Куча мала;)
Кидайте в кучу что у кого хорошего произошло за последнее время!
События, встречи, удачи, приятные неожиданности!
Я с Познером сфотался на его передаче!
Правда какой то крендель влез в кадр... ну да ладно, я не жлобливый!
О последствиях самой передачи пока рано говорить - время покажет!
А еще я наконецто все документы на Организацию ЛЖВ отправил в Мин Юст и после Нового года получу банковский счет и печать для работы!
Есть уже деловые предложения от Депутатов Зак Собрания области!
А еще ...а еще у меня похоже появляются помощники!
А еще - скоро пенсия и будут деньги!
А еще - сестра скоро родит и я буду реально ,,дядя Саша,,!!!!
А еще - в Иркутске началась новая программа лечения гепатита и я на нее попаду даже если придется перестрелять пол СПИД центра!!
Правда они говорят что меня это убьет, но я в себя ВЕРЮ!
А еще - помирился с нашей врачом -инфекционистом высшей категории, моей ЛЮБИМОЙ женщиной, с которой не разговаривали 2 года после глупой ссоры....оба виноваты были!Я больше!Просто не сдержался и ...послал...всех....далеко....на весь СПИД центр!Теперь работа пойдет!
Да и косяк за собой чувствовал, если честно, что мешало промолчать?
А еще - я вижу на сайте реальных , умных, ищущих , красивых, грамотных людей готовых не только брать но и отдавать тепло, дружбу, знания, хорошее настроение и мне от этого ..ПО КАЙФУ!!!!
А У ВАС?? Куча мала!!!!
События, встречи, удачи, приятные неожиданности!
Я с Познером сфотался на его передаче!
Правда какой то крендель влез в кадр... ну да ладно, я не жлобливый!
О последствиях самой передачи пока рано говорить - время покажет!
А еще я наконецто все документы на Организацию ЛЖВ отправил в Мин Юст и после Нового года получу банковский счет и печать для работы!
Есть уже деловые предложения от Депутатов Зак Собрания области!
А еще ...а еще у меня похоже появляются помощники!
А еще - скоро пенсия и будут деньги!
А еще - сестра скоро родит и я буду реально ,,дядя Саша,,!!!!
А еще - в Иркутске началась новая программа лечения гепатита и я на нее попаду даже если придется перестрелять пол СПИД центра!!
Правда они говорят что меня это убьет, но я в себя ВЕРЮ!
А еще - помирился с нашей врачом -инфекционистом высшей категории, моей ЛЮБИМОЙ женщиной, с которой не разговаривали 2 года после глупой ссоры....оба виноваты были!Я больше!Просто не сдержался и ...послал...всех....далеко....на весь СПИД центр!Теперь работа пойдет!
Да и косяк за собой чувствовал, если честно, что мешало промолчать?
А еще - я вижу на сайте реальных , умных, ищущих , красивых, грамотных людей готовых не только брать но и отдавать тепло, дружбу, знания, хорошее настроение и мне от этого ..ПО КАЙФУ!!!!
А У ВАС?? Куча мала!!!!
12-12-2009 11:27
Россия, Москва
Так держать!!!
У меня таких достижений не наблюдается, похвастаться особо нечем, наверное не мой год.(по гороскопам там всяким не в счет...он был мой ))))))))
......кроме того,что я почти научилась быть смиренной)),нашла общий язык с сыном,нашла новых друзей, решила старые насущие проблемы, нашла себе офигительную компанию на новый год!!! (точнее она сама нашлась)..
12-12-2009 12:28