Питерский Цирк на Фонтанке
Не могу удержаться и не написать. Вчера была в питерском Цирке на Фонтанке, программа супер, но главный номер - это, конечно же, выступление слонов. Не говоря уже о том, что вся труппа состоит из заслуженных и награждённых (после представления озвучивали ФИО с регалиями), отличные номера, красивые костюмы, слоны - это что-то невообразимое.
Не знаю, как АндрейДементьев-Корнилов договаривается со слонами, какие волшебные слова им говорит и какую телепатическую связь устанавливает, но я ни разу в своей жизни не видела, чтобы слоны бегали, ползали, стояли на одной ноге и катались на шаре. Выходила из цирка, рыдая от счастья как ребёнок Если кто видела вчера на Фонтанке зарёванную блондинку - это была я
Не знаю, как АндрейДементьев-Корнилов договаривается со слонами, какие волшебные слова им говорит и какую телепатическую связь устанавливает, но я ни разу в своей жизни не видела, чтобы слоны бегали, ползали, стояли на одной ноге и катались на шаре. Выходила из цирка, рыдая от счастья как ребёнок Если кто видела вчера на Фонтанке зарёванную блондинку - это была я
8 мар. 2010 г. в 15:12

Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2010 г. в 16:03