Сортировка тем
Позитивные
А ведь и правда ВЕСНА!!!!!!
У меня всё лицо конопушками обсыпалоИ точно весна наступила!!!!Как не крути....в шубы не кутайся,а на лице все равно всё написано!!!!!
п
пилёнок Бутан
16 мар. 2010 г. в 21:31
18
350
Обращение к девченкам нашего МИРА+
Хочу вернуться к теме конкурса!!!Я призываю всех, абсолютно всех жительниц нашего сайта,отбросить ложные сомнения и принять участие в грядущем конкурсе
Признаюсь меня сначала обуяла гордыня и хотела тихо отсидеться в кустах....мол я не на столько глупа,амбициозна,молода и т.д.!!!Но я её поборола,так как ничем не лучше и не хуже других
Создала я эту тему специально для тех,кто ещё сомневается в своих силах!!!Девченки,поймите в голосовании будут принимать участие все,повторяю ВСЕ мужчины нашего сайта!!!У всех у них разные возроста и вкусыФото будут выставляться под номерами и анонимно
Лично хочу обратиться к Бабочке,Оленьке(ОК) и Алюне!Девочки вы в первую очередь должны принять участие в этом конкурсе,так как это очень хороший пример для всех остальных
Большая просьба к администрации!Не устраивайте никакой градации по возрастному фактору!Я представляю как это будет звучать: Победительница в номенации *Кому за.....*
Девочки это же такая зажига!!!Так давайте же повеселимся от души!!!!
п
пилёнок Бутан
15 мар. 2010 г. в 12:43
35
1610
АРТ-ШОУ
Хочу спросить совета у умных людей. Меня пригласили в проект: читать со сцены. Отобрали рассказец (тема простая: девушка ангел любит юношу демона и борется за то, чтобы вернуть ему ангельскую природу). Так вот что мне надо: какая должна быть музыка? И что должны делать два актёра, которых мне выделили?
Meryl Россия, Барнаул
15 мар. 2010 г. в 06:46
7
318
Просто хочу рассказать свою историю...
Узнала два года назад, когда пошла в ж/к вставать на учёт по беременности. Первая мысль - каким именно способом убить себя? Вторая мысль - умереть не могу, очень жить хочется! Я тогда не знала, что ВИЧ+ женщины тоже могут рожать здоровых детей. Рассказали, поддержали, отец ребёнка сделал предложение. Поженились, родилась девочка, сейчас ей годик. Выполняла все предписания врачей, сдали уже три анализа - всё в порядке ( тьфу - тьфу - тьфу ).
Я очень люблю свою доченьку, она моё ВСЁ. Я очень счастлива, что нашла в себе силы и не стала прерывать беременность. Может кто оказался в такой же ситуации, поддержу, как когда то меня поддержали. Но самое главное, нужно верить в себя и всё у нас получится!!!
Юли Россия, Уфа
15 мар. 2010 г. в 02:14
7
271
Мужской балет Тудым-Судым©
Мужской балет Тудым-Судым©
http://rutube.ru/tracks/3027329.html
КапитанОчевидность Россия, Пермь
13 мар. 2010 г. в 20:10
11
383
загадка!
Давайте загадывать загадки!Например!Что нужно делать,когда видишь зеленого человечка!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
12 мар. 2010 г. в 14:23
28
637
А суд я таки -выиграла!Вот!
У меня сегодня праздник,мой иск к ДПСнику удовлетворили в полном обьёме!Теперь я точно знаю-наш суд-самый гуманный суд в мире!В прошлом году проехала под кирпич,составили протокол,штраф не маленький+двойной,потому что не проплатила в две недели,но бумаги пришли только в январе этого года,я их благополучно и обжаловала,спасибо адвокат у меня грамотный!,а сегодня был суд-по всем пунктам меня оправдали,и ничего платить мне не надо.А в ГАИ доказывали,что ни фига у меня не получится!!!Ха-ха,вот копию решения возьму-у них перед носиками помахаю...,только теперь злые они наверное будут...,надо правила повторить,чтоб снова не вляпаться.
A
Anna Украина, Днепропетровск
11 мар. 2010 г. в 22:44
4
349
Нестандартная игра на гитаре
На днях была у своей подружки в Зимбабве. Она передаёт всем привет
и свеженькое видео.
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
11 мар. 2010 г. в 20:55
8
328
Реальная история
Москва, 2008г.
Я только что купил квартиру, ремонт был сделан новый, никто в ней не жил. Холодильник и телевизор мной были завезены сразу же, они были куплены заранее, а вот стиральной машины не было. Ближайшим местом, где торговали бытовой техникой, был круглосуточный магазин «М. Видео», а у товарища была еще какая-то скидочная карта, поэтому за машинкой мы и отправились туда…
Дело было в среду, попрошу обратить внимание на этот день недели.
В магазине выбрали узкую машину, т.к. я только, что развелся и серьезных отношений не ожидалось, а мне одному, учитывая, что я не полный свинтус, хватило бы и такой. Выбрали, оплатили, при этом оплату производил товарищ, т.к. карта была его, соответственно чек был выписан на товарища. Условия доставки меня несколько шокировали. Оказывается, забрать товар из магазина было не возможно. Доставка в выходные была расписана на 1,5 месяца вперед. Поскольку мой офис находился в 15 минутах езды от дома, мы договорились, что доставка будет осуществлена в понедельник на следующей неделе, точное время мне сказать не могли, но предложили временные отрезки: с 9 до 13, с 13 до 17, с 17 до 21 часа. Я выбрал последний вариант. Прикинув, что до 16:30 я все дела сделаю, записали адрес, мой мобильный телефон, и в особых отметках отметили «позвонить за час до предполагаемой доставки».
Понедельник, 11 часов утра я еду на встречу, когда я был районе «Курской» раздается звонок: «Ну что, вы где? Мы вам машинку привезли». На мои замечания, что время доставки не то, да и предупредительного звонка не было, что прохрюкало в ответ, я крикнул, чтоб ждали, скоро буду… Минут через 20 был во дворе, ни одного грузового транспортного средства не было. Набрал водилу, он мне сообщил, что по документам машинка была в кузове, но ее забыли положить, по сему он и покинул мой двор, на мое «замечание»: «Сука, а позвонить нельзя было?», он опять чтот прохрюкал и выключил телефон… молчал телефон долго…
Приехал домой к 16 и терпеливо дождался 21 часа. В 21:05 был в магазине, попросил администратора или директора магазина, на что получил ответ: «Администратор с покупателями не встречается». Я уверен, что тот продавец-консультант запомнил тот день на всю оставшуюся жизнь. Я популярным русским языком объяснил ему, что я сейчас уйду, но завтра же опишу сложившуюся ситуацию и отправлю текст в суд, головной офис, парочку желтых изданий и прямым конкурентам, на что потрачу всего полчаса времени… Более того, я пояснил уже всем собравшимся, что имею некоторое отношение к сетевой торговле, и знаю, что им сейчас, а дело было в начале апреля, начисляется квартальный бонус, и любой менеджер спит и видит как лишить премии, которая превышает зарплату в несколько раз, парочку-другую продавцов, а тут целый магазин и служба доставки. Прям сказка!!! Так, вот я и заявил: «Вы вместо бонуса – сосать все будете», чем сорвал бурные и продолжительные аплодисменты потенциальных покупателей находившихся в магазине… Нагло ухмыльнулся и направился к выходу, наперерез мне летела какая-то детина, которая вежливо представилась – Администратор, и сразу предложила чай-кофе-пончики
Через 10 минут ситуация стала понятна.((( Дело в том, что на всю Москву этих машинок осталось всего 2. Одна в этом магазине, но она не работает, а акт на нее не написали, а вторая стоит где-то в Мытищах (будем считать их Москвой). Продавец тупо оформил заказ, т.к. база показала ему наличие, ибо продажа и доставка в данном магазине это две параллельные прямые… Продавец получает премии за продажи, а вопрос возврата товара и доставки его не волнуют…
Мне предложили вернуть деньги и купить другую машинку. Но, и здесь не все было гладко. Во-первых, товарный чек был оформлен на товарища, а когда я ему позвонил, то узнал, что он в Чехии, и в ближайшие 2 месяца приезжать в Москву не собирается, во-вторых, оформляя новую машинку сейчас, мне ее доставят только через 2 недели. Представив, что мне нужно будет стирать белье по выходным у знакомых – мне стало плохо, вариант стирать самому вручную мной даже и не рассматривался. Идея купить машинку в другой сети рассматривалась мной как сомнительная. С этими-то оболтусами уже все понятно, а от тех можно и новые гадости словить…
Взяв испуганного администратора за грудки, я ему поведал, что я под параметры машинки заказал себе гарнитур в ванную, и что завтра его должны привезти, и что он за свои деньги будет его переделывать, ибо других узких стиралок в наличии не было. Это был очень правильный ход, ибо он тут же позвонил в Мытищи и попросил нужную мне модель снять с продажи…
Вторник. С 10:00 утра мне начал звонить Директор злополучного магазина. Вначале он как вампир выпил у меня крови, проясняя сложившуюся ситуацию, потом он еще звонил, и рассказывал мне каждый свой чих, который касался моей машинки, и так за день он мне звонил 6 раз, при этом каждый раз сообщив новость, которую новостью и считать смешно было (типа директор мытищинского магазина будет через час, я с ним свяжусь и вас проинформирую), просил меня не жаловаться, ибо у всех зарплаты маленькие, жены, дети и кредиты, так что им без бонусов никак нельзя…
Среда. Директор радостного сообщил мне, что под его личным контролем машинка сегодня же будет у меня дома… При вопросе: «А вы не жаловались?» был мной очень грубо послан далеко и надолго… Первый раз, приехав на работу выпил валерьянки. «Вот суки, я вам устою» - подумал я тогда… Вечер, новостей нету, я одеваю спортивный костюм, собираюсь в М.Видео, так зайти, чайку попить, на пороге застал звонок: «Добрый вечер, служба доставки, мы вам машинку везем, на МКАДе встали, если чуть опоздаем ни чего страшного? Гдет к 22 будем». Я сказал, что жду, выкинул валерьянку, посмотрел на часы – 20:10. Позвонила знакомая, сказала, что хочет меня увидеть, спросила, смогу ли ее забрать на «Добрыньке» минут через 15, на что я про себя отметил - жизнь налаживается.)))
20:30. Я на «Добрыньке», звонит телефон: «Это служба доставки. Мы вам в домофон звоним, а вы дверь не открываете», очень хотелось спросить какого они мне звонили 20 минут назад и сообщили, что будут только через 2 часа, но желание получить машинку, победило над первобытными чувствами – гневом и ненавистью. «Через 10 минут буду, только не уезжайте» - максимально вежливо сообщил я и рванул в сторону дома, чуть не сбив, спешащую ко мне на свидание, девушку. По выражению моего лица, она поняла, что лучше вопросов мне не задавать. Въезжая во двор я увидел газель и вожделенную стиралку у меня перед подъездом. Через 15 минут она была установлена и подключена, взяв за подключение 500 руб. самый любознательный спросил у меня: «А какого все с ней так носятся?». На что он получил шквал отборной ругани в адрес их службы, магазина и всех их сотрудников, его напарник оказался сообразительней, что-то ойкнул в ответ и поспешил покинуть мой дом, прихватив с собой товарища.
Закинув первую партию белья стираться, я открыл вино и поведал о своей нервотрепке барышне, остановить ее смех было невозможно.
Четверг. Проснулся я от того, что мне позвонил директор магазина, он дико извинялся, что-то бормотал, обещал и клялся. Попытки перебить его заканчивались полным фиаско. Из его 20 минутного монолога мне стало понятно, что теперь эта мытищинская машинка, которая стояла уже у меня дома исчезла из их базы, а подтверждение доставки не пришло. Я его скинул, он мне перезвонил с другого телефона. В этот момент я искренне возненавидел его, если б он был бы рядом, я б точно причинил бы ему тяжкие телесные повреждения, он визжал и плакал как поросенок, при этом упоминал про детей, жен, кредиты и квартальный бонус. Когда силы оставили его, я сообщил ему что дальше сей беспредел не могу терпеть и что сегодня встречаюсь с их боссом, назвав должность и ФИО, взятые из интернета, и заявил: «Вам конец, вешайтесь!».
Естественно, что я ни с кем не встречался, писать жалобу было мне лень. Через 2 недели бедный директор магазина прислал мне смску с вопросом: «Почему вы не сказали, что машинка уже у вас? Мы места себе не находили».
Тунеядец Эквадор
11 мар. 2010 г. в 18:00
10
343
Вопрос на засыпку
Думаю не ошибусь ,если скажу за всю мужскую половину .Нас интересует вопрос,чего всё таки хотят женщины?Как пошутила одна моя знакомая ответившая на вопрос:Што тебе надо в этой жизни?ответила:Денег мешок и х#й до кишок.P.S Можно флудить.
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
9 мар. 2010 г. в 23:22
45
1173
Всех девушек с 9 марта!!!
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставания, поцелуи, пожелания, вновь ЛЮБИМЫЙ на диване и на вас он ноль вниманья,сушнячок, лицо помято...
Девченки с 9 МАРТА!!!
Ф
Феникс Германия
9 мар. 2010 г. в 18:10
9
375
Реальная проблема.
Два дня назад сидел в раздумьях. Денег нет и неизвестно, любимая далеко, на работе завал. И тут приходит сообщение на телефон: У вас проблема с подключением GPRS. Перечитал два раза, начал смеяться. Вот все фигня, а вот это действительно проблема.
http://www.youtube.com/watch?v=k05YD_tnkQo&feature=fvw
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
9 мар. 2010 г. в 14:45
12
464
Питерский Цирк на Фонтанке
Не могу удержаться и не написать. Вчера была в питерском Цирке на Фонтанке, программа супер, но главный номер - это, конечно же, выступление слонов. Не говоря уже о том, что вся труппа состоит из заслуженных и награждённых (после представления озвучивали ФИО с регалиями), отличные номера, красивые костюмы, слоны - это что-то невообразимое.
Не знаю, как АндрейДементьев-Корнилов договаривается со слонами, какие волшебные слова им говорит и какую телепатическую связь устанавливает, но я ни разу в своей жизни не видела, чтобы слоны бегали, ползали, стояли на одной ноге и катались на шаре. Выходила из цирка, рыдая от счастья как ребёнокЕсли кто видела вчера на Фонтанке зарёванную блондинку - это была я
angry_alien Россия, Москва
8 мар. 2010 г. в 15:12
9
534
Ну а какая еще тема то в 8 марта))))))
Дорогие и любимые мои девочки, я понимаю что не оригинальна в этой теме, но.... я очень вас люблю и хочу пожелать много много, я бы сказала просто в огромном количестве счастья, любви, удачи и здоровья!!!!!!!!!
++ L- I- P- A++
Алюня
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Kurosawa
Екатерина СПБ
SPB.N@DI@.SPB
Миссистерия
Бабочка
@}---Яна--
Алена (Самара)
Олена (Самара)
Карина (Пермь)
Шушинка
Рыжая
Мечена Я
Svetla@
Марго
ОК
lara
Очаровашка
Дарья
Nina (Самара)
Афина
Обалденная
Эвелинка
Людмила (Тольятти)
Надя (Киев)
Лунная королева
Лиза
Виолетта
Сергевная
Мария (Самара)
Герда
Маруся
Маринэска
Виктория
Девочки, всех всех с праздником, если кого то забыла, простите пожалуйста, не со зла
ЛиSSа Россия, Самара
8 мар. 2010 г. в 00:02
11
1323
5
440
10
373
я люблю его
я очень люблю его, но скорее всего это не взаимно, мне плохо без него уже года два, чтто делать???
Тaina(28,Тольятти) Россия, Тольятти
5 мар. 2010 г. в 22:56
6
344
Еще есть время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мужчины у вас еще есть время поздравить своих ( и не только свооих) милых дам с праздником 8-ое Марта! и помните что к девушке нужно подходить с лаской......норкой или песцом!
Я в свою очередь уже готова поздравить самых обоятельных и привлекательных ( ДРУГИХ ЗДЕСЬ БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ) С праздником весны, желаю чтобы в эти первые весенние дни вас согревало не только солнце, но и тепло любви!!!!!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
4 мар. 2010 г. в 23:13
4
297
Рассказ. Не знаю. правда или выдумка, но смешно)))))
Один мужик решил подшутить над своей тещей,
которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая
мама
учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под
него,
просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до
полу,
и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом
все
вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела
вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола
возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая
люстра и
долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не
окочурился, но
оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова
отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня
только что
купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала
шутнику
прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной
с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски.
Бедный
зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно
похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась
в
отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде
апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание,
попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными
сгустками,
подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из
ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, -
паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и
достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую
по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с
воплем:
Спасите! Вампиры! - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе,
с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему
покрытый кетчупом, вызывал Скорую помощь. Итог шутки: у тещи
гипертонический
криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при
виде
бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное
моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к
идиоту.
У
Удалена Россия, Тюмень
4 мар. 2010 г. в 14:54
29
1587
Поменял схему
Поменял схему
Была Комбивир + реатаз Комбивир 10.00 утра и 22.00 вечера Реатаз - 11.00 утра
Стала - Кивекса + реатаз!!!!!
В чем позитив?????
Прием комбивира - 2 раза в день через 12 часов....это если ты устал и хочешь спать то в 21.00 ложишься, а в 22.00 встаешь выпить таблетку!!!!
Это раз!
Второе - если приехал из Иркутска в Москву то 6 часов разницы и 22.00 вечера то еще ничего- это 17.00 по Москве!
А вот 10.00 утра!!!...Это 5.00 ночи и надо в 5 ночи вставать - 1 таблетка и в 6.00 вставать для реатаза....
Сколько я матов от соседей по гостинницам за эти годы выслушал!!!!!!!
Сейчас разнес на 12.00 и 13.00 дня так что больше подъемов посреди ночи ни в каких городах не будет!
Побочка от Кивексы по итогам недели приема есть, но небольшая - терпимо!
Сменили схему в связи с началом лечения гепатита С и вот с этим уже сложнее...но - это совсем другая история!!
Скальд Россия, Иркутск
4 мар. 2010 г. в 09:00
3
343
40
833
расказы от мамы стифлера))
Случайно наткнулся на прикольные рассказы, Я Восьмое Марта не люблю. С утра на улицу не выйти — кругом одни пианые рыцари с обломками сраных мимоз. И все, бля, поздравляют ещё. Девушка, — кричат, С праздником вас! У вас жопа клёвая!
А твой собственный муш (сожытель, лаверс, дятька для здоровья — нужное подчеркнуть) — как нажрался на корпоративной вечерине ещё седьмого числа вечером — так и валяецца до трёх дня в коридоре, с вывалившимся из ширинки хуем, перемазанным оранжевой помадой. Нет, он, конечно, как протрезвеет — подорвёцца сразу, и попиздячит за мимозами и ювелирными урашениями грамма на полтора весом, но настроение всё равно нихуя ни разу не праздничное.
Некоторое время назад я прикинула, что Восьмого Марта гораздо логичнее нажрацца с подругами в каком-нить кабаке-быдляке, а без сраных мимоз я обойдусь. Поэтому выключаю все телефоны ещё шестого числа, чтоб восьмого не стать жертвой пианых рыцарей, и жыву себе, вхуй не дую.
И с подарками не обламываюсь. У меня сынуля — креативит дай Бог каждому так. То на куске фанеры, размером полтора на полтора метра, выжигает мой облик с натписью Я тебя люблю (называецца картина Милой мамочки партрет. Я там немножко лысовата, с одним ухом, в котором висит серёжка размером с лошадиныйхуй (формой тоже похожа), покрыта сине-зелёными прыщами (сын у меня реалист, рисовал с натуры, а у меня за три дня до начала критических дней завсегда харя цветёт) и улыбаюсь беззубым ртом), то вырежет из куска обоев двухметровую ромашку, и я потом три дня думаю куда её присобачить…
В общем, мальчиком я своим горжусь сильно, но в прошлом году сынуля меня подставил. Сильно подставил. Капитально так.
Всем известно, что в любом учреждении Восьмое Марта отмечают седьмого числа. Школа — тоже не исключение. Всё как положено: празничный концерт, мальчики дарят девочкамхуй ню разную, а родители, тряся целлюлитом, быстро сдвигают в классе парты, и накрывают детям поляну. Для чаепития. Ну там, пироженки всякие покупают заранее, печеньки и прочие ириски.
Честно скажу — не люблю я такие мероприятия. Стою как овца в углу, скучаю, и ничего не делаю. Потому как ко мне у родителького комитету давно доверия нет. На мне крест поставили ещё три года назад, когда я на родительское собрание припиздячила в рваных джинсах с натписью ЖОПА на жопе, и в майке с неприличным словом ЙУХ. Ну, ступила, ну, не подумала — с кем не бывает…. Однако, меня в школе не любят, и за маму не считают.
В общем, это я к тому, что для меня походы на вот такие опен-эйры — это пиздец какая каторга. Только за ради сына хожу. Чтоб, значит, спиктакли с ево участием посмотреть. Кстати, мне кажецца, что моего мальчега в школе тоже не любят. Иначе, почему ему вечно достаюцца роли каких-то гномиков-уёбков, зайчиков в розовых блёстках, а один раз он изображал грязного падонка, которого атпиздили какие-то типа атличники строевой подготовки, хором распевая незатейливую песенку типа Ты ленивый уебан! Это стыд, позор, и срам! Быстро жопу ты подмой — будешь бля пиздец ковбой!? Что-то типа так. Там всё складно было, но я уже не помню.
Ну вот. Значит, на календаре — шестое марта. Одиннадцать часов вечера. Я, чотам греха таить, собралась бездуховно поебацца с бойфрендом Димой, пользуясь тем, что сын остался у своей бабки, которая, в свою очередь, была намерена жостко дрочить Андрюшу на предмет знания своих реплик в очередном гомо-педо-спектакле.
Уж и Дима пришол, и я уж обрядилась в традиционный пеньюар для ебли, и всё уж шло к тому, что меня щас отпользуют в позе пьющево оленя, но вдруг зазвонил телефон.
Я, не глядя на определитель номера, схватила трупку, и вежливо в неё спросила:
— У кого, бля, руки под хуй заточены?
Ну, понятно ж, что нормальные люди в одинаццать вечера на домашний звонить не будут. Для этого мобильник есть. Значит, у кого-то мухи в руках ибуцца, и они куда-то не в ту кнопочку тыцнули.
— У меня… — раздался из трупки смущённый голос сына, а я густо покраснела. — Мам, у меня на мобиле бапки кончились, ты извини, што домой звоню…
Я прям умилилась. Ну, до чего ш воспитанный у миня рыбёнок! Весь в папу, слава Богу.
— Ничего, — отвечаю, — чо надо, сыночек? Бабушка достала? Послать её надо? Это ж мы запросто!
— Нет… — всё ещё стисняецца отпрыск, и тихо добавляет: — Ты миня убьёш.
И тут мне стало страшно. До того момента убить Дюшеса мне хотелось тока один рас. Когда мне позвонили из школы на работу, попали на директора, и заорали тому в ухо: Передайте Раевской, што ей песдец! Её сын-сукабля, пырнул ножом аднакласснега!.
Нет, вам никогда не проникнуцца той гаммой чуфств, в кою окунулась я, пока неслась с работы домой, рисуя в своём воображении труп семилетнево рибёнка, который венчает горка дымящихся кишок. А у трупа сидит мой голубоглазый сынуля, и аццки хохочет.
Это песдец, скажу я вам.
Вот тогда мне в первый и в последний раз в жызни хотелось убить сопственного сына.
В оконцовке я, правда, почти что убила ту климаксную истеричку, которая позвонила мне на работу. Патамушта убийство, на самом деле, оказалось обычной вознёй из-за канцелярского ножа. Сын, типа, похвалился, а одноклассник, типа, позавидовал, и захотел отнять. Ума-то палата — вот и схватился ребёнок рукой прям за лезвие. Ну, порезался конечно. Я тогда Дрону пиздоф всё равно дала, ибо нехуй в школу ножы таскать, в первом-то классе. Хоть бы даже и канцелярские. Ну и забыла уже. А тут, вдруг, такие заявления…
Я покосилась на бойфренда Диму, глазами приказывая тому зачехлить свой хуй обратно, ибо дело пахнет большой кровью, и ебли севодня явно уже не будет. Сынуля у меня не из паникеров. Рас решыл, что я ево убью — значит, придёцца убить.
— Што там у тебя, Андрей? — сурово спросила я, делая акцент на полном имени сына. Штоп понял, что я уже готова к убийству, еси чо. Я никогда Дюшу полным именем не называю. Только когда намерена вломить ему люлей всяческих.
— Мам, это жопа… — выдохнул в трубку третьеклассник Андрюша, и зачастил: — я знаю, ты меня убьёшь. Сделай это, мать, я заслужил. Но сначала выполни мою просьбу. Я забыл тебе сказать, что завтра, к десяти часам утра, ты должна принести в школу на празник пирог. Сделанный сопственными руками. Покупной не катит. Конкурс у нас проводицца. Кто не принесёт пирог — тот чмо.
Последняя фраза была сказана со слезами.
Ну вот уш нет! Сын Лиды Раевской не может быть чмом по определению! Значит, будем печь пирог! Но вслух я сказала:
— Я непременно убью тебя, Дрон. Иди спать. Будет тебе пирог.
— Спасибо, мамочка! Я тебя люблю! — сразу ожил сын, поняв, что ево никто убивать не будет. Ибо я назвала ево Дроном, а не Андреем, и дал отбой.
Приплыли, дефки… Из меня кандитер как из говна пуля. Не, я умею, конечно, всякий там хворост печь, пирожки с капустой, и даже фирменный четырёхярусный торт с фруктами, но никогда не держу в доме запасов муки на пять лет, глазури, изюма и прочих краситилей Е сто дваццать пять.
Время, напомню, одинаццать вечера. Даже уже больше. В магазин идти в лом. Лезу в холодильник.
Яйца есть. Сахар тоже. Лимон сморщенный, похожий на Ющенко, нашла. В шкафчике ещё муку нарыла. Правда, блинную. Фсё. Список ингридиентов кончился. Ну, думаю, захуячу-ка я щас Мишкину кашу.
Вываливаю все ингридиенты, включая Ющенко, в миску, взбиваю всё миксером, в порыве вдохновения натрясла в тесто ещё прошлогоднего изюма и кинула туда шоколадку Алёнка.
Получилось француское блюдо Блевансон.
А нуихуй с ним.
Выливаю всё это на противень, сую в духовку, и жду пятнаццать минут.
Когда я открыла духовку — я ахуела. Оттуда на меня смотрела большая коричневая жопа.
Реальная жопа. Даже с анусом.
Отчево-то сразу вспомнилась фраза Такая только у миня и у Майкла Джэксона.
— Здравствуй, жопа… — сказала я, и кровожадно тыкнула вилкой в правую жопную булку.
Булка сразу сдулась.
— Эгегей!!!! — заорала я, и ткнула в левую булку.
Ту постигла та же участь.
Потом я отковырнула анус, который оказался изюмом, сунула ево в рот, задумчиво пожевала, и вытащила противень целиком.
Блевансон полностью испёкся. Не считая того, что по краям он дэцл подгорел.
хуйня-война. Прорвёмся.
Разрезаю пласт пополам, одну половинку мажу каким-то столетней давности вареньем, другой половинкой накрываю первую, обрезаю ножом края — и получаю какое-то уёбище правильной прямоугольной формы. Штоп придать ему сходство с кондитерским изделием — обмазываю уёбище целиком вареньем, и посыпаю раскрошенным толкушкой пиченьем «Юбилейное». Говно, конечно, получилось, но главное, что сына чмом никто не назовёт.
Чувствовала я себя тогда царевной-легужкой: Ложись спать, Иван-Царевич, утро вечера мудренее, буит тибе пирог для батюшки, бля
Говнопирог я аккуратно упаковала в обувную коробку, и с чувством выполненного долга попесдовала в спальню за порцией оральных ласок. Я патамушта их беспесды заслужыла.
Утром я подорвалась в девять сорок пять, и, наскоро умывшысь-причесавшысь, пописдела с обувной коробкой в школу.
Мордашку сына, маячавшую в окне, я заметила ещё издали, и помахала ему коробкой. Сын подпрыгнул, и исчез из поля зрения. Наверное, меня встречать побежал.
Так и есть. Не успела я ещё войти в школу, как на меня налетел Дюшес, одетый в чорные лосины с каким-то пидорским лисьим хвостом на жопе.
— Ты сегодня изображаешь Серёжу Зверева? — спросила я, снимая шубу.
— Нет, — совершенно серьёзно ответил сын, — я играю тушканчика Лёлика.
— Пиз… То есть одуреть можно… — сказала я, и отдала Дрону говнопирог: — Неси в класс. Твоя мама — кондитерский гений.
Зря я наивно рассчитывала, что все родительские пироги просто выставят на стол, и сожрут.
Нет.
Всё оказалось хуже, чем я думала.
Классная руководительница сына, облачившаяся по случаю празника в леопардовое платье с люрексом, аккуратно записывала в титрадку кто чо припёр пожрать, и фтыкала в выпечку канцелярские скрепки с бумашками, на которых размашысто писала фамилии родителей.
Я забилась в угол. Патамушта увидела, что напекли другие, порядочные мамашы.
Там были какие-то немыслимые торты в полметра, облитые желе, утыканные кивями и фейхуями, и замысловатые пиченья в пять слоёф.
Мой говнопирожог на этом фоне смотрелся аццки непрезентабельно.
Стало очень жалко сына. Патамушта было понятно, што щас ево всё равно назовут чмом, и рибёнок понесёт психологическую травму.
— Семья Раевских! — громко провозгласила учительница, поправила рукой сиську, норовившую вывалицца из лепёрдовых одежд, и с хрустом воткнула в мой пирог табличку.
Мамашы в празничных ритузах кинули взгляд на мой кулинарный шыдевр, и разом прекратили делицца рецептами.
— Что? — в гулкой тишыне спросила я, — Рецепт дать? хуй вам. Это семейный секрет.
Сын радостно заулыбался, а мамашы разве что не харкнули в моё йуное ебло.
— Прошу детей к столу! — сиреной взывыла обольстительная учительница, и фсе дети резво кинулись жрать.
Мамашы вцепились друг дружке в ритузы, и алчно смотрели чьё произведение искусства пользуецца бОльшим спросом.
Я стояла в углу, и грусно зырила на свой одинокий пирожочек, который никто не жрал. Стало ужасно обидно.
Я отвела взгляд от своего питомца, и столкнулась глазами с сыном.
Мам, не ссы — прочитала я по его губам, и натужно улыбнулась. Мол, не ссу, сынок, тычо?
Сын наклонился к уху сидящего рядом с ним товарища, и что-то ему сказал, от чего мальчик вздрогнул, и быстро прошептал что-то на ухо уже своему соседу.
Минуту я наблюдала за цепной реакцией в рядах пирующих, и икнула, когда последний из сидящих поднялся, и громко крикнул:
— А где пирожок Андрюшиной мамы?
Какая-то маманька небрежно подтолкнула тарелку с моим кушаньем по столу, отчего пирожок с тарелки свалился, и громко стукнулся о стол. С таким брутальным железным звуком.
Ещё через минуту от моего пирога ничего не осталось.
Мамашы смотрели на меня с яростью, и жамкали потными ладонями свои ритузы, а я пила воду из-под крана, стремясь унять икоту.
Мой пирог съели! Целиком! До крошки! И никто не проблевался!!!
Вы верите в это? Вот и я не верила.
Я не верила до последнего. Не верила даже тогда, когда получила на руки красную почётную грамоту, гласящую: Награждается семья Раевских, занявшая первое место в конкурсе Кулинарный мастер, за самый вкусный и красивый пирог. Грамоту я получала в абсолютной тишине, которую нарушили лишь рукоплескания моего сына. Мамашы и учительница смотрели на меня как на наебавшего их человека, но молчали, и не выёбывались. И правильно. Они ж меня не первый год знают.
Потом был празничный концерт, и мой сын порвал весь зал, когда у него во время монолога Я — тушканчик Лёлик, и я очень давно не кушал, и пиздецки оголодал.. — лопнули на жопе лосины, явив зрителю заботливо откормленную мною Дюшкину задницу.
А когда мы с Дюшесом шли домой, держась за руки, я не выдержала, и спросила:
— Дюша, сдаёцца мне, наш с тобой пирог нихуя не самым лучшим был… Тогда почему ево так жадно схуячили твои товарищи?
Сынок покраснел, потупил взгляд, и тихо признался:
— Девочкам я сказал, што те, кто сожрёт твоё говн… твой пирог — будут такими же красивыми как ты, а мальчикам просто сказал, что отмудохаю их девятого числа в сортире, если они не попробуют твой коржык. Вот и всё. Ты не обижаешься?
— Нет, — ответила я, и серьёзно добавила: — я люблю тебя, тушканчик Лёлик.
— Я тебя тоже, мамаша с дырявым пупком — явно передразнивая учительницу, ответил сын, и приподнявшысь на цыпочках, поцеловал меня в щёку.
Я не люблю Восьмое Марта.
Я ненавижу мимозы и пианых рыцарей с их ебучими подарками.
Я люблю своего сына. Своего Дюшеса. Своего тушканчика Лёлика.
И ради него, на следущее седьмое марта я испеку свой фирменный торт, и снова выиграю почётную грамоту.
Теперь уже заслуженно. Минет со льдом
А бабы — дуры!!!!!!!!!!!
А вот мне похуй даже, если кто-то спесднёт, что это я сама уёбище тупое, а фсе остальные ниибаццо умные.
Потому что это нихуя ни разу нитак!!!!
Вот вам поучительная история о двух глупых бабах. Пачти пьеса, бля. ибо, в ней 2 основных действующих лица: это
1) Я. Зовут меня Лида, фамилия похуй-неважно, потому что я 4 раза её меняла, и заебалась сама запоминать.
2) Сёма. Моя подруга. Почиму Сёма? А потому что фамилие у ниё Семёнова. Сёма и Сёма. Ниибёт.
Итак, произошла вся нижеописанная шляпа 10 лет назад. Нет, нихуя. Ещё предыстория есть.
В детстве Сёма была очень стрёмной девочкой. Шопесдец. Это я не от зависти говорю, патамушта, типа, сама фся такая неотразимая ни в адной луже, а проста констатирую факт. А факт такофф: Сёма весила 30 кг. *в читырнацать лет*, была лайт прыщава, не имела сисеГ, *тут, справедливости ради, я скажу, шо я тоже сисеГ тогда не имела, и не имею их и в свои уже 28 с половиной лет*, слегонца горбата и тиха. И никто не хотел её не то чтобы ипать, а даже за одной партой сидеть. И даже наше главное чмо класса — третьегодник Женя, до девятого класса пердевший, сцуко, с подливой — и тот не желал сидеть с Сёмой за одной партой. А и похуй. С ней я всегда сидела. И дружили мы как бля в сказке.
А потом, когда мне стукнуло 17 лет, одновременно мне стукнула и моча в голову. Патамушта Лиде приспичило залететь и выйти замуш.
А Сёму так никто ипать и не вожделел.
Прошёл ещё год. У меня родился сын.
Сёму никто ипать не хотел. И дажи целовать. Никто. Не хотел.
Потому что, в своём стремлении хоть кому-то с пьяных глаз показаться нимфой, Сёма превзошла сама себя: она пИсдела у старшей сестры-пахермахершы раствор для химии и разные краски, после чего на её голове почти не осталось волос. Не считая разноцветного тощего хвоста на чёлке. Так шо, как говориццо, я стока не выпью.
А поскольку Сёма была моей подругой — мне было откровенно похуй до того, как она там выглядит, лишь бы рядом была.
И вот, на девятнадцатом году Сёминой жызни произошло ЧУДО!!! Её трепетно полюбил Гарик из соседнего дома! И если вы думаете, что это был родной брат Жени-бздилы из нашего класса, тохуй ВАМ!!!!!
За этим Гариком я сама безуспешно бегала колбасой, пытаясь соблазнить его своими сисьГами а-ля 2 дверных звонка и внушительной жёпой. Ну и фсякими там бабскими уловками. И обломалась ни па деццки широко.
Гарик был высок и красив. У Гарика была Ауди А-6, папа-алигарх и пятикомнатая хата с фонтаном, лепниной и прочими биде. Гарика хотели все бабы в возрасте от 10 до 60-ти лет включительно. А Гарик полюбил Сёму. И забрал её жыть в свои апартаменты с фонтанами. У меня к тому времени не осталось времени на чёрную зависть, ибо от меня по тихой грусти съебался муж. Как водицца, к другой бабе. Так что на мне остался годовалый сын, и куча суицидальных мыслей. А ещё гора ползунков и сраных памперсов. И не до зависти было.
И вот как-то я, в темпе человека-бля-паука, ношусь по дому, стираю всякую срань, одновременно варю кашу, и качаю ногой кроватку с орущим в ней дитём. И тут в недобрый час пришла Сёма.
Пришла, значит, села так грустно на жёпу, подёргала себя за крысиную чёлочку, и тихо молвила:
— Лии-и-ид… Слушай… Я это… За советом пришла… Мне б того самого… Посоветуй, чё такое можно сделать Гарику в постели, кроме того, шоп на спине лежать, и ноги растопыривать как криведко? А то мне кажеццо, назревает большой песдец. В плане, Гарик меня выгонит… А я не хочу домо-о-о-ой!!!!
Тут Сёма заревела, и я её прекрасно понимала: я б тоже не стремилась домой, где живёт маманя с отчимом, которые ещё в 14 лет дали Сёме подсрачника, и выгнали на улицу за ненадобностью, после чего Сёма несколько лет жыла у соседки, и сестра, которой ваще всё похуй. И после Сёминого переезда к Гарику, фся семья дружно сменила дверные замки, и выпила на радостялх пузырь бормотухи.
Не переставая бешено размешивать в кастрюле кашу, и хуяча ногой по кроватке, я на автомате выдаю:
— Сём, а ты ему сделай минет со льдом!!!
Сёма вытерла красный нос чёлкой, перестала плакать, икнула, и спросила:
— А это как?
Как-как… А я ебу? Спесднула, блин, а теперь думай чё ответить… откуда я, бля, знаю — как?? Я чё, гейша шоле? Ну, думаю, щас чё-нить выдам, на отъебись… И выдала:
— Ты это… Короче, соси хуй. Гарику. Поняла, да? И вот ты, главное, не давись, не блюй, и секи момент, когда он кончить намылиццо. Ну, откуда я знаю, когда он кончит? Сём, спроси у него сама — он тебе скажет. И вот он скажет тебе: Ща, бля, кончу ахуенно! — и тут ты хватай лёд (припаси заранее), и прижми ему к яйцам! Бля буду, он этого никогда не забудет. И скажет тебе спасибо!
В одном я была права… Гарик этого НИКОГДА не забыл…
Итак, высрала я ей эту хуйню про минет со льдом, и благополучно забыла. Ровно на сутки.
Потому что через день раздался звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит Гарик. Враскоряку. Лицо — скосорыленное. Смотрит недобро. И в его карих очах угадываецца желание лайт наебнуть Лиде.
Левой рукой Гарик держался за стену, а в правой держал за шкирку Сёму. На Сёме было весёлое жёлтенькое пальто с капюшончиком, из-под которого виднелась буро-зелёная чёлка, прикрывающая фингал, и снизу висели две ножки-ниточки в зашнурованных ботинках. Сёма висела, и, судя по всему, страдала.
Я прикинула хуй к носу, что Гарик зашёл явно не чаю с кренделями испить, и отошла на шаг назад, прикидывая пути к отступлению.
Гарик слизнул капельки пота над губой, выкатил глаза, и взревел как в жёпу раненый джигит: ОНА???????????
Сёма мелко-мелко закивала и нервно дёрнула ножкой.
Гарик уставился на меня, и снова взревел:
— НАХУЯ ТЫ, СУКА ТАКАЯ, МЕНЯ ПОКАЛЕЧИТЬ РЕШИЛА???? КОГДА ЭТО Я УСПЕЛ ТЕБЕ В ПЕСДУ СОЛИ НАСЫПАТЬ?? ОТВЕЧАЙ, СКОТИНА!!!!!
На всякий-який, я пропищала:
— Идите оба на хуй! Я кормящая мать-одиночка, меня нельзя расстраивать и бить, и ваще мне пора идти!
С этими словами я попыталась закрыть дверь, но не тут-то было!!!
Гарик выставил вперёд правую руку, с зажатой в ней Сёмой, чем помешал мне мне произвести сие действие, а у Сёмы от неожиданного удара дверью свалился с ноги зашнурованный ботинок. И пропало сознание.
Поняв, что отступать некуда, я решила уж выяснить, за что меня щас будут бить. А в том, что меня ща побьют — я и не сомневалась нихуя ниразу даже.
И Гарик рассказал следущее:
— Прихожу я сегодня домой. Раздеваюсь. Иду в душ. Выхожу. Захожу в комнату, а там это песда лежит на кровати, и мразотно так лыбится (тут последовало энергичное встряхивание Сёминой тушки, отчего у неё свалился и второй зашнурованный ботинок). Говорю: Чё смешного увидела? А она мне: Игоряшечка моя сладенькая, не желаете ли вы минету праздничного, с проглотом? Я так охуел, и говорю: Конечно, хочу! Лёг на кровать, яйца развалил, ну и говорю ей: Хряпай! Та давай мне шляпу слюнявить. Слюнявит, и через каждые 10 секунд спрашивает: И, а ты скоро кончишь уже? Говорю ей: Ты, давай, не песди, а соси. А то ваще не кончу. А как кончать соберусь — я те цинкану, значит. Лежу, разлагаюсь, чую, ща кончу. Ну и сказал… Сдуру, бля…
Тут Гарик сморщился, снова покрылся пОтом, и заорал:
— И ТУТ ЭТА СУКА СРАНАЯ ДОСТАЛА ИЗ-ПОД КРОВАТИ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ, КИЛОГРАММА НА 2 ВЕСОМ, И СО ВСЕЙ ДУРИ УЕБАЛА МНЕ ЕЙ ПО ЯЙЦАМ!!!! ПЕРЕД ТЕМ, КАК СДОХНУТЬ, Я НА АВТОМАТЕ ДАЛ ЕЙ ПО ЕБЛУ, И ОТКЛЮЧИЛСЯ!!!!!!!!! ДУМАЛ, ЧТО УЖЕ НАВЕКИ!!!!!! А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ, ГНИДА, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ ЭТО ПОСОВЕТОВАЛА?????????
Бля-я-я-я-я… Я не знала, чё мне ответить… Сказать про минет со льдом я не могла. Хотя, наверняка Сёма меня уже сдала как стеклотару…
И тут очнулась Сёма, и из-под капюшона прошелестело:
— Лид… У нас льда не было… Я подумала: какая разница, главное шоп холодное было… Я сначала окорочком хотела, а его тоже не было… Прости…
И шелест пропал.
… С тех пор прошло почти 10 лет. Сёма давно уже не помнит как выглядит Гарик, растит красавицу-дочку, выучилась на стилиста, причём, делает сейчас неплохую карьеру, выглядит Сёма сногсшибательно, не девка, а королева, мне до неё как до Киева раком…
Но до сих пор фраза минет со льдом вызывает у нас нездоровый ржач, а иногда и понос. Естественно, тоже нездоровый и непредсказуемый.
А теперь плюньте мне в ебло те, кто скажет, что бабы — не дуры!!!!!!!! А потом посмотрите на себя в зеркало. Ибо нехуй.
Диман Россия, Сыктывкар
3 мар. 2010 г. в 03:05
1
475
А У ВАС КАКАЯ?)))
почитаете приколитись ;)
(_!_) - жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская
(!) - тощая жопа
{_!_} - шикарная жопа
(_*_) - геморройная жопа
(_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая
(_о_) - жопа пользованная
(_0_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская жопа
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою жопу в покое!
(_^_) - заносчивая жопа.
(ЖоЖ) - волосатая жопа
.. - жопа, вид из космоса
(_~_) - хитрая жопа
(__) - очень хитрая жопа
(_e=mc2_) - умная жопа
(_Ъ_) - твердая жопа
(_Ь_) - мягкая жопа
(_GO_) - иди в жопу
-(_!_) - пошел в жопу
(_#_) - жопа зека
{-------O-------} - очень большая жопа
КРЫЛАТЫЕ ЖОПЫ
(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)
(_!_)] - жопа с ручкой
-(_!_)- - через жопу (делать что-либо)
(_=_) - какая, в жопу, разница?
КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ
(_Я_) - Я в жопе...
(__Я__) - Я в полной жопе...
(_Мы_) - Мы в жопе...
(_-._) - Иди в жопу!
(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр..
Диман Россия, Сыктывкар
3 мар. 2010 г. в 00:50
2
179
Успеть за минуту.
Мульт возможно кому-то покажется грустным, но такова жизнь.
Жизнь нужно прожить так, чтоб........
http://www.youtube.com/watch?v=6Wf8yEb1cwY
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
2 мар. 2010 г. в 14:56
10
394
Игра
А давайте попробуем сыграть в ПОХВАЛУ .Я думаю каждому будет интересно услышать ,персонально ,как его хвалят,Принцип такой :следующий кто заходит,хвалит предыдущего!Ну раз я начал хвалите меня первого,а и на слова не скупитесь.Посмотрем чё выйдет
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
2 мар. 2010 г. в 09:50
32
789
Ваше сообщение