На сайте с
8-01-2009

Поменял схему

Поменял схему
Была Комбивир + реатаз Комбивир 10.00 утра и 22.00 вечера Реатаз - 11.00 утра
Стала - Кивекса + реатаз!!!!!
В чем позитив?????

Прием комбивира - 2 раза в день через 12 часов....это если ты устал и хочешь спать то в 21.00 ложишься, а в 22.00 встаешь выпить таблетку!!!!
Это раз!
Второе - если приехал из Иркутска в Москву то 6 часов разницы и 22.00 вечера то еще ничего- это 17.00 по Москве!
А вот 10.00 утра!!!...Это 5.00 ночи и надо в 5 ночи вставать - 1 таблетка и в 6.00 вставать для реатаза....
Сколько я матов от соседей по гостинницам за эти годы выслушал!!!!!!!
Сейчас разнес на 12.00 и 13.00 дня так что больше подъемов посреди ночи ни в каких городах не будет!
Побочка от Кивексы по итогам недели приема есть, но небольшая - терпимо!

Сменили схему в связи с началом лечения гепатита С и вот с этим уже сложнее...но - это совсем другая история!!

4 мар. 2010 г. в 09:00
На сайте с
8-01-2009

Я знаю! Спасибо Оленька!

А вообще - меня реально радует когда что то меняется в том как меня лечат!
Не буду лукавить - ко мне отношение более чем внимательное!
Знают с кем имеют дело и что в ухо ничего не впинаешь!
Но - одно дело - растопырив пальцы требовать...
И совсем другое - когда изменения оправданы и целесообразны с медицинской точки зрения!
Дело за малым - 12 месяцев лечения гепатита С!
Генотип - 1Б.
...............................
У Кивексы все побочки вылазят от 7 до 40 дня.
Вплоть до полной невосприимчивости или гиперчувствительности!
Пока терпимо...лихорадка только на пару часов после приема и анемия конечностей неяркого проявления...это мелочи!
Это пройдет!
Зато - фактически - 1 прием в день!

4 мар. 2010 г. в 09:58
На сайте с

Цитата
А вот 10.00 утра!!!...Это 5.00 ночи и надо в 5 ночи вставать - 1 таблетка и в 6.00 вставать для реатаза....
Сколько я матов от соседей по гостинницам за эти годы выслушал!!!!!!!  

Никогда не слышал в гостиницах звуков из других номеров. Что,это возможно?

Цитата
1 прием в день  

Собственно,точно также можно потреблять и её составляющие- вместо приёма 3TC 150х 2/ 12 час + ABC 300 х 2/ 12 час,можно принимать одновременно 3TC 300 + ABC 600 /24 часа .

4 мар. 2010 г. в 14:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Никогда не слышал в гостиницах звуков из других номеров. Что,это возможно  

Ты видимо считаешь что я все эти годы в люксах живу??:)))))))))))
2-3 местные номера - это обычное размещение что для конференций любого уровня что для семинаров и тренингов
Включается мой будильник на сотовом, я просыпаюсь, включаю свет, ... и вся комната, естественно, вспоминает и Глаксо и Роше и Мейер всеми словами которые знает!

Ну а по приемам - с Кивексой понятно...просто мои дозы на кг живого веса при сплено не разгоняются до максимумов...я врачам живой еще нужен видимо!
Последние анализы
ИС - 530
ВН - на тестах РОШЕ не определяется (меньше 10 копий)
Подожду месяц - посмотрю что смена схему даст...в аннотациях всякой бяки куча, да меня уже не напугаешь этим
Гептралом бы еще прокапаться и совсем хорошо будет!

4 мар. 2010 г. в 15:30
Ваше сообщение