На сайте с
23-08-2009

а много и не надо)))

человек по сути своей подстраивается под окружающую среду да вольно быстро… так же мы научились выходить сухими из воды)))не всегда конечно,но мы учимся))
сначала мы учимся видеть,ходить,разговаривать,затем любить…именно,человек любит с рождения,любит родителей,мальчика или девочку с детского сада,и так можно продолжать до бесконечности…
а главное человек,учится понимать…это наверное самое главное…здесь мы можем принимать решения,делать кому –то хорошо,а кому-то очень больно…
и делать больно как оказывается не трудно…сложнее потом все исправить,переступить через себя и извиниться,признать себя виновным…
и по своей сути человек всю свою осознанную жизнь что-то ищет,ищет свое богатство. И для каждого это богатство разное- деньги,слава,успех,любовь…
но зачастую мы ищем именно любовь… для кого-то этот поиск превращается в смысл жизни,кто-то просто ждет…
а что если человек не собирается ждать?зачем? ведь подсознательно мы притягиваем свою половинку…все своим нутром и каждой клеточкой))) каждый день мы представляем свою половинку,видим ее во снах,мечтаем…и просто чувствуем…
наверное вы спросите к чему я веду?а к тому что,пожалуйста,умейте чувствовать,мечтать,любить и быть любимыми

10-08-2010 14:31
На сайте с
3-03-2009

Что что `?

10-08-2010 15:31
На сайте с
24-08-2009

Цитата
 а к тому что,пожалуйста,умейте чувствовать,мечтать,любить и быть любимыми  

А я умею А что не умею,стараюсь тому учиться

10-08-2010 17:11
На сайте с
13-07-2010

пожалуйста,умейте чувствовать,мечтать,любить и быть любимыми

Для того, чтобы уметь надо учиться. А чтобы учиться-надо иметь желание. Желание-вот в чем вопрос! Желание ,а не просто видимость, Согласитесь,девочки? Ну и мальчики

10-08-2010 17:22
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Что что `?  
Ленусь ну хватет
это всего лишь мысли вслух,расуждения )))

10-08-2010 17:41
На сайте с
1-08-2009

Надежда еще три новых темы подряд... и для вас специальный раздел на форуме отведут...

10-08-2010 19:23
На сайте с
28-04-2010

наверное вы спросите к чему я веду?а к тому что,пожалуйста,умейте чувствовать,мечтать,любить и быть любимыми мы иногда сами не видем своего счастья,принимаем его как должное,а когда теряем-то вдруг оказывается,что счастье-то вот оно было рядом... нам всегда чего-то не хватает для полного счастья уж так устроен человек

10-08-2010 19:57
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Надежда еще три новых темы подряд... и для вас специальный раздел на форуме отведут...  

Надежда forever!
А не та ли это питерская юмористка? Я уже по ней скучаю!

11-08-2010 10:27
закрытьВаше сообщение