Привычки, который нас выбирают
У меня сложилась привычка, приходя на работу, первым делом раскладывать пасьянс на компьютере. Если пасьянс сошелся, то день будет удачным, если нет - ничего нового лучше не начинать.
А так, как я работаю в фирме уже скоро 20 лет, то о моей привычке знают все. И если я с утра сижу на кухне с чашкой кофе, то все понимают - не сошелся пасьянс и тоже всеми силами пытаются не работать.
Чтобы не расхолаживать коллектив, при любом раскладе приходится сидеть в кабинете и делать вид, что работаю. Но народ не обманешь.
Даже Генеральный частенько заходит и просит раскинуть картишки на счастье.
Да и девочки местные забегают и просят погадать. Объяснять, что это все глупости, что у каждого на компьютере такие же игры - бесполезно.
Вот так одна дурацкая привычка довела до маразма целый коллектив.
А у вас какие привычки?
А так, как я работаю в фирме уже скоро 20 лет, то о моей привычке знают все. И если я с утра сижу на кухне с чашкой кофе, то все понимают - не сошелся пасьянс и тоже всеми силами пытаются не работать.
Чтобы не расхолаживать коллектив, при любом раскладе приходится сидеть в кабинете и делать вид, что работаю. Но народ не обманешь.
Даже Генеральный частенько заходит и просит раскинуть картишки на счастье.
Да и девочки местные забегают и просят погадать. Объяснять, что это все глупости, что у каждого на компьютере такие же игры - бесполезно.
Вот так одна дурацкая привычка довела до маразма целый коллектив.
А у вас какие привычки?
21-02-2010 11:59
Россия, Москва
И я не хочу! Но иногда отдельные индивидуумы вынуждают...
А может, в опросы это надо было?
21-02-2010 13:36