напутствие!
Теперь моя жизнь наладится, мой сложнейший внутренний конфликт разрешен, прояснилась суть!!!!
Теперь моя жизнь наладится, мой сложнейший внутренний конфликт разрешен, прояснилась суть!!!!

10 июн. 2010 г. в 12:32
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Всё будет Чики-ламорэ!

10 июн. 2010 г. в 13:25
Катерина
Пользователь
Россия, Москва
Roma Ромачка, а по другому нельзя))))))))
ДЕлюсь с тобой своей улыбкой
и кусочком позитива )))))) 

ДЕлюсь с тобой своей улыбкой
и кусочком позитива )))))) 

10 июн. 2010 г. в 14:04
Лиана
В бане
Россия, Москва
спасибо,Ром,за пожелание!!!!
10 июн. 2010 г. в 16:52
vik
Пользователь
Бельгия
честно скажу-по началу хотел съехидничать:типа,поучи нас еще пальцы в розетку не совать.Но попозже понял:вредные мы стали:скажут плохо-грыземся,скажут хорошо-озлобляемся.А может у человека просто настроение хорошее и он нам этого же пожелал.Каждый пишет как умеет

10 июн. 2010 г. в 21:44
Юрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
правильное пожелание если мы улыбаемся жизни авось и она улыбнётся нам
*жизнь человеку дается один раз и прожить её надо так как показыно на картинках* надпись на камосутре
*жизнь человеку дается один раз и прожить её надо так как показыно на картинках* надпись на камосутре
11 июн. 2010 г. в 00:16
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
Спасибо за пожелание! Влюбится пока не получается, а в остальном все отлично! И улыбаюсь и смеюсь и других веселю...
http://smajliki.ru/smilie-323160615.html
http://smajliki.ru/smilie-323160615.html
11 июн. 2010 г. в 08:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Эт точно!

жизнь такая быстрая штука что она дана нам получить позитив находящийся в ней

Эт точно!

11 июн. 2010 г. в 09:38
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласна
.Но попозже понял:вредные мы стали:скажут плохо-грыземся,скажут хорошо-озлобляемся
Согласна

11 июн. 2010 г. в 12:57
Passiflora
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Согласна полностью!!!!
Надо позитив притягивать, а не негатив!!!! А позитивчик только позитивчиком и притягивается!!! Драйва всем по жизни и хорошего настроения!!!!!Ромка-- МОЛОДЕЦ, спасибо за тему!!! Респект

честно скажу-по началу хотел съехидничать:типа,поучи нас еще пальцы в розетку не совать.Но попозже понял:вредные мы стали:скажут плохо-грыземся,скажут хорошо-озлобляемся.А может у человека просто настроение хорошее и он нам этого же пожелал.Каждый пишет как умеет
Согласна полностью!!!!
Надо позитив притягивать, а не негатив!!!! А позитивчик только позитивчиком и притягивается!!! Драйва всем по жизни и хорошего настроения!!!!!Ромка-- МОЛОДЕЦ, спасибо за тему!!! Респект

12 июн. 2010 г. в 18:46