Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Вопрос на засыпку
Думаю не ошибусь ,если скажу за всю мужскую половину .Нас интересует вопрос,чего всё таки хотят женщины?Как пошутила одна моя знакомая ответившая на вопрос:Што тебе надо в этой жизни?ответила:Денег мешок и х#й до кишок.P.S Можно флудить.
9 мар. 2010 г. в 23:22
Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Незнаю как остальным, но лично мое мнение такого, что простое женское счастье- это чтобы рядом находился любимый ребенок и муж, а уж деньги дело наживное, можно и заработать!
9 мар. 2010 г. в 23:34
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Ох девочки начинайте уже отвечать, так интересно что у нас на уме

9 мар. 2010 г. в 23:39
Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Цитата
А вы потом выбирите наиболее подходящий для вас вариант?
Ох девочки начинайте уже отвечать, так интересно что у нас на уме

9 мар. 2010 г. в 23:51
Zveroboy
Пользователь
Цитата

А вы потом выбирите наиболее подходящий для вас вариант?Конечно нам же надо вашу психологию изучить

10 мар. 2010 г. в 00:05
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
вспомнился фильм один...
не, тут только эксперимент с феном и прочим помочь может если током не убьет
Конечно нам же надо вашу психологию изучить
вспомнился фильм один...
не, тут только эксперимент с феном и прочим помочь может если током не убьет
10 мар. 2010 г. в 00:12
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так а мне то что выбирать?
Просто сама не смогу сформулировать что хочу
Так а мне то что выбирать?
Просто сама не смогу сформулировать что хочу

10 мар. 2010 г. в 00:15
Zveroboy
Пользователь
Цитата

Просто сама не смогу сформулировать что хочуВот ,аказывается вы сами незнаете ,что хотите

10 мар. 2010 г. в 00:24
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
ну ладно... я начну, хотя это была секретная информация, и это мое сугубо личное
1) рай в шалаше - не работает
2) шалаш мой строила его я он туда со своим уставом и прямиком на диван перед телеком - не работает
3) не возможность откровенно разговаривать о деньгах, сексе, о том что мне не нравятся его ботинки а ему мои 5 лишних килограмм и т.д. - не работает
4) отношения не 50 на 50 - не работает (50 на 50 имеется ввиду , например если я готовила ужин, он моет посуду, если он вынес мусор, я пошла гулять с собакой и т.д.)
5) что мы будем делать в выходные? - не работает
6) я предлагаю в выходные собрать народ поиграть в боулинг, или пойти вдвоем гулять, что ты думаешь по этому поводу? - работает
7) что ты хочешь на день рождения? - не работает
8) пустячок под подушкой, утром на кухне возле чайника, возле зеркала в ванной на день рождения - работает
9) я с ребятами пивка попью - не работает
10) милая у тебя есть деньги с девочками куда-то сходит? а то мы с ребятами пивка хотели попить - работает
фуф устала....
1) рай в шалаше - не работает
2) шалаш мой строила его я он туда со своим уставом и прямиком на диван перед телеком - не работает
3) не возможность откровенно разговаривать о деньгах, сексе, о том что мне не нравятся его ботинки а ему мои 5 лишних килограмм и т.д. - не работает
4) отношения не 50 на 50 - не работает (50 на 50 имеется ввиду , например если я готовила ужин, он моет посуду, если он вынес мусор, я пошла гулять с собакой и т.д.)
5) что мы будем делать в выходные? - не работает
6) я предлагаю в выходные собрать народ поиграть в боулинг, или пойти вдвоем гулять, что ты думаешь по этому поводу? - работает
7) что ты хочешь на день рождения? - не работает
8) пустячок под подушкой, утром на кухне возле чайника, возле зеркала в ванной на день рождения - работает
9) я с ребятами пивка попью - не работает
10) милая у тебя есть деньги с девочками куда-то сходит? а то мы с ребятами пивка хотели попить - работает
фуф устала....
10 мар. 2010 г. в 00:32
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Женщины сами не знают чего хотят,это полный вынос мозга.

10 мар. 2010 г. в 00:44
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
еще про вторую половинку... не хочу вторую половинку... я сама целая и мужчину хочу целого, человек который не чувствует себя счастливым без меня, не может сделать меня счастливой, человек не способный заработать деньги или решить какую-либо проблему без меня, не сможет и со мной, не способный принимать решения, предоставит мне делать это за двоих, не способный в ответственный в его жизни момент собраться духом, не сможет поддержать меня в трудной ситуации и т.д. может как-то я запутанно написала, но вот у меня как-то так....
10 мар. 2010 г. в 00:53
Zveroboy
Пользователь
Цитата

А вообще если до этого дойдёт,то и форум уже не нужен будет!

Я ПОКИДАЮ ВАС, У МЕНЯ БОЛЬШЕ - НЕ СТОИТТакими медленными темпами как продвигаются знакомства ,в рубрике :Негативные мы окажемся раньше!

А вообще если до этого дойдёт,то и форум уже не нужен будет!

10 мар. 2010 г. в 02:11
ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
Посидела, подумала! Я и правда сама не знаю что хочу! Но думаю если встречу, пойму, мое или нет, а там уж держись. Мужики не старайтесь нас понять! Женская логика, это отсутствие всякой логикИ!
Я думала это уже давно известно!
Я думала это уже давно известно!
10 мар. 2010 г. в 09:52
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Для меня главное в отношениях обоюдное чуство.
Деньги? Можно при желании заработать.Я вот одна двоих детей вырастила и ничего, стою на ногах, на колени падать не собираюсь.
Если человек в жизни ничего недостиг, так и будет искать не чуства, а материальное благополучие.
Деньги? Можно при желании заработать.Я вот одна двоих детей вырастила и ничего, стою на ногах, на колени падать не собираюсь.
Если человек в жизни ничего недостиг, так и будет искать не чуства, а материальное благополучие.
10 мар. 2010 г. в 09:54
Шипучка
В бане
Панама
А я люблю помолчать и мне никогда не бывает скучно.невыносимо видеть,как человек,который живет с тобой,мается от безделья или ему нужно постоянно о чем-нибудь разговаривать,и надо ему отвечать и это означает,что все счастливы.а если хочется помолчать,то*почему грустишь?*в общем,искала человека,который разделит со мной тишину:)
10 мар. 2010 г. в 10:29
Zveroboy
Пользователь
Цитата
А я люблю помолчать и мне никогда не бывает скучно.невыносимо видеть,как человек,который живет с тобой,мается от безделья или ему нужно постоянно о чем-нибудь разговаривать,и надо ему отвечать и это означает,что все счастливы.а если хочется помолчать,то*почему грустишь?*в общем,искала человека,который разделит со мной тишину:)Глухонемого?

10 мар. 2010 г. в 10:51
Шипучка
В бане
Панама
Япацталом!!!получается,что да,глухонемого)))как все просто оказалось...)
10 мар. 2010 г. в 11:03
Zveroboy
Пользователь
Цитата

получается,что да,глухонемого)))как все просто оказалось...)Вот этот женщина ,вот это я понимаю !Просто золото ,а не женщина!Все бы такие были ,с минемальными запросами!

10 мар. 2010 г. в 11:13
Шипучка
В бане
Панама
На самом деле мой запрос не так мал,как кажется)))
10 мар. 2010 г. в 11:18
Zveroboy
Пользователь
Тишина, тишиной,но храпеть и пукать он будет возможно громко!

10 мар. 2010 г. в 11:43
Шипучка
В бане
Панама
Для влюбленной женщины-услада слуха и обоняния гы-ы-ы..
10 мар. 2010 г. в 11:52
Шипучка
В бане
Панама
Для влюбленной женщины-услада слуха и обоняния гы-ы-ы..
10 мар. 2010 г. в 11:52
Zveroboy
Пользователь
Цитата

Для влюбленной женщины-услада слуха и обоняния гы-ы-ы..Да любовь дело такое!!! И не обошто то её не разабьёшь!Будь то ,потные яйца ,перегар и щетина,здравствуй родная -- я твой мужчина!!!

10 мар. 2010 г. в 12:23
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
слепого,глухого,капитана дальнего плавания:)))))а еще чтобы считать не умел...то есть совсем:)
10 мар. 2010 г. в 12:23
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
О чем мечтает женщина?!конечно о любви!
10 мар. 2010 г. в 13:14
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
получается по ответам,пока что,что главное-был бы милый рядом....то есть уже разбор того каким он должен быть..
Согласна,всем руками за))
Согласна,всем руками за))
10 мар. 2010 г. в 13:17