пилёнок
Пользователь
Бутан
Обращение к девченкам нашего МИРА+
Хочу вернуться к теме конкурса!!!
Я призываю всех, абсолютно всех жительниц нашего сайта,отбросить ложные сомнения и принять участие в грядущем конкурсе
Признаюсь меня сначала обуяла гордыня и хотела тихо отсидеться в кустах....мол я не на столько глупа,амбициозна,молода и т.д.!!!
Но я её поборола,так как ничем не лучше и не хуже других
Создала я эту тему специально для тех,кто ещё сомневается в своих силах!!!Девченки,поймите в голосовании будут принимать участие все,повторяю ВСЕ мужчины нашего сайта!!!У всех у них разные возроста и вкусы
Фото будут выставляться под номерами и анонимно

Лично хочу обратиться к Бабочке,Оленьке(ОК) и Алюне!Девочки вы в первую очередь должны принять участие в этом конкурсе,так как это очень хороший пример для всех остальных

Большая просьба к администрации!Не устраивайте никакой градации по возрастному фактору!Я представляю как это будет звучать: Победительница в номенации *Кому за.....*

Девочки это же такая зажига!!!Так давайте же повеселимся от души!!!!

Я призываю всех, абсолютно всех жительниц нашего сайта,отбросить ложные сомнения и принять участие в грядущем конкурсе
Признаюсь меня сначала обуяла гордыня и хотела тихо отсидеться в кустах....мол я не на столько глупа,амбициозна,молода и т.д.!!!
Но я её поборола,так как ничем не лучше и не хуже других
Создала я эту тему специально для тех,кто ещё сомневается в своих силах!!!Девченки,поймите в голосовании будут принимать участие все,повторяю ВСЕ мужчины нашего сайта!!!У всех у них разные возроста и вкусы
Фото будут выставляться под номерами и анонимно

Лично хочу обратиться к Бабочке,Оленьке(ОК) и Алюне!Девочки вы в первую очередь должны принять участие в этом конкурсе,так как это очень хороший пример для всех остальных

Большая просьба к администрации!Не устраивайте никакой градации по возрастному фактору!Я представляю как это будет звучать: Победительница в номенации *Кому за.....*

Девочки это же такая зажига!!!Так давайте же повеселимся от души!!!!

15 мар. 2010 г. в 12:43
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
А я за компанию.

15 мар. 2010 г. в 19:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Победит достойная...
Я считаю, что в этом Конкурсе, при наличии Победительниц, не будет Проигравших или Побежденных.
ИМХО
А всё равно победит та, на фото которой будет больше обнаженной наготы,вот!!! Знаю я эти штучки.
Победит достойная...
Я считаю, что в этом Конкурсе, при наличии Победительниц, не будет Проигравших или Побежденных.
ИМХО
15 мар. 2010 г. в 19:33
ULAY
Новичок
Россия, Братск
Ребята я на сайте недавно
просмотрела почи все темы
А это тема просто УБОЙ

БАБОЧКА ты просто 

супер. Посмотри как мужеки зашевелились [s3
просмотрела почи все темы
А это тема просто УБОЙ

БАБОЧКА ты просто 

супер. Посмотри как мужеки зашевелились [s3
15 мар. 2010 г. в 19:35
Афродита
Новичок
Россия, Тюмень
а как узнать попала я не попала

15 мар. 2010 г. в 23:21
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Просто загрузи фоточки и ты уже участница

а как узнать попала я не попала
Просто загрузи фоточки и ты уже участница

15 мар. 2010 г. в 23:51
МАМИН-СИБИРЯК
В бане
Россия, Москва
Это не конкурс красоты а не известно что
У МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ буяМИ МЕРИТСЯ

У МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ буяМИ МЕРИТСЯ

16 мар. 2010 г. в 08:49
МАМИН-СИБИРЯК
В бане
Россия, Москва
и вы что милые дамы меж собой будите красавицу выбирать?тогда это затянитсяч на годы!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 мар. 2010 г. в 08:50
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Дмитрий,
16 мар. 2010 г. в 12:00
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
дмитрий, у вас правильный аватар
соответствуйте ему
соответствуйте ему

16 мар. 2010 г. в 15:58
Алена
Пользователь
Россия, Самара
а нельзя сделать хотябы 5 фото?почему три именно?люди любят пятилетку!
16 мар. 2010 г. в 20:49