Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Размышления
Видела где-то на сайте мнение, что Любовь - это когда два человека смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Я раньше тоже так считала. А тут задумалась...
Мне кажется, два человека, смотрящие в одну сторону - это друзья, партнеры, однополчане в конце концов, но не влюбленные.
А вот когда люди смотрят друг на друга, в глаза, в душу, смотрят и не могут оторваться чтобы посмотреть на что-нибудь другое - вот это по-моему и есть Любовь...
Мне кажется, два человека, смотрящие в одну сторону - это друзья, партнеры, однополчане в конце концов, но не влюбленные.
А вот когда люди смотрят друг на друга, в глаза, в душу, смотрят и не могут оторваться чтобы посмотреть на что-нибудь другое - вот это по-моему и есть Любовь...
12 дек. 2009 г. в 16:39
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Ох, Скальд, как загадочно подмигивает Ваша аватарка)))
Для меня любовь - это нечто нерациональное, необъяснимое, сколько о ней ни думай и не рассуждай.
Помните как в Шреке? Прекрасная принцесса стала зеленой троллихой. Я тут по телевизору какую-то передачу видела, там про это рассуждали. И две девушки сказали: Ой, мне ее так жалко! Стать из красотки такой уродиной, для девушки - это КАТАСТРОФА!!!!!

А я когда посмотрела мультфильм подумала, что это и есть любовь - когда ты от чего-то отказываешься ради любимого человека.. Ну какая разница красавица она или нет, если они оба счастливы?????
Я прекрасно понимаю, что цели общие должны быть и это важно - идти в одну сторону. Но зачем мне цель, если нет рядом конкретного человека? Или если мы не смотрим друг на друга, а просто идем рядом?? Пусть даже к одной хорошей цели??
Я считаю, что любимый человек должен стоять на первом месте. А потом уже все остальное.
Для меня любовь - это нечто нерациональное, необъяснимое, сколько о ней ни думай и не рассуждай.
Помните как в Шреке? Прекрасная принцесса стала зеленой троллихой. Я тут по телевизору какую-то передачу видела, там про это рассуждали. И две девушки сказали: Ой, мне ее так жалко! Стать из красотки такой уродиной, для девушки - это КАТАСТРОФА!!!!!

А я когда посмотрела мультфильм подумала, что это и есть любовь - когда ты от чего-то отказываешься ради любимого человека.. Ну какая разница красавица она или нет, если они оба счастливы?????
Я прекрасно понимаю, что цели общие должны быть и это важно - идти в одну сторону. Но зачем мне цель, если нет рядом конкретного человека? Или если мы не смотрим друг на друга, а просто идем рядом?? Пусть даже к одной хорошей цели??
Я считаю, что любимый человек должен стоять на первом месте. А потом уже все остальное.
12 дек. 2009 г. в 17:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Не путай причины и следствия!
Не устраивай ,,фаршмак,, из всего!
Мухи отдельно!
У меня такое впечатление сейчас что ты веселишься задавая эти вопросы!
Ведь это ведь очевидно!
Сначала человек тебе нравится, возникает симпатия, укрепляется, появляется чувство...
На это может уходить РАЗНОЕ время!
Иногда - секунды, иногда - часы, дни, недели, года...
Чувства крепнут, вы узнаете друг друга...
И вот уже ПОСЛЕ этого, приняв решение о совместном осваивании ЭТОГО МИРА, люди просто ОБЯЗАНЫ смотреть не друг на друга, а в одну сторону!
За аву СПАСИБО Арбузику!
Других авотарок со встроенным фотоаппаратом и рентгеном я пока больше не встречал!

Мухи отдельно!
У меня такое впечатление сейчас что ты веселишься задавая эти вопросы!
Ведь это ведь очевидно!
Сначала человек тебе нравится, возникает симпатия, укрепляется, появляется чувство...
Чувства крепнут, вы узнаете друг друга...
И вот уже ПОСЛЕ этого, приняв решение о совместном осваивании ЭТОГО МИРА, люди просто ОБЯЗАНЫ смотреть не друг на друга, а в одну сторону!
За аву СПАСИБО Арбузику!
Других авотарок со встроенным фотоаппаратом и рентгеном я пока больше не встречал!

12 дек. 2009 г. в 17:55
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Не путай причины и следствия!
Мухи отдельно!
Чувства крепнут, вы узнаете друг друг друга...
Бить вот меня не надо! У всех людей наверное всё по-разному!
В принципе ты правильно написал, я вынужденна согласиться. НО все равно я права!!!!!!

Не могу объяснить. но чувствую.
Как собака.Понимаю, но не могу сказать

Мухи отдельно!
Чувства крепнут, вы узнаете друг друг друга...
Бить вот меня не надо! У всех людей наверное всё по-разному!
В принципе ты правильно написал, я вынужденна согласиться. НО все равно я права!!!!!!

Не могу объяснить. но чувствую.
Как собака.Понимаю, но не могу сказать

12 дек. 2009 г. в 18:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Сможешь сказать - дай знать!

12 дек. 2009 г. в 19:19
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
12 дек. 2009 г. в 22:02
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Дарья согласна,когда есть настоящие чувства люди видят душу,а душа как известно это зеркало души.Поэтому смотрят в глаза!Это знаешь,губы могут лгать,но глаза нет.
13 дек. 2009 г. в 14:54

Мир ТРЕБУЕТ от КАЖДОГО значительных усилий и ежедневно!
Так вот - всему свое время!
И в течении дня, недели, месяца...и в том смысле что для того чтобы ВИДЕТЬ,З ПОНИМАТЬ, СЛЫШАТЬ своего любимого человека не обязательно вглядываться в него ежесекундно!
Постепенно узнав в своем любимом большую часть из его составляющих вы перейдете на детали и начнется поиск недостатков!
А они есть в любом из нас!
Если не обозначить общую цель и не смотреть в ту сторону то отношения на этом закончатся!
Что очень часто и происходит!
Надеюсь что вы этих ошибок избежите!
Этот раздел называется Позитивные темы и я надеюсь увидеть здесь реальные примеры положительных историй!