На сайте с
6-09-2009

С Новым годом!!!

Привет, Всем. Вот и наступает уже нам на пятки Новый год. для кого-то он был позитивным и плодотворным, а для кого-то не очень Не скажу, что в этом году все было очень плохо, но одно но,перечеркнуло все мои достижения и исполнения желаний. Огромное спасибо ЭТОМУ САЙТУ и его создателям, что помогли преодолеть это не очень благое известие, но сейчас спустя пол года, я начинаю понимать, что жизнь не остановилась, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Предлагаю в этой теме размещать свои пожелания и поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!!

Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!

11-12-2009 18:19
На сайте с
27-11-2009

Я вот тоже в этом году узнала... Но от этого год мне не кажется плохим. Этот год был в моей жизни - и это уже здорово!!!
По-моему я - неваляшка. Или Ванька-встанька. Как ни бей, снова встаю на ноги

Всем же желаю найти свое счастье в новом году! В чем бы оно не заключалось!!!!!!!! [s10

11-12-2009 19:20
На сайте с
1-08-2009

Я бы всем пожелал, что бы прошедший год, был самым неудачным в их жизни...

11-12-2009 22:56
На сайте с
21-08-2009

превосходный ответ

12-12-2009 00:29
закрытьВаше сообщение