На сайте с
27-11-2009

Рассказ. Не знаю. правда или выдумка, но смешно)))))

Один мужик решил подшутить над своей тещей,
которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая
мама
учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под
него,
просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до
полу,
и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом
все
вокруг своей дурьей башки.

А теперь представьте, что увидела
вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола
возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая
люстра и
долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не
окочурился, но
оглушительно заорал.

Теща, услыхав, как отрубленная голова
отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня
только что
купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала
шутнику
прямо в лоб.

Очевидно, кости у мужика были толщиной
с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски.
Бедный
зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно
похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась
в
отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.

Пришедшим ментам при виде
апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание,
попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными
сгустками,
подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:

- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из
ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

- Ты того.. , этого... - забубнил он, -
паспорт покажь!

- Ща вылезу, - просипела башка, - и
достану, погодь маненько.

Очевидно, перспектива узреть летающую
по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с
воплем:
Спасите! Вампиры! - ринулся за подмогой.

Когда отделение почти в полном составе,
с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему
покрытый кетчупом, вызывал Скорую помощь. Итог шутки: у тещи
гипертонический
криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при
виде
бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное
моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к
идиоту.

4-03-2010 14:54
На сайте с
27-11-2009

что-то никому кроме меня не смешно

4-03-2010 16:20
На сайте с
27-11-2009

товарищи модераторы, удалите пожалуйста тему. чтоб не позориться мне совсем

4-03-2010 17:56
На сайте с
4-10-2009

ну почему?смешно!!!может и выдумка отчасти...но все в основном берется из жизни,во мужика довели

4-03-2010 17:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
товарищи модераторы, удалите пожалуйста тему. чтоб не позориться мне совсем  

Выкладывай сюда же остальные запасы!!!
Продолжай тему!

4-03-2010 18:06
На сайте с
27-11-2009

Скальд, да я случайно историю надыбала)) У меня таких нет больше))

Алена, здорово, что еще кому-то понравилось))) перестала чувствовать себя дурочкой

4-03-2010 18:11
На сайте с
8-01-2009

Как насчет - поискать в нете?

4-03-2010 18:13
На сайте с
27-11-2009

еще нашла

Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи! А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала е*анулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. Он в шоке!, подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

4-03-2010 18:25
На сайте с
27-11-2009

Рассказал шеф, реальная история.
Иностранные партнеры подогнали некое оборудование стоимостью 16 миллионов долларов. Эта штука должна залезать внутрь трубопровода и гонять там внутри, проверяя его состояние и накладывая на карту схему расположения труб (говорят, у нас в России никто и не знает, где конкретно проходят некоторые трубопроводы).
Но иноземные умники не учли российского менталитета. За несколько месяцев до этого рабочие чинили дырку в трубопроводе. И залатали ее очень просто - воткнули в нее лом и намертво заварили. А фигли - газ или нефть ведь не заметят такого препятствия! Двигающееся на большой скорости иностранное чудовище за 16 миллионов баксов просто не смогло ничего противопоставить русскому лому.

4-03-2010 18:26
На сайте с
27-11-2009

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет подсекай! Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...

4-03-2010 18:27
На сайте с
27-11-2009

Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были в это время на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага, счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть. Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету. Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.
Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!
Колбасу поделила между ими обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.
А говорят, что у них интеллекта нет. Есть у них все. Только они достаточно умны, чтобы этого не показывать…

4-03-2010 18:30
На сайте с
27-11-2009

раз просили - сейчас читать замучаетесь

4-03-2010 18:31
На сайте с
27-11-2009

4-03-2010 18:33
На сайте с
27-11-2009

Подарили на 4 года Максу кассовый аппарат. Играем в магазин. Макс:
— Мама, купи что-то.
Я беру корзинку, набираю продукты. Макс их «сканирует» на кассе и говорит:
— Мама, не плати!
— Хорошо, не буду платить!
Макс берёт рацию:
— Охрана! Мама платить не хочет! Вызовите милицию и посадите её в тюрьму!

4-03-2010 18:38
На сайте с
27-11-2009

Вертолетный симулятор/тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта.
Исполнитель отнесся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил ее методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль перемещения. В результате, когда вертолет на приемке прошел над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолет из ПЗРК.

4-03-2010 18:43
На сайте с
27-11-2009

Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.
В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.
Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.
Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.

4-03-2010 18:46
На сайте с
27-11-2009

Случай произошел году эдак в 90, моей дочке-раскрасавице было года полтора-два. Мамашей я была очень ответственной, все делала как положено, по часам и минутам. Очень любила наряжать Дашу во все светлое и красивое, да так чтоб все на нас внимание обращали. Наступила очередная весна, птички поют, солнышко пригревает, лужи начинают высыхать. Выходим во двор с Дашей. Я выбираю место посуше и почище, спускаю, что называется, ребенка с поводка. Ребенок, похожий на ангелочка, выбирает дальнюю, самую большую лужу. С разбега ныряет в нее, сучит руками и ногами в грязи и орет:
- Вот это жизнь!

4-03-2010 18:52
На сайте с
27-11-2009

Hедавно решили купить обои. Hе знаю сколько нужно на мою комнату. Вспомнила, что у подруги такая же квартира. Пишу ей SMS:
- Сколько покупала обоев на комнату?
Ответ:
- 16.
Я купила, сделала ремонт, но у меня осталось 5 рулонов.
Пишу ей:
- Ты куда их лепила, или я не туда лепила? У меня лишних 5 рулонов осталось?!
Она пишет:
- Все нормально, у меня тоже 5 осталось.

4-03-2010 18:53
На сайте с
27-11-2009

Это было в одном селе Воронежской обл. : Собрались несколько молодых семей посидеть, пообщаться у друзей. Одни пришли с ребенком трехлетним. Хозяин сразу предупредил:
- Во дворе очень злая собака, все глядите за ребенком. Она сразу разорвет, кто бы к ней не подошел.
Все поняли. Сидят, выпивают в меру, разговаривают и так отвлеклись, что забыли и про ребенка и про собаку. Слышат душе раздирающий визг собаки, выбегают и видят картину:
собака упирается и дает задний ход при этом бешено визжит, а ребенок сидит перед ним на четвереньках, а зубами вцепился в нос собаки.

4-03-2010 18:56
На сайте с
27-11-2009

4-03-2010 19:13
На сайте с
8-01-2009

Местами - очень даже весело!
Спасибо!

4-03-2010 19:20
На сайте с
8-02-2010

Смешно. На самом деле. Спасибо.

4-03-2010 19:21
На сайте с
27-11-2009

4-03-2010 19:37
На сайте с
4-02-2010

про такси очень смешно, если представить себе эту живописную картину

4-03-2010 20:40
На сайте с
27-11-2009

И смешно и поучительно. Получается одной мыслью столько на себя навлек. есть о чем подумать..............

4-03-2010 21:13
На сайте с
9-04-2009

про зятя и тещу-я плачу!
остальное потом прочту

5-03-2010 02:27
закрытьВаше сообщение