Сортировка тем

Позитивные

Весна идет, Весне дорогу!
Проснулась нынче - мамочки мои... ВЕСНА! А я, конечно, не готова! Снег? Ну и что? Ты в суть вещей смотри... Каких-нибудь ещё недели три - От зимних снов очнутся Казановы. И мы во всеоружьи быть должны... Прочь заскорузлость зимних одежонок. Добавим яркости, убрав длины... Пусть шеями покрутят пацаны, Дивясь преображению девченок. Как результат простых метаморфоз... Мы бабочками яркими взлетаем. Над суетой, вводя в анабиоз... Даря не мало наслажденья доз, Всем юным (и не очень)... шалопаям. Тут важен и прикид, и макияж... И чтоб парфюм весенний непременно. Но самый главный козырь наш – кураж! Любого сможет взять на абордаж... Весеннее шальное настроенье. Дорогие мальчики и девочки поздравляю всех с Весной!!! Всем ярких впечатлений, радости и конечно же ЛЮБВИ!!!!!
av
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
1 мар. 2010 г. в 18:02
Последний ответ в теме:
2 мар. 2010 г. в 03:14
Диман
4
294
Mr. Freeman, part 58
Вышла новая серия популярного мульта. http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
1 мар. 2010 г. в 15:37
Последний ответ в теме:
2 мар. 2010 г. в 13:56
Алюня
3
304
С весной Вас и Вашим праздником,дорогие.
Дорогие!Чьи-то любимые!Ищущие!Увлеченные!Обожаемые!Все-все-все!Искренне поздравляю всех жительниц с приходом весны и приближающим праздником!!!Терпения Вам,здоровья,счастья любви,удачи во всем!!!
Д
Джек О.А.Э
1 мар. 2010 г. в 12:09
Последний ответ в теме:
2 мар. 2010 г. в 17:18
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
7
329
Я люблю тебя, Мой Город!!! Я люблю тебя, Мой Мир!!!
Предлагаю тут признаваться в любви тем, кто нас вырастил.. нет, это не родители, это - наши малые Родины! Наши Города! Город-сказка, Город-мечта, Город-невеста! Я так люблю твое Черное море, твои старые улочки Моллдаванки, шепот твоих фонтанов и тень платанов в на Думской площади, и запах сладких цветов акациии... Я люблю тебя всем сердцем! Ты даешь мне силы и желание жить, ты наделяешь меня невероятной силой духа и воли, учишь радоваться каждому моменту в этой жизни, ты научила меня ценить время и любить людей... ты многое мне дала! В этот первый день весны я хочу поблагодарить тебя за твой подарок - люимую музыку шума прибоя и первые веточки вербы! Я искренне Люблю тебя, Моя Одесса! Цвети, Прекрасная Южная Пальмира, на радость мне и людям! С первым днем весны тебя! Пора просыпаться
av
Мария Украина, Одесса
1 мар. 2010 г. в 02:19
Последний ответ в теме:
22 мар. 2010 г. в 14:12
Кошка
42
3817
Предлагаю тут признаваться в любви тем, кто нас вырастил.. нет, это не родители, это - наши малые Родины! Наши Города! Город-сказка, Город-мечта, Город-невеста! Я так люблю твое Черное море, твои старые улочки Моллдаванки, шепот твоих фонтанов и тень платанов в на Думской площади, и запах сладких цветов акациии... Я люблю тебя всем сердцем! Ты даешь мне силы и желание жить, ты наделяешь меня невероятной силой духа и воли, учишь радоваться каждому моменту в этой жизни, ты научила меня ценить время и любить людей... ты многое мне дала! В этот первый день весны я хочу поблагодарить тебя за твой подарок - люимую музыку шума прибоя и первые веточки вербы! Я искренне Люблю тебя, Моя Одесса! Цвети, Прекрасная Южная Пальмира, на радость мне и людям! С первым днем весны тебя! Пора просыпаться
av
Мария Украина, Одесса
1 мар. 2010 г. в 02:14
Нет ответов
0
226
av
Мария Украина, Одесса
1 мар. 2010 г. в 02:14
Нет ответов
0
199
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
И вот она пришла, откройте окна, откройте двери, весна пришла, весне дорогу
av
ЛиSSа Россия, Самара
28 фев. 2010 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
1 мар. 2010 г. в 10:48
Марина
16
335
поздравьте меня!
Ура! Я сдала на права! А ещё у меня кошка родила! Радости моей нет предела. Ещё бы машину купить для полного счастья)))
av
лера Россия, Ангарск
28 фев. 2010 г. в 15:27
Последний ответ в теме:
3 мар. 2010 г. в 13:55
Лариса
19
356
какие позы в сексе вы знаете, чтоб было весело?))))))
Минет Разгневанный дракон Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов. Кому понравилось предлогаю небольшой текст на похожую тему, остальные могут смело листать дальше, пропустив этот ужасный пошлый пост. И так к вашему вниманию предлагаю тайные техники. «Злой пират» Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться... «Супермен» Положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке. «Спайдермен» Кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо. «Горилла» подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик. Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо. Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше «Горячий ужин» Женщина делает вам минет, лёжа на спине. В процессе начинаете срать ей на грудь. (также называется «Кливлендская пароварка») «Вырубить осла» Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее. «Вуди Вудпекер» Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу. «Бисмарк» Ещё одно упражнение с оральным сексом. За секунду до победного окончания вынимаете член и обильно кончаете ей на лицо. Далее сильно бьёте по лицу, чтобы кровь и сперма смешались на поле битвы. «Грязный Санчес» Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом. «Рыбий Глаз» Неожиданно засовываете палец ей в анальное отверстие. Пелотка непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело? «Рэй-Бан» Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.
av
Диман Россия, Сыктывкар
27 фев. 2010 г. в 03:08
Последний ответ в теме:
27 фев. 2010 г. в 11:19
r
12
1147
Мультик))
В двух частях правда.. Вот первая: http://www.youtube.com/watch?v=gZQCBDa7poQ А это вторая: http://www.youtube.com/watch?v=0Pev8R0f0BM&feature=related
У
Удалена Россия, Тюмень
25 фев. 2010 г. в 16:51
Последний ответ в теме:
26 фев. 2010 г. в 08:27
Удалена
5
286
РЕТРО !!! =))))))))
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
25 фев. 2010 г. в 02:39
Последний ответ в теме:
1 мар. 2010 г. в 12:50
+Л-е-н-а+
36
836
ура весна!!!!!
уже чувствую её обалденный и манящий запах...она приближается..пора любви..солнышка..звонких капелей и зелёных листиков....ребят вы это чувствуете?и какие у кого планы ..занятия ..мероприятия и впечатления.?давайте поделимся..а
av
эвелинка Россия, Тольятти
24 фев. 2010 г. в 20:55
Последний ответ в теме:
27 фев. 2010 г. в 21:56
эвелинка
20
373
наконец-то!
Я влюблена!!!! Даже самые неверующие в любовь и циничные люди оказывается влюбляются.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
24 фев. 2010 г. в 16:22
Последний ответ в теме:
3 мар. 2010 г. в 18:05
Андрей
23
562
2012)))) Так , поприкалываться))
Я пережила: кризис 1998, проблему 2000,эпидемию , коровьева бешенства,птичий грипп, свинной грипп, кризис 2009 и зиму 2009-2010. 2012????? ДА МНЕ ПО@УЙ))))))))))))))
Л
Лариса Россия, Москва
24 фев. 2010 г. в 15:28
Последний ответ в теме:
3 мар. 2010 г. в 17:54
Андрей
15
418
Что вас восхищает сейчас - эмоции:)
Восхищение, радость. улыбка..любое занятие, что приносит свет:) У меня в последнее время неизменно.. улыбку вызывают дети и собаки..наверное зима закружила свой послений виток. Радость вызывала вчерашняя смска от друга, который предложил взять выходя из дома лопату для откапывания машины, когда я сказала, что собираюсь отвезти подругиных котов на новую квартиру)) Чувство сливочного и вязкого тепла вызывает блеск снега и мелкие блики солнца на его белой пушистости. И эмоцией врезался в память просмотр кинофильма в крымском кинотеатре, где вместо обычных сидений стоят огромные кожаные диваны, рядом стол, и ты чувствуешь себя настолько комфортно от величины личного пространства, от того что никто рядом не чавкает попкорном) Ну и каток))) Грохнувшись на лед после очередного самоуверенного разворота, сижу и смеюсь в голос от визуализации собственного пике) А что у вас? Мы каждый день улыбаемся чему-то, радуемся, собираем маленькие кусочки счастья, бережно сткладывая их в копилку памяти..
Д
Джи Россия, Москва
23 фев. 2010 г. в 11:42
Последний ответ в теме:
25 фев. 2010 г. в 10:08
Джи
19
662
пуськи бятые
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
av
♣Frogman@ Россия, Иваново
23 фев. 2010 г. в 05:07
Последний ответ в теме:
5 мар. 2010 г. в 13:07
Катерина
28
1433
23 феврля
А почему только мужчины?у меня тоже есть форма секретности...ну давайте честно!!!!!праздник общий!!!!
av
Василиса Премудрая Россия, Санкт-Петербург
23 фев. 2010 г. в 02:26
Последний ответ в теме:
24 фев. 2010 г. в 03:27
МИТЯ
13
461
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Хочу осмелиться и поздравить от лица всех девушек нашего сайта всех наших горячо любимых мужчинс 23 ФЕВРАЛЯ а теперь ещё раз хором:
п
пилёнок Бутан
23 фев. 2010 г. в 02:12
Последний ответ в теме:
26 фев. 2010 г. в 08:04
Алюня
31
704
23 февраля , коль уж поздравилки сыпяться
Если мальчик в детском саде Мучил птичек и котов, Значит он к военной службе Был с рождения готов. Если этот мальчик в школе, Выпив водки, спал в кустах, Значит он пригоден к службе На ответственных постах. Если к сессии студентом Он готовился за час, Значит он служить в генштабе Мог бы запросто сейчас. Если ж этот дядя вырос И остался дураком, Значит он в душе фельдмаршал И как минимум главком. Если этого придурка Ежедневно видишь ты, Можешь смело в эту день Подарить ему цветы
av
Семен Россия, Самара
21 фев. 2010 г. в 23:08
Последний ответ в теме:
23 фев. 2010 г. в 07:26
vik
10
623
Привычки, который нас выбирают
У меня сложилась привычка, приходя на работу, первым делом раскладывать пасьянс на компьютере. Если пасьянс сошелся, то день будет удачным, если нет - ничего нового лучше не начинать. А так, как я работаю в фирме уже скоро 20 лет, то о моей привычке знают все. И если я с утра сижу на кухне с чашкой кофе, то все понимают - не сошелся пасьянс и тоже всеми силами пытаются не работать. Чтобы не расхолаживать коллектив, при любом раскладе приходится сидеть в кабинете и делать вид, что работаю. Но народ не обманешь. Даже Генеральный частенько заходит и просит раскинуть картишки на счастье. Да и девочки местные забегают и просят погадать. Объяснять, что это все глупости, что у каждого на компьютере такие же игры - бесполезно. Вот так одна дурацкая привычка довела до маразма целый коллектив. А у вас какие привычки?
N
Natalia Россия, Калининград (Кенигсберг)
21 фев. 2010 г. в 11:59
Последний ответ в теме:
23 фев. 2010 г. в 12:04
Джи
18
498
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!!!
Как-то вот пришла такая мысль!! тут на сайте у многих есть детки и представьте ,что когда -нибудь один из них создаст таблетку против вич)))
Ш
ШинШилл@ Россия, Симферополь
20 фев. 2010 г. в 14:54
Последний ответ в теме:
21 фев. 2010 г. в 19:04
ШинШилл@
26
556
А вы знали?
Представляете! Земля круглая, да еще и вертится!
av
ХОЧУ ЗАМУЖ Россия, Тюмень
19 фев. 2010 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
21 фев. 2010 г. в 19:19
Надя
14
340
Напишем письмицо?
Принцип ,как в мультфильме (Простоквашено). Не забываем копировать!!!Я начинаю. Здравствуй моя ,дорогая незнакомка!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
19 фев. 2010 г. в 07:12
Последний ответ в теме:
21 фев. 2010 г. в 07:53
Скальд
18
405
А где тема юмор что-то не найду... ладно, сюда тогда...
Улыбнуло...
j
jeni4 Россия, Москва
19 фев. 2010 г. в 00:11
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 23:21
RODION
7
318
фоты навеяли...
На заре ты ее не буди, На заре она сладко так спит; Утро дышит у ней на груди, Ярко пышет на ямках ланит. И подушка ее горяча, И горяч утомительный сон, И, чернеясь, бегут на плеча Косы лентой с обеих сторон. А вчера у окна ввечеру Долго-долго сидела она И следила по тучам игру, Что, скользя, затевала луна. И чем ярче играла луна, И чем громче свистал соловей, Все бледней становилась она, Сердце билось больней и больней. Оттого-то на юной груди, На ланитах так утро горит. Не буди ж ты ее, не буди... На заре она сладко так спит! За Вами я слежу давно С горячим, искренним участьем, И верю: будет Вам дано Не многим ведомое счастье. Лишь сохраните, я молю, Всю чистоту души прекрасной И взгляд на жизнь простой и ясный, Все то, за что я Вас люблю! Спи - еще зарею Холодно и рано; Звезды за горою Блещут средь тумана; Петухи недавно В третий раз пропели. С колокольни плавно Звуки пролетели. Дышат лип верхушки Негою отрадной, А углы подушки - Влагою прохладной. Твои движенья гибкие, Твои кошачьи ласки, То гневом, то улыбкою Сверкающие глазки... То лень в тебе небрежная, То - прыг! поди лови! И дышит речь мятежная Всей жаждою любви. Тревожная загадочность И ледяная чинность, То страсти лихорадочность, То детская невинность, То мягкий и ласкающий Взгляд бархатных очей, То холод ужасающий Язвительных речей. Любить тебя - мучение, А не любить - так вдвое... Капризное творение, Я полон весь тобою. Мятежная и странная - Морская ты волна, Но ты, моя желанная, Ты киской создана. И пусть под нежной лапкою Кошачьи когти скрыты - А всё тебя в охапку я Схватил бы, хоть пищи ты... Что хочешь делай ты со мной, Царапай лапкой больно, У ног твоих я твой, я твой - Ты киска - и довольно. Готов я все мучения Терпеть, как в стары годы, От гибкого творения Из кошачьей породы. Пусть вечно когти разгляжу, Лишь подойду я близко. Я по тебе с ума схожу, Прелестный друг мой - киска!
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
16 фев. 2010 г. в 23:50
Последний ответ в теме:
24 фев. 2010 г. в 18:30
Grspickm
40
690
Ваше сообщение