Размышления
Видела где-то на сайте мнение, что Любовь - это когда два человека смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Я раньше тоже так считала. А тут задумалась...
Мне кажется, два человека, смотрящие в одну сторону - это друзья, партнеры, однополчане в конце концов, но не влюбленные.
А вот когда люди смотрят друг на друга, в глаза, в душу, смотрят и не могут оторваться чтобы посмотреть на что-нибудь другое - вот это по-моему и есть Любовь...
Мне кажется, два человека, смотрящие в одну сторону - это друзья, партнеры, однополчане в конце концов, но не влюбленные.
А вот когда люди смотрят друг на друга, в глаза, в душу, смотрят и не могут оторваться чтобы посмотреть на что-нибудь другое - вот это по-моему и есть Любовь...
12-12-2009 16:39
Россия, Иркутск
Мир ТРЕБУЕТ от КАЖДОГО значительных усилий и ежедневно!
Так вот - всему свое время!
И в течении дня, недели, месяца...и в том смысле что для того чтобы ВИДЕТЬ,З ПОНИМАТЬ, СЛЫШАТЬ своего любимого человека не обязательно вглядываться в него ежесекундно!
Постепенно узнав в своем любимом большую часть из его составляющих вы перейдете на детали и начнется поиск недостатков!
А они есть в любом из нас!
Если не обозначить общую цель и не смотреть в ту сторону то отношения на этом закончатся!
Что очень часто и происходит!
Надеюсь что вы этих ошибок избежите!
Этот раздел называется Позитивные темы и я надеюсь увидеть здесь реальные примеры положительных историй!
12-12-2009 17:16