На сайте с
17-08-2009

Улыбнуло!С Праздником пацаны

стырил где то в инете но уж очень улыбнуло

Атас! Десант гуляет! Трезвых нет! Три цвета флага вижу по привычке: вот красный нос, вот голубой берет и белые от ужаса москвички.

И парни, и почтенные отцы в фонтаны или в драку лезут сдуру. Какой размах! Какие молодцы! И я кричу: «Поддержим десантуру!»

Нырять в фонтаны - это пустяки. Но как бы все вокруг затрепетали, когда б в День металлурга мужики купались бы в расплавленном металле!

Допустим, День учителя пришел. Пусть педагоги в качестве разрядки играют бюстом Пушкина в футбол и дружно рвут на курево тетрадки! В День агронома - в тыкву получи. День журналиста вновь приводит в трепет. Напишут, что молдавские врачи горчичники обойным клеем лепят.

Какой тут для фантазии простор! Ведь праздников так много непохожих... В День матери все выскочат во двор и будут крыть по матери прохожих! И каждый раз на улицах бои. Гуляют, пьют и бьют неугомонно. День радио. День леса. День ГАИ. И - даже страшно думать - День ОМОНа...

Когда отлупят нас раз пятьдесят - по-праздничному смачно, без поблажки, мы вспомним пьяный городской десант: «Ах, эти полосатые милашки!»

Но на фига им к сорока годам тельняшки напоказ и раздолбайство? Нет, все-таки наш предок - не Адам, а стенд «Успехи нашего хозяйства». Кто лезет в горы, кто строчит декрет, кто «Челси» покупает (так, на сдачу), кто надевает пожилой берет - но смысл один: «Гляди! Я что-то значу!» Пусть не у всех могучее плечо и не всегда парфюмом пахнет ветер - зато мы можем так спросить: «Ты чо-о?!» - что проще застрелиться, чем ответить...

И вот бредут по городу орлы, уже по бочке пива одолели. Их животы, как глобусы, круглы, а линии тельняшки - параллели. Все старше паспорт. Но десант хитер! Как, собственно, и вся мужская каста: «Что, лысина? Да это Бог протер! По голове нас гладил слишком часто!»

Дождливо. Август. С праздником, братан! Ты мачо, Рэмбо, рыцарь без изъяна. И можно все - хоть в морду, хоть в фонтан... Но только раз в году. И только спьяну...

Вы скажете: тебя не разберешь. Стихи, мол, без абзацев, в чем причина? И я отвечу честно: выпендреж! Я в ПВО служил, но я мужчина

2-08-2010 00:18
На сайте с
6-05-2010

Цитата
стырил где то в инете но уж очень улыбнуло  

Дать бы тебе, дружище ,разок в голову хорошо,чтобы не так широко улыбался.

2-08-2010 10:38
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Умение смеяться над собой- 

Над кем на собой?

Цитата
И вот бредут по городу орлы, уже по бочке пива одолели. Их животы, как глобусы, круглы, а линии тельняшки - параллели. Все старше паспорт. Но десант хитер! Как, собственно, и вся мужская каста: «Что, лысина? Да это Бог протер! По голове нас гладил слишком часто!»

Дождливо. Август. С праздником, братан! Ты мачо, Рэмбо, рыцарь без изъяна. И можно все - хоть в морду, хоть в фонтан... Но только раз в году. И только спьяну...   

Я не приветствую этих сборищ, отчасти потому,что во-первых не люблю показуху, а во -вторых ,не пью. Совсем.
В -третьих, я вообще не люблю ,ни 23 февраля, ни день вдв.Эта страна нас продала, это не её защищать нужно,а от неё защищаться.

Цитата
сладостно: ведь скандал льстит твоему тщеславию,   

Я не тщеславен.

2-08-2010 17:23
На сайте с
17-08-2009

Дать бы тебе, дружище ,разок в голову хорошо,чтобы не так широко улыбался.

Меня всегда забавляли люди не умеющие радоваться ,и чем они злее тем я более уверен правильно идём
даже не так ,не умеют радоваться фиг с ними,но когда чужой праздник начинает злить пора к врачу,дело не в празднике а в вас

2-08-2010 17:33
На сайте с
6-05-2010

Это мой праздник,но я не люблю его. Почему - не буду пояснять.А валяются в фонтанах и жрут пиво лишь те, которые стреляли только по ростовым мишеням. А все прочие..тельняшку позорить не будут. Да и не на теле она на самом деле.Она в душе. Разговор окончен.

2-08-2010 18:04
На сайте с
1-04-2010

повторяюсь!
ДЕСАНТУРА! хренова!
пантов да хрена - а толку ни хрена!
но всё равно поздравлю их!

2-08-2010 19:15
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Механизированное десантное подразделение(усиленное БМД и БМП2), заброшенное в тыл фланга противника, через 10 минут боя считается полностью уничтоженным!!!!

самое неприятное, что таких подобных записей полно, в учебных пособия командиров подразделений!

2-08-2010 19:55
На сайте с
28-02-2009

Оооо!!))))))))))))))))))))) День ВДВ!!!))))) Как же я могла забыть:))))
Этот праздник, Россия ждала весь год. Ура!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня самый семейный праздник в году - все сидят дома и боятся.
Смелым предоставляется возможность посмотреть как солдаты весело купаются в фонтанах, кидаются канализационными люками и бьют все что движется, а что не движется двигают и бьют. Не праздник, а аттракцион смелости.
Среди людей встречаются мудаки и встречаются адекватные люди. Мне жаль, что в этот день вы встречаете больше первых. Я бы скорее назвала этот день позором русского солдата.

2-08-2010 20:53
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Меня всегда забавляли люди не умеющие радоваться ,и чем они злее тем я более уверен правильно идём
даже не так ,не умеют радоваться фиг с ними,но когда чужой праздник начинает злить пора к врачу,дело не в празднике а в вас 

Согласен,
Умный человек отличается умением посмеяться над собой.

3-08-2010 13:09
На сайте с
6-07-2009

Цитата
вчера на удивление видел только одного нетрезвого 

Да мы сами вчера в парке вечером спокойно сидели пивко попивали.
Я вообще никогда не понимал этой истерии...да и не видел ее...
У дружбана брат вдвэшник.
Какие бы погромы они не устраивали, так всегда по делу.
Ментам по башне надавать, гайцам, если попадутся, да ушлым и наглым выходцам с юга, либо просто тупым гопникам
Простых граждан еще ни разу не трогали.

3-08-2010 13:50
На сайте с
8-02-2008

Десант-сила!!!!Братик у меня десантник.Здорово вчера погулял.

3-08-2010 14:34
На сайте с
21-08-2009

Дорогой коллега, предлагаю в следующем июне выйти в окровавленных халатах со скальпелями и шприцами наперевес и спрашивать случайных прохожих: а ты сука служил в десанте? Если ответ утвердительный: рауш-наркоз, по выходу кодирование от алкоголизма. Почетную роль введения листа предоставлю Вам. Я постою рядом с амбушкой и мы стоя над могучим десантным телом обсудим предстоящий день ВДВ.

5-08-2010 00:17
На сайте с
6-05-2010

Дорогой коллега. Я никогда не спрашиваю, кто где служил,да и служил ли вообще. Мне это неинтересно, да и пох. Собственно, не вижу ничего особенного в том,что кто-то напился,ну раскрошил там челюсть кому раз в год.Что ж такого ? Это не более,чем ритуал,то бишь театрализованное действо, а славяне вообще склонны к ритуалам. У нас все,что ни возьми- ритуал. Замуж выдать- ритуал, похороны-ритуал, в в бой, так обязательно за веру,царя и Отечество/ за Родину,за Сталина / за ВДВ. Во все времена была десантура всегда тем ,чем командованию очень удобно прикрывать свою жопу,потому и гибли ( и будут гибнуть ) больше всего.Эту грязную и тяжёлую работу никто не видит.И это правильно - каждому своё.
За мы и имеем право в свой день предаваться своему ритуалу. Я,правда,никогда не отмечаю этот день,да и не пью я.

5-08-2010 10:31
закрытьВаше сообщение