Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Осталось четыре дня!
Всех поздравляю с Наступающим 2010 годом!
И по этому предлогаю поделиться положительными событиями, которые произошли у вас в этом уходящем году! Так сказать заберем с собой радость в будущее!
И по этому предлогаю поделиться положительными событиями, которые произошли у вас в этом уходящем году! Так сказать заберем с собой радость в будущее!
28 дек. 2009 г. в 00:15
Максим
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я наконец-то научился НЕ ***ать себе мозг по любому поводу... абсолютно любому... будь то отсутствие денег или не глаженые шнурки... ВСЁ КРУТО ! ! ! Я мыслю, и значит я живу ! ! !
28 дек. 2009 г. в 00:59
Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Главное что ты в этом видишь позитив!Цитата
Я наконец-то научился ***ать себе мозг по любому поводу... абсолютно любому...
28 дек. 2009 г. в 01:10
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Я ничего нехочу брать из этого года в новый, так что вот так вот
28 дек. 2009 г. в 02:12
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
я стала МАМОЙ!!! 

28 дек. 2009 г. в 03:48
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
в этом гаду у меня появилась квартира, забераю её с сабой 

28 дек. 2009 г. в 08:28
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я в этом году родилась заново, иначе не назвать
Я нашла свою вторую половину, полюбили друг друга с первой секунды, на второй день уже жили вместе, вылечилась от тубика, бросила наркоту, сигареты, приобрели квартиру, сделали в ней ремонт, помирилась со всеми родными, нашла много друзей. Мое новогоднее желание сбылось на 300 %
. План на ближайшую пятилетку- малюююсенькая такая девочка-врединка или мальчуган-хулиган! Буду просить на Новый год здоровья, чтоб летом зачать ребенка.
Я нашла свою вторую половину, полюбили друг друга с первой секунды, на второй день уже жили вместе, вылечилась от тубика, бросила наркоту, сигареты, приобрели квартиру, сделали в ней ремонт, помирилась со всеми родными, нашла много друзей. Мое новогоднее желание сбылось на 300 %
. План на ближайшую пятилетку- малюююсенькая такая девочка-врединка или мальчуган-хулиган! Буду просить на Новый год здоровья, чтоб летом зачать ребенка.
28 дек. 2009 г. в 12:07
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
У меня этот год прошел спокойно без каких либо ярких событий. Хочу чтоб следущий год принес много положительных эмоций не был таким обыденым как этот.
28 дек. 2009 г. в 12:53
Марина
Пользователь
Россия, Иваново
я этот год не хочу вспоминать и брать его с собой, в этом году я про ЭТО УЗНАЛА
28 дек. 2009 г. в 14:54
Муминат
Пользователь
Украина, Киев
Спасибо за поздравления...Всем счастья и здоровья в Новом 2010 году. Болезни и печали оставим в прошлом,а удачу и мужество ,возьмем с собой. Год принес много интересных людей. Общение в реальной жизни -это здорово . К сожалению народ пассивен. ..Первый шаг на встречу , боимся делать... Возьмем с собой побольше улыбок

Главное ,чтоб мы и наши близкие,; дети ,внуки ,радовали нас. ...,а мы их,

Главное ,чтоб мы и наши близкие,; дети ,внуки ,радовали нас. ...,а мы их,

28 дек. 2009 г. в 15:15
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я начала жить, что и планирую продолжить, в новом году!
Чего и всем желаю!!!!
Чего и всем желаю!!!!
28 дек. 2009 г. в 18:10
Удалена
Пользователь
Россия, Иваново
Полностью солидарна с землячкой!
Надеюсь, 2010 принесет счастье и удачу!
Надеюсь, 2010 принесет счастье и удачу!

28 дек. 2009 г. в 18:17
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в этом гаду у меня появилась квартираСкажи ,где взяла ,тож хачу
28 дек. 2009 г. в 18:42
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
в кредит взяла, так что это ещё тот геморой
но всёравно сваё
Скажи ,где взяла ,тож хачу
в кредит взяла, так что это ещё тот геморой
но всёравно сваё
28 дек. 2009 г. в 20:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
В этом году я пришел на сайт!
В этом году я ни разу ...тфу тфу тфу ...не лежал в больнице
В этом году я в очередной раз перевернул нах...несколько устоявшихся отстойников и разнес вдребезги пару - тройку бюрократов
В этом году я никого не убил!
......Чего еще то было? Позитивное же надо!....
Мне 40, я живой,как выясняется еще могу за ночь не раз, впереди всего много и ХОЧЕТСЯ!
Чего еще для Счастья???

В этом году я ни разу ...тфу тфу тфу ...не лежал в больнице
В этом году я в очередной раз перевернул нах...несколько устоявшихся отстойников и разнес вдребезги пару - тройку бюрократов
......Чего еще то было? Позитивное же надо!....
Мне 40, я живой,как выясняется еще могу за ночь не раз, впереди всего много и ХОЧЕТСЯ!
Чего еще для Счастья???

28 дек. 2009 г. в 20:48
Константин
Пользователь
Россия, Братск
В этом году произошло мног плохова, но и так же хорошева. На данный момент все налаживается блогодаря сайту, в плане второй половинке.Даже Новый Год вместе будем встречать, хотя растояние 3000 км. Но для любви это ни что.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОВО ЖЕ В НОВОМ 2010 ГОДУ

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОВО ЖЕ В НОВОМ 2010 ГОДУ

28 дек. 2009 г. в 21:00
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Этот год был самым ужасным в моей жизни-пусть все останется в этом году

28 дек. 2009 г. в 21:03
Svetlana
Новичок
Россия, Москва
Все анализы доченьки отрицательные)))скоро снимут с учёта)))))

28 дек. 2009 г. в 21:03
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
С наступающим Славяне
всё ОК,а будет ещё лучше! Что-то аватарку не как не получается сюда воткнуть..
всё ОК,а будет ещё лучше! Что-то аватарку не как не получается сюда воткнуть..
28 дек. 2009 г. в 21:11
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Нуууу, год то еще не закончился... А то знаешь - хотел как лучше, а получется как всегда :)))
Нуууу, год то еще не закончился... А то знаешь - хотел как лучше, а получется как всегда :)))
29 дек. 2009 г. в 01:38
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Год прошел без особых потрясений, познакомилась с ребятами с сайта в реале, в кино ходили, на каток - СУПЕР!!!!
доча в садик пошла - совсем взрослая
старшая на работу устроилась - мамке помогает
сама (тьфу-тьфу-тьфу) не болела ни разу
хочется какого-то ЧУДА на Новый Год
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, Любите и будьте любимы, Счастье в наших руках
доча в садик пошла - совсем взрослая
старшая на работу устроилась - мамке помогает
сама (тьфу-тьфу-тьфу) не болела ни разу
хочется какого-то ЧУДА на Новый Год
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, Любите и будьте любимы, Счастье в наших руках

29 дек. 2009 г. в 10:55
Надежда
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В этом году меня порадовал очень мой сын ему 15 лет, он перешел в другую школу и там он стал почти отличником, я еще я в этом году смогла набраться мужества и сказала ему о своем статусе, но конечно разве он стал меньше любить свою маму?? и поэтому у меня появилась в этом году самая главная и важная поддержка моего сына и останется со мной навсегда. Хочу пожелать всем ценить, видеть, любить то,что у нас рядом,тех,кто с нами рядом, оглянуться вокруг и понять,что жизнь прекрасна сама по себе и то,что ты живешь!!!, не зацикливайтесь на том,что с вами на данный момент никого нет, а дышите полной грудью и живите настоящим моментом.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

29 дек. 2009 г. в 15:16
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Я ничего нехочу брать из этого года в новый, так что вот так вот

29 дек. 2009 г. в 17:03
Катерина
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет))))
Да уж, этот год был у меня оооочень насущенный!!!! В этом году я пришла сюда (на сайт), в этом году сменила работу, в этом году познакомилась с большим количеством народу)))))))) в этом году МЫ стали организовывать встречи Московских Агоньков ;) В этом году познакомилась с один прекрасным человечком, которому я доверяю, верю и надеюсь, что у нее все будет ХОРОШО)))))))
В этом году я пережила и плохое и хорошее)))
Но в Новом Году будет больше хорошего))))))))
А ВАМ ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ - ПРОСТОГО ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Любви, хорошего позитивного настроения, и доброго, верного друга под рукой)))))

Да уж, этот год был у меня оооочень насущенный!!!! В этом году я пришла сюда (на сайт), в этом году сменила работу, в этом году познакомилась с большим количеством народу)))))))) в этом году МЫ стали организовывать встречи Московских Агоньков ;) В этом году познакомилась с один прекрасным человечком, которому я доверяю, верю и надеюсь, что у нее все будет ХОРОШО)))))))
В этом году я пережила и плохое и хорошее)))
Но в Новом Году будет больше хорошего))))))))
А ВАМ ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ - ПРОСТОГО ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Любви, хорошего позитивного настроения, и доброго, верного друга под рукой)))))

29 дек. 2009 г. в 21:41
Мария
Пользователь
Германия
а у меня появилось в этом году много друзей
всех с собою в Новый год забираю
всех с собою в Новый год забираю
29 дек. 2009 г. в 22:07
Иван
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С наступающим Вас праздником! Для меня каждый день в этом году значителен, день за днем, месяц за месяцем время идет и работает на меня главное, чтобы здоровье вывезло!
30 дек. 2009 г. в 00:11