Сортировка тем
Позитивные
Какие мы в их глазах...
Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.
Николай ака Gendos
А моя тра*ается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…
Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу тра*нуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.
Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».
Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, е#**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.
Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.
Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо п*сдец».
Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.
Н
НЕМЕЦ Россия, Москва
12 янв. 2010 г. в 16:24
47
1309
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!
дорогие мои мамочки! вы все сделали правильно! молодчинки, что решились рожать и родили своих прекрасных малышей!
здоровья нашим детям, счастья и снятия статуса в этом году!
девочки, кто в положении! все будет хорошо! удачных вам родов и ласковых акушеров! держу за вас кулачки! не волнуйтесь! вы родите здоровых деток!
ваша бабочка.
б
бабочка Россия, Иркутск
12 янв. 2010 г. в 05:20
9
490
Урррррааааа! )))))))))))
Ув. мадераторы благадарю вас за мой перевод из новечков!!! особое спасибо Дедушке,я знала что он исполнит моё желание СПАСИБО ВАМ ДОРОГИИ НАШИ !!! теперь я смагу исправлять свои ошибки
как прекрасно утро начелось, села на диету перевели из новечков
Алюня Латвия,
11 янв. 2010 г. в 08:19
46
955
Где же фотки?
Уважаемые форумчане, перед НГ мы договаривались устроить акцию - Гюльчитай открой личико!!!
Арбузик для этого дела, даже место подготовил... Но что то народ не спешит.
Вот ссылочка, ставим фотки не стесняемся...
http://abcdef.0bb.ru/viewforum.php?id=2
Одиссей Украина, Одесса
8 янв. 2010 г. в 21:37
11
1010
Как набрать вес?
Как набрать вес? какой был раньше, я хочу, чтоб был живот как у колобка, ляжки как ща я у меня две, морда буткой и весел как раньше 90 кг.
Не могу набрать вес не как :-(
B
Bismuth Россия, Москва
8 янв. 2010 г. в 16:11
21
786
Спасибо за понимание!!!
Дорогие друзья, коллеги и все те, кто посылал наилучшие поздравления в 2009 году. Спешу сообщить вам, ни хрена не исполнилось... В 2010 году прошу посылать деньгами, алкоголем и провизией. Искрине благодарен за понимание.
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
Одиссей Украина, Одесса
2 янв. 2010 г. в 18:43
11
695
Всех с Новым годом! Не отступайте и не сдавайтесь - догоняйте и побеждайте!!!
Не поминайте лихом...
У
Удалена Россия, Тверь
31 дек. 2009 г. в 16:22
0
577
3
312
С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ!!!
Ребята, милые, я скоро уезжаю праздновать, и буду без интернета! по этаму хочю всех вас поздравить с Новым Годом!!!
девчёнки потарапитесь, укладывайте уже подарки под ёлку
пусть в каждий дом прийдёт снигурка с Дедушкой
от себя дорите своим мужчинам вот что -
не отпускайте дамы своих мужчин за шампанским если закончится
милые мужчины наши не пейте много,есть дела и поважнее
с любовью ваша Алушка хохатушка
УРААААААААААА!!!!!!!!
Алюня Латвия,
31 дек. 2009 г. в 15:48
4
481
Новый Год шагает по стране!
это такая дурилка новогодняя.
Новый год раньше всех встретит Владивосток и Хабаровск - они начинают!
во общем, как у вас наступает Новый год, вы пишите в эту тему
б
бабочка Россия, Иркутск
31 дек. 2009 г. в 05:55
5
515
Остался 1 день!!! Вру.23 часа 2 мин.
ОБРАЩАЮСЬ С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ КО ВСЕМ!
ПОСТАРАЮСЬ НЕ БЫТЬ БАНАЛЬНОЙ....)
Вы -лучшие!!! Мы-лучшие!
Мы все можем! Мы не имеем права быть не счастливыми.Мы нужны здесь!!! Многим нужны.
С новым годом,милые мои!
РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ВСЕМ НАМ МИРА И ДОБРА
СергевнаЯ Россия, Москва
31 дек. 2009 г. в 00:54
5
482
С наступающим!
Смотрю на часы уже 00.40 ого! так до Нового года остается совсем мало.... Даже и не знаю,чуток тоскливо стало...но все новое оно же интересно?! С НАСТУПАЮЩЕМ ВАС ВСЕХ!!! Хочу пожелать пусть этот год уходя заберет с собой все,что смогло расстроить и огорчить,но оставит все радостные моменты,которые были у каждого из нас,Чтобы позитива хватило не только на 12 месяцев,а на много лет вперед! Кто одинок и неодинок желаю обрести друзей. Чье сердце трепетно бьется и ждет свою вторую половинку она обязательно появится в следующем году. Пусть мечты,которые еще не сбылись начали осуществляться под бой курантов. С Новым годом!!!
D
Dmitrij Россия, Москва
31 дек. 2009 г. в 00:39
1
432
Не прощаюсь!:)) Просто устал...
Передачу с В.Познером наконец то отсняли!!!
Позади сумасшедшие месяцы осени – Конференция в Москве, всякие комиссии....Познер и «Время жить!» в Иркутске…перенос съемок…Межведомственный Координационный совет при Губернаторе…1 декабря…пресс-конференции …совещания…разборки и нервотрепка…
Новые предложения по реструктуризации системы области уже в разработке.
Мы это сделали…но радости нет.
Если не контролировать то опять разворуют.
Позади осень полная надежд и разочарований, взлетов и падений…и одиночество…в толпе и в сети…
Позади 40 лет
Жизни и Смерти.
Устал…
Что впереди?
В ближайшем будущем – у всех Новый год!
Здорово! Новый год!
У меня – 30 декабря будет 3 года, как умерла мама.
Поеду ...к маме...
Потом с отцом посидим Новый год встретим...
Не обижайтесь на меня ребята – я выгорел изнутри полностью!
Ждал новых разделов и сервисов, чтобы успеть их раскрутить да видно уже не вывезу…
Я ухожу в бессрочный творческий отпуск.
На сколько?
Не знаю!
Устал от суеты и бестолковости, от творчества урывками между другими делами…от предательств…от подлости…от глупости, которая еще страшнее, чем предательство…от простоты, что хуже воровства…
Надоело…
Постоянно болит сердце. Через горло выскакивает. Пульс до 110-115 когда нервничаю.
Немеет левое плечо...испарина....кошмары снятся...
Похоже, что опять в сердце жидкость копится – булькает.
Скорую боюсь вызывать – упакуют!
Появляться на сайте и раскручивать его в прежнем объеме какое-то время просто не смогу.
Буду себя чувствовать получше – появлюсь.
Никаких претензий ни к кому нет.
Кому должен – всем прощаю!
Меня не будет на сайте какое-то время…считайте, что вышел на 5 мин и скоро вернусь!:)
Обещал в марте выложить документацию и предложение по Летнему лагерю Байкал 2010 – будет!
Обещаю дожить!:)
В анкете есть телефон – звоните, шлите СМС, пишите, если буду нужен!
Я на связи.
Не скучайте! Вас тут теперь много! Есть выбор!
Сам тоже постараюсь не пропасть – главное чтобы медсестра была посимпатичнее!
P.S. Друзья - приятели мои!
Простите меня, если сможете!
Так вот не вовремя я расклеился…
Хочу в отпуск!
Просто в отпуск
Скальд Россия, Иркутск
29 дек. 2009 г. в 20:23
17
901
Для тех , кто любит кошек...
Когда злобной судьбы увидишь оскал
Среди смут, забот и тревог -
Ты пойдешь к тому, кого ниспослал
Благодарный кошачий бог…
В вертикальных зрачках притаилась ночь,
Но на самом дне вдруг плеснет
Ярким светом надежда, прогнавши прочь
Потаенных печалей гнет.
И тогда он скользнет неслышно, как тень,
Выгнет спину, сладко зевнет,
Серой мышью тревожный скроется день,
Ну а он на коленях уснет.
Будут яркие сниться вам ночью сны,
На двоих одни чудеса -
Свежий запах внезапно пришедшей весны
И зовущие небеса.
А наутро проснувшись - ты снова в путь,
В битву с тенью, с самим собой.
А посланник отправится отдохнуть
И хранить уют и покой.
И однажды, услышав голодный писк -
Ты не сможешь мимо пройти,
И котенок, поверив - мечты сбылись
У тебя заснет на груди…
Он несмело обследует твой порог -
Взгляд посланца сверкнет во тьме
Ты услышишь, как добрый кошачий бог
Улыбнется где-то тебе…
Славик Украина, Николаев
29 дек. 2009 г. в 20:11
1
457
С Новым годом!!!!
Хорошие мои,я сегодня утром уезжаю и наверно уже в этом году у меня не получится выйти на на наш сайт!Поэтому поздравляю заранее!!!!!С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Пусть на льдистый поднос
В Новый год Дед Мороз
Бриллиантовый кубок поставит,
До краев золотого здоровья нальёт,
На закуску веселья добавит!!!!
Люблю вас всех,родненькие мои!!!!!
п
пилёнок Бутан
29 дек. 2009 г. в 04:35
1
536
6
346
хорошая история
Хорошая история
Было уже поздно, когда Брайан возвращался домой. Дорога была пуста. Неожиданно на обочине он увидел заглохший Мерседес. Было темно, и Брайан с трудом мог что-то разглядеть. И все же, несмотря на слабое освещение, Брайан увидел в машине пожилую женщину. Она сидела, не двигаясь, словно оцепенев от ужаса. Брайан остановился и вышел из своего старого Понтиака.
Женщина улыбалась, но Брайан чувствовал, как сильно она была испугана. Все это время, пока она сидела в машине, никто так и не остановился. А этот молодой человек — не причинит ли он ей зла?
— Я вам помогу, мэм, — сказал Брайан. — Пересядьте в мою машину. Там будет немного теплее. Меня зовут Брайан Андерсон.
Осмотрев машину, он обнаружил, что лопнуло колесо. В силу возраста женщина не могла справиться с этим сама.
Брайан присел на корточки, нашел место, куда можно было вставить домкрат, потер руки, чтобы согреть пальцы, и принялся за работу. Женщина заметила, что, меняя колесо, он испачкался и поранил руку.
Пока он затягивал гайки, она опустила стекло и начала с ним говорить. Она объяснила, что была в гостях в Сент-Луисе, а здесь она проездом. Женщина не знала, как и благодарить Брайана за помощь. Брайан улыбнулся и закрыл багажник. Дама спросила, сколько она ему должна. Она сказала, что цена не имеет значения, учитывая насколько сильно она была напугана, представляя себе, все те ужасы, которые могли бы с ней случиться, если бы не он.
Брайан ответил, что она ему ничего не должна. Он просто помог кому-то в трудную минуту. Один Бог знает, сколько раз люди помогали ему в прошлом.
Брайан сказал, что если ей действительно хочется заплатить, то пусть в следующий раз, когда она увидит, что кому-то нужна помощь, она поможет этому человеку и вспомнит о Брайане.
Он подождал, пока она заведет машину, и поехал домой.
Был прекрасный морозный вечер. У Брайана был не лучший период в жизни, но в тот момент он чувствовал себя счастливым.
Проехав несколько километров, женщина увидела небольшой ресторан, располагавшийся рядом с бензоколонкой. Она остановилась, решив немного согреться и перекусить перед дальней дорогой.
Ресторан был довольно скромным. Официантка принесла женщине чистое полотенце, чтобы та, могла высушить намокшие волосы. Женщина взглянула на официантку. Это была молодая девушка примерно на восьмом месяце беременности. Она мило улыбалась, несмотря на явную усталость. Ни работа, ни тяжесть в животе не лишили ее присутствия духа. Она была приветлива и добра. Женщина удивилась, как этой девчушке удавалось быть столь щедрой по отношению к незнакомому человеку. И тогда она вспомнила Брайана.
Расправившись с ужином, она подала официантке банкноту в 100 долларов. Девушка пошла за сдачей. И пока она ходила, женщина быстро вышла из ресторана. Вернувшись, официантка увидела лишь пустой столик, на котором лежал свернутый листок бумаги. Девушка развернула его и причитала записку. На глаза у нее навернулись слезы.
«Вы мне ничего не должны, — писала женщина. — Я просто ехала мимо. Сегодня кто-то помог мне, а я помогла вам. Если вы действительно хотите меня отблагодарить, то сделайте вот что: не позвольте этой цепочки любви прерваться на вас».
Под салфеткой на столе лежали еще четыреста долларов. Время было позднее, и ресторан закрывался. Девушка вернулась домой. Перед сном она думала о том, что написала ей та женщина. Откуда она узнала, что им с мужем действительно нужны деньги? Ее муж сильно расстраивался из-за этого. Девушка прижалась к нему, нежно поцеловала и сказала: «Все будет хорошо. Я люблю тебя, Брайан Андерсон».
Есть старая поговорка: «Добро возвращается сторицей». В открытые руки всегда что-то приходит.
Сегодня я посылаю эту историю вам и прошу вас дать ей возможность путешествовать. Позвольте этому свету сиять. Передавайте его друг другу. Хорошие друзья, как звезды… Вы не всегда их видите. Но всегда знаете, что они есть…
Алекс Украина, Киевская обл.
28 дек. 2009 г. в 22:54
5
500
60
1603
Начинается в колхозе утро
Расстрелять бы всю эту братию за саботаж, нецелевую растрату денег налогоплательщиков и идейную неустойчивость
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
28 дек. 2009 г. в 09:53
18
721
Осталось четыре дня!
Всех поздравляю с Наступающим 2010 годом!
И по этому предлогаю поделиться положительными событиями, которые произошли у вас в этом уходящем году! Так сказать заберем с собой радость в будущее!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
28 дек. 2009 г. в 00:15
27
1378
угорала минут 10
разговор с мамой
-Мам,я что чмо?
-слушай,ну ты же видишь чмо на улице,сравни с собой-нет,конечно
-ну зато они вроде счастливые
-то что они счастливые,не означает,что они не чмо
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
26 дек. 2009 г. в 21:54
3
576
Космос привет!
Народ давайте построим космический корабль и отправимся в космическое путешествие по нашей вселенной Поситим различные галактики и планеты, попарим как птицы в невесомости, покатаемся на кометах Может встретим и не земные цивилизации?
S
STReet Россия, ЛНР
24 дек. 2009 г. в 23:00
48
1056
статус - новичек
Спасибо редакторам, с меня сняли статус новичек!!!
Пойду за пивом, не могу, не отметить это событие!!!
Одиссей Украина, Одесса
21 дек. 2009 г. в 22:49
34
1014
У журнала ОГОНЕК юбилей!)))))
Аганьки, друзья мои, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
АкираИванна Россия, Москва
21 дек. 2009 г. в 17:15
0
686
письмо СПИДу
Дорогой СПИД!
Очень долго я была зла на тебя за то, что ты стал частью моей жизни. Мне казалось, что ты осквернил мою жизнь, самой сильной эмоцией в наших отношениях был гнев!
Но сейчас я решила посмотреть на тебя с другой стороны. Я больше не злюсь на тебя. Сейчас я наконец поняла, что ты стал позитивной силой в моей жизни. Ты- посланец который принес мне новое понимание жизни и моей души. За это я благодарю тебя, прощаю и отпускаю с миром.
Никогда раньше никто не давал мне такую возможность. Ты даже не представляешь, как много мне дал. Ты дал мне импульс, в котором я нуждалась, чтобы посмотреть на свою жизнь, увидеть ее проблемы и найти решения. Сейчас я осознала все возможности, которые у меня есть.
С твоей помощью я научилась любить себя, а как следствие-люблю других и любима ими.Сейчас я вижу такие грани своей личности, о которых раньше не подозревала. С того времени как ты появился, я выросла интеллектуально и духовно. Я стала любящим, честным и неравнодушным человеком. Поэтому еще раз спаисбо за возможность по глубже заглянуть в свою жизнь. Как я могу не простить тебя, когда твое появление вызвало так много положительных эмоций?
Одновременно благодаря тебе я поняла, что ты не властен адо мною. Я-владыка своего собственного мира. Поэтому, против тебя, я отпускаю тебя из своей жизни.
Я принимаю и люблю себя такой, какая я есть. Я исцеляюсь и выбираю для себя прекрасное здоровье. И снова благодарю тебя, прощаю и отпускаю с миром.
У
Удалена
19 дек. 2009 г. в 13:19
13
1411
Ваше сообщение