пилёнок
Пользователь
Бутан
Обращение к девченкам нашего МИРА+
Хочу вернуться к теме конкурса!!!
Я призываю всех, абсолютно всех жительниц нашего сайта,отбросить ложные сомнения и принять участие в грядущем конкурсе
Признаюсь меня сначала обуяла гордыня и хотела тихо отсидеться в кустах....мол я не на столько глупа,амбициозна,молода и т.д.!!!
Но я её поборола,так как ничем не лучше и не хуже других
Создала я эту тему специально для тех,кто ещё сомневается в своих силах!!!Девченки,поймите в голосовании будут принимать участие все,повторяю ВСЕ мужчины нашего сайта!!!У всех у них разные возроста и вкусы
Фото будут выставляться под номерами и анонимно

Лично хочу обратиться к Бабочке,Оленьке(ОК) и Алюне!Девочки вы в первую очередь должны принять участие в этом конкурсе,так как это очень хороший пример для всех остальных

Большая просьба к администрации!Не устраивайте никакой градации по возрастному фактору!Я представляю как это будет звучать: Победительница в номенации *Кому за.....*

Девочки это же такая зажига!!!Так давайте же повеселимся от души!!!!

Я призываю всех, абсолютно всех жительниц нашего сайта,отбросить ложные сомнения и принять участие в грядущем конкурсе
Признаюсь меня сначала обуяла гордыня и хотела тихо отсидеться в кустах....мол я не на столько глупа,амбициозна,молода и т.д.!!!
Но я её поборола,так как ничем не лучше и не хуже других
Создала я эту тему специально для тех,кто ещё сомневается в своих силах!!!Девченки,поймите в голосовании будут принимать участие все,повторяю ВСЕ мужчины нашего сайта!!!У всех у них разные возроста и вкусы
Фото будут выставляться под номерами и анонимно

Лично хочу обратиться к Бабочке,Оленьке(ОК) и Алюне!Девочки вы в первую очередь должны принять участие в этом конкурсе,так как это очень хороший пример для всех остальных

Большая просьба к администрации!Не устраивайте никакой градации по возрастному фактору!Я представляю как это будет звучать: Победительница в номенации *Кому за.....*

Девочки это же такая зажига!!!Так давайте же повеселимся от души!!!!

15 мар. 2010 г. в 12:43
Алена
Пользователь
Россия, Самара
мне кажется,все кто хотят учавствовать-будут!а заставлять смысла наверное нет.

15 мар. 2010 г. в 12:52
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Арбузик,щас ты им наговоришь, они так и сделают и чё эт за конкурс получиться?Фотошоп 2010?

15 мар. 2010 г. в 12:53
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата

угадай кто это был называется
Фотошоп 2010?

15 мар. 2010 г. в 12:56
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня одно предложение, надо ещё запретить переодетым в женщин мужчинам участвовать в конкурсе.
Надо их как-то отлавливать и удалять.

Надо их как-то отлавливать и удалять.

15 мар. 2010 г. в 12:57
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Олечка,это и была гордыня
Так что все вперед на конкурс(это и тебя лично касается

)
Без комментариев! Хотя, помню, как ты десятой дорогой обходила тему, где я написала о твоей сказочной красоте! Стыдно ей было!
Янусь!
Олечка,это и была гордыня
Так что все вперед на конкурс(это и тебя лично касается

)
15 мар. 2010 г. в 12:58
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Алён,очень много девченок,которые хотят, но банально стесняются.....это факт
мне кажется,все кто хотят учавствовать-будут!а заставлять смысла наверное нет.
Алён,очень много девченок,которые хотят, но банально стесняются.....это факт

15 мар. 2010 г. в 13:02
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Очень многие кто недавно зарегистрировался просто возможно не верят в свои силы, что голосовать за них кто то будет...!!! А я вот буду учавствовать несмотря ни на что и всех кто тут недавно хотелось бы поддержать!!! Учавствуйте девочки!!! Ничего же не теряете!!!!
15 мар. 2010 г. в 13:09
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
цель конкурса - вытащить на форум красатуль, которые еще не нашли свою половинку!
у нас море девушек, которых на форуме не видно! их никто не знает! а они просто супер какие!!!
а нас троих - ОК, Алюню и бабочку и так все знают
у нас море девушек, которых на форуме не видно! их никто не знает! а они просто супер какие!!!
15 мар. 2010 г. в 13:13
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Это всё отговорки

Нужно всем встать на одну ступеньку
Мне тоже вначале показалось,что я стою на ступеньку выше.....но это всё бред!!!!!Я такая же как и все и поэтому я участвую

Это всё отговорки

Нужно всем встать на одну ступеньку
Мне тоже вначале показалось,что я стою на ступеньку выше.....но это всё бред!!!!!Я такая же как и все и поэтому я участвую

15 мар. 2010 г. в 13:20
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
У меня другая проблема)))Вовсе я не стисняюсь)Я -звезда! Красива,умна,но есть недостаток-моя скромность))Боюсь затмить других девчонок))Так что милые, из уважения к Вам,участвуйте но без меня,т.как у кого то хоть шанс на первое место будет.С наступающим 1м апреля!

15 мар. 2010 г. в 13:27
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Голосование за кандидаток все равно будет,немного предвзятым(очень многих здесь знают в лицо,и соответственно ни с кем не спутают)так что можно и просто поучавствовать)))в массовом порядке(не берутся в расчет те,конечно,кто вообще не хочет свое лицо светить)
15 мар. 2010 г. в 13:28
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Девочки это же такая зажига!!!Так давайте же повеселимся от души!!!!ДАВАЙТЕ!!!!

15 мар. 2010 г. в 13:36
Zveroboy
Пользователь
Цитата
Страшненькая наверно
,но ничего ,у страшненьких тоже есть свой шарм
Вовсе я не стисняюсь)Я -звезда!Стесьняешся,стесняешся!Раз в анкете даже нет фото!Так расхвалила себя ,я думал и что же там за модель то такая?Лукнулся ,а там пусто!
Страшненькая наверно
,но ничего ,у страшненьких тоже есть свой шарм
15 мар. 2010 г. в 13:37
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Алёнушка,поверь мне не так уж и много мужчин,которые заходят на форум....просто надо уделить особое внимание тому как пригласить всех сайтландцев на голосование....Всё будет справедливо вот увидишь
Голосование за кандидаток все равно будет,немного предвзятым(очень многих здесь знают в лицо,и соответственно ни с кем не спутают)
Алёнушка,поверь мне не так уж и много мужчин,которые заходят на форум....просто надо уделить особое внимание тому как пригласить всех сайтландцев на голосование....Всё будет справедливо вот увидишь

15 мар. 2010 г. в 13:46
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
Да лан,Зверобой,ты ж понял шо шучу)
15 мар. 2010 г. в 13:46
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
Да,каюсь)))лысая ,беззубая,метр с кепкой,и косая)
15 мар. 2010 г. в 13:49
Zveroboy
Пользователь
Цитата

Да,каюсь)))лысая ,беззубая,метр с кепкой,и косая)У меня друг,художник,от слова худо ,ему такие нравятся .Я вас познакомлю!

15 мар. 2010 г. в 13:56
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
Спасибо ,Зверобойчик)) ток у меня еще и протез,вместо правой)он приедет,еси шо?)
15 мар. 2010 г. в 14:01
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Кстати такой конкурс надо будет тоже как-нибудь замутить

Тьфу,на работу надо бежать

Фотошоп 2010?
Кстати такой конкурс надо будет тоже как-нибудь замутить

Тьфу,на работу надо бежать

15 мар. 2010 г. в 14:05
Zveroboy
Пользователь
Цитата

ток у меня еще и протез,вместо правой)он приедет,еси шо?)Да это его мечта!Он тоже хромает на правую,будете в ногу идти!

15 мар. 2010 г. в 14:06
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
А куда фотку выставлять? Я прям самую красивую выберу из всех своих
, Глядишь, может кто и клюнет?

, Глядишь, может кто и клюнет?

15 мар. 2010 г. в 14:16
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Nick
Цитата
До начала конкурса вы можете фото менять.
А куда фотку выставлять?
Nick
Цитата
Свои фото вы можете добавлять у нас на сайте, ссылку на раздел Вы найдёте на своей личной странице (МОЯ СТРАНИЦА в меню сайта сверху). Вы можете добавить 3 своих фото. Фото абсолютно анонимны и никак не будут указывать на вашу анкету и пока не начался конкурс доступны к просмотру только Вам.
До начала конкурса вы можете фото менять.
15 мар. 2010 г. в 15:00
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
будет и на нашей улице праздник!
и у нас грузовик с дембелями перевернется!

и у нас грузовик с дембелями перевернется!

15 мар. 2010 г. в 16:11
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А всё равно победит та, на фото которой будет больше обнаженной наготы,вот!!! Знаю я эти штучки. 

15 мар. 2010 г. в 18:39
Zveroboy
Пользователь
Петрович ! Лучше и не скажешь ,присоединяюсь к твоим словам!Всем девчёнкам желаю удачи

15 мар. 2010 г. в 18:44