Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Вопрос на засыпку
Думаю не ошибусь ,если скажу за всю мужскую половину .Нас интересует вопрос,чего всё таки хотят женщины?Как пошутила одна моя знакомая ответившая на вопрос:Што тебе надо в этой жизни?ответила:Денег мешок и х#й до кишок.P.S Можно флудить.
9 мар. 2010 г. в 23:22
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Женщина мечтает о таком мужчине,чтобы любил и иногда заставлял ревновать!Чтобы мог поболтать с ней на любую тему,даже самую бредовую!Чтобы всегда напоминал ее о том какая она красивая,а если она набрала лишние кг,бегал с ней по утрам и делал ей антицелюлитный массаж!Короче можно долго писать и все девушки я думаю меня поймут!
10 мар. 2010 г. в 14:19
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата

Женщина мечтает о таком мужчине,чтобы любил и иногда заставлял ревновать!Чтобы мог поболтать с ней на любую тему,даже самую бредовую!Чтобы всегда напоминал ее о том какая она красивая,а если она набрала лишние кг,бегал с ней по утрам и делал ей антицелюлитный массаж!Короче можно долго писать и все девушки я думаю менДа что ж такое ?Каму то глухонемого подавай ,а кому то чтоб не наболтаться!А болтливоглухонимой не подайдёт?

10 мар. 2010 г. в 14:30
Шипучка
В бане
Панама
Не,щетина-это уже перебор)))
10 мар. 2010 г. в 14:45
Шипучка
В бане
Панама
Не,щетина-это уже перебор)))
10 мар. 2010 г. в 14:46
Шипучка
В бане
Панама
Тогда надо с тумблером,включила-болтает,выключила-молчит...а если из силикона,то и не потеет...хз
10 мар. 2010 г. в 15:46
Шипучка
В бане
Панама
Тогда надо с тумблером,включила-болтает,выключила-молчит...а если из силикона,то и не потеет...хз
10 мар. 2010 г. в 15:49
Афина
Пользователь
Украина, Киев
а я хочу только одного - здоровья. все остальное - ерунда! все остальное я могу хоть сама, хоть вдвоем - это уже не так важно. Не болело бы все каждый день - я была бы самая счастливая, честное слово!
10 мар. 2010 г. в 16:08
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Женщина создана для того,что-бы ее любить,а не для того,что-бы ее понимать!

10 мар. 2010 г. в 16:59
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А у меня дед говорил : * Запомни Внучек - бабу ты ни х$ем ни деньгами не удивишь*
P.S.: без флуда.
Што тебе надо в этой жизни?ответила:Денег мешок и х#й до кишок
А у меня дед говорил : * Запомни Внучек - бабу ты ни х$ем ни деньгами не удивишь*
P.S.: без флуда.
10 мар. 2010 г. в 18:06
Дина
Пользователь
Россия, Москва
женщина хочет того, кто слышит(не просто слушает) то, что она хочет и что нужно ей в данный момент.
любовь-слишком пафосное слово, забота и внимание проще и понятнее
любовь-слишком пафосное слово, забота и внимание проще и понятнее
10 мар. 2010 г. в 18:31
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Женщина создана для того,что-бы ее любить,а не для того,что-бы ее понимать!

10 мар. 2010 г. в 20:38
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А должен удивлять!!!!
Не, я не в смысле этим
, я про всякие там разные удивления
А должен удивлять!!!!
Не, я не в смысле этим
, я про всякие там разные удивления
10 мар. 2010 г. в 23:15
happiness
Пользователь
Мальта
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ......ну и положительные качества к нему, в свободной комплектации, прилагаться должны )))
11 мар. 2010 г. в 07:19
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
чего хочу?
каждый год в январе пишу список, что мне надо сделать в следующем году.
дописать диссертацию
поменять машину
съездить с сыном в Эрец Исраэль
мужчину? надоело искать
обойдусь
каждый год в январе пишу список, что мне надо сделать в следующем году.
дописать диссертацию
поменять машину
съездить с сыном в Эрец Исраэль
мужчину? надоело искать
обойдусь
11 мар. 2010 г. в 08:09
Катерина
Пользователь
Россия, Москва
Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надоооо, так думал и считали лет так 10 тому назад.
А мне бы хотелось видеть рядом с собой настоящего мужчину, чтобы он был и другом, и мужем и любовником. Вроде все))) ну а если что-то забыла, простите ;))
А мне бы хотелось видеть рядом с собой настоящего мужчину, чтобы он был и другом, и мужем и любовником. Вроде все))) ну а если что-то забыла, простите ;))
11 мар. 2010 г. в 12:54
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Есть сказка А.С. Пушкина *О рыбаке и рыбке* Старая и давняя, но жизненная и на века!
Не, я не в смысле этимЯ тебя понял!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Есть сказка А.С. Пушкина *О рыбаке и рыбке* Старая и давняя, но жизненная и на века!

11 мар. 2010 г. в 14:57
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я незнаю ,может покажется странным,но НИХАЧУ Я МУЖЧИНУ...Может осадок остался или вера потерялась где то в пятках...А мож мне ориентир пора менять?

11 мар. 2010 г. в 20:37
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
гадость какая! Хочу чтобы мужчины такого мерского впечатления не оставляли, чтобы не напоминали о моем возрасте ни под каким соусом, чтоб не говорил побрОюсь, заплОтят, Исть и т.д.
Чтоб не обещал *я буду тебе белать сюрпризы*, а сам даже не вспомнил про мой День рожденья... Чтобы мужчина был мужчинойb], и не впутывал меня в свои проблемы (не прятался за моей спиной, т.к. я хоть и сильная, но я женщина!)
х#й до кишок.
гадость какая! Хочу чтобы мужчины такого мерского впечатления не оставляли, чтобы не напоминали о моем возрасте ни под каким соусом, чтоб не говорил побрОюсь, заплОтят, Исть и т.д.
Чтоб не обещал *я буду тебе белать сюрпризы*, а сам даже не вспомнил про мой День рожденья... Чтобы мужчина был мужчинойb], и не впутывал меня в свои проблемы (не прятался за моей спиной, т.к. я хоть и сильная, но я женщина!)
12 мар. 2010 г. в 00:06
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Как ни странно, женщины хотят -----МУЖЧИНУ!!!!
и... понимайте КАК хотите!!
того единственного, самого самого, который именно для нее будет лучшим!
Внимательного, сильного, мужественного, любящего, нежного!
ЕЩЕ продолжать?
и... понимайте КАК хотите!!
того единственного, самого самого, который именно для нее будет лучшим!
Внимательного, сильного, мужественного, любящего, нежного!
ЕЩЕ продолжать?

13 мар. 2010 г. в 16:23
Meryl
Новичок
Россия, Барнаул
А я хочу, чтобы каждый день со мной происходило чудо.
15 мар. 2010 г. в 06:48