На сайте с
27-11-2009

Размышления

Видела где-то на сайте мнение, что Любовь - это когда два человека смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Я раньше тоже так считала. А тут задумалась...

Мне кажется, два человека, смотрящие в одну сторону - это друзья, партнеры, однополчане в конце концов, но не влюбленные.
А вот когда люди смотрят друг на друга, в глаза, в душу, смотрят и не могут оторваться чтобы посмотреть на что-нибудь другое - вот это по-моему и есть Любовь...

12-12-2009 16:39
На сайте с
8-01-2009

Если смотреть ТОЛЬКО друг на друга то как же продолжать ЖИТЬ в этом мире?
Мир ТРЕБУЕТ от КАЖДОГО значительных усилий и ежедневно!
Так вот - всему свое время!
И в течении дня, недели, месяца...и в том смысле что для того чтобы ВИДЕТЬ,З ПОНИМАТЬ, СЛЫШАТЬ своего любимого человека не обязательно вглядываться в него ежесекундно!
Постепенно узнав в своем любимом большую часть из его составляющих вы перейдете на детали и начнется поиск недостатков!
А они есть в любом из нас!
Если не обозначить общую цель и не смотреть в ту сторону то отношения на этом закончатся!
Что очень часто и происходит!
Надеюсь что вы этих ошибок избежите!
Этот раздел называется Позитивные темы и я надеюсь увидеть здесь реальные примеры положительных историй!

12-12-2009 17:16
На сайте с
27-11-2009

Ох, Скальд, как загадочно подмигивает Ваша аватарка)))

Для меня любовь - это нечто нерациональное, необъяснимое, сколько о ней ни думай и не рассуждай.

Помните как в Шреке? Прекрасная принцесса стала зеленой троллихой. Я тут по телевизору какую-то передачу видела, там про это рассуждали. И две девушки сказали: Ой, мне ее так жалко! Стать из красотки такой уродиной, для девушки - это КАТАСТРОФА!!!!!
А я когда посмотрела мультфильм подумала, что это и есть любовь - когда ты от чего-то отказываешься ради любимого человека.. Ну какая разница красавица она или нет, если они оба счастливы?????

Я прекрасно понимаю, что цели общие должны быть и это важно - идти в одну сторону. Но зачем мне цель, если нет рядом конкретного человека? Или если мы не смотрим друг на друга, а просто идем рядом?? Пусть даже к одной хорошей цели??
Я считаю, что любимый человек должен стоять на первом месте. А потом уже все остальное.

12-12-2009 17:43
На сайте с
8-01-2009

Не путай причины и следствия!
Не устраивай ,,фаршмак,, из всего!
Мухи отдельно!
У меня такое впечатление сейчас что ты веселишься задавая эти вопросы!
Ведь это ведь очевидно!
Сначала человек тебе нравится, возникает симпатия, укрепляется, появляется чувство...
На это может уходить РАЗНОЕ время!
Иногда - секунды, иногда - часы, дни, недели, года...
Чувства крепнут, вы узнаете друг друга...

И вот уже ПОСЛЕ этого, приняв решение о совместном осваивании ЭТОГО МИРА, люди просто ОБЯЗАНЫ смотреть не друг на друга, а в одну сторону!

За аву СПАСИБО Арбузику!
Других авотарок со встроенным фотоаппаратом и рентгеном я пока больше не встречал!

12-12-2009 17:55
На сайте с
27-11-2009

Не путай причины и следствия!
Не устраивай ,,фаршмак,, из всего!
Мухи отдельно!
Сначала человек тебе нравится, возникает симпатия, укрепляется, появляется чувство...
На это может уходить РАЗНОЕ время!
Иногда - секунды, иногда - часы, дни, недели, года...
Чувства крепнут, вы узнаете друг друг друга...

И вот уже ПОСЛЕ этого, приняв решение о совместном осваивании ЭТОГО МИРА, люди просто ОБЯЗАНЫ смотреть не друг на друга, а в одну сторону!

Бить вот меня не надо! У всех людей наверное всё по-разному!

В принципе ты правильно написал, я вынужденна согласиться. НО все равно я права!!!!!!

Не могу объяснить. но чувствую.
Как собака.Понимаю, но не могу сказать

12-12-2009 18:52
На сайте с
8-01-2009

Сможешь сказать - дай знать!

12-12-2009 19:19
На сайте с
27-11-2009

12-12-2009 22:02
На сайте с
15-08-2009

Дарья согласна,когда есть настоящие чувства люди видят душу,а душа как известно это зеркало души.Поэтому смотрят в глаза!Это знаешь,губы могут лгать,но глаза нет.

13-12-2009 14:54
закрытьВаше сообщение