Сортировка тем
Позитивные
Как я провожала трамвай)))
Это произошло лично со мной несколько лет назад, но до сих пор, как вспомню, улыбаюсь. Вобщем вышла я из магазина, он был расположен вдоль проезжей части и вижу, что едет мой трамвай. Остановка находилась на противоположной стороне в метрах 200-300, а трамвайная линия посередине дороги. И вот я активировалась бежать. Значит одну дорогу я перебежала, и решила бежать за трамваем по трамвайному пути. И вот я бегу за трамваем и вижу, что в нем(в конце)стоят ребята в комуфлированной форме, много их,и смеются. Потом я поняла, что с меня, а я все продолжаю бежать и думаю, ну очень смешно. И вот трамвай приезжает на остановку, но двери не открывает, а начинает ехать дальше и я вижу, что весь трамвай забит призывниками и он на остановках не останавливается! Вобщем представьте, как им было смешно, небось прикалывались, кого это девченка провожает так настойчиво...)))))
Юлия Украина, Харьков
18 мар. 2009 г. в 14:12
5
951
трофим-эх дал бы кто в займы
http://video.mail.ru/mail/samson_66/23/27.html
Алекс Украина, Киевская обл.
18 мар. 2009 г. в 13:38
0
789
паучек в виде оплаты, не свежая но прикольная тема
http://softspace.at.ua/publ/6-1-0-3
18 мар. 2009 г. в 00:15
0
759
Игра в ассоциации
Давайте поиграем в ассоциации, думаю правила знаете, но объясняю для тех, кто не знает. Пример: я пишу слово ДОБРО, следующий пишет, то слово с которым у него ассоциируется это слово, например ЛЮБОВЬ, следующий -слово, ассоциирующееся со словом ЛЮБОВЬ и т.д.
Итак, мое слово Любовь
Юлия Украина, Харьков
16 мар. 2009 г. в 17:48
252
2834
Всем привет.
У меня сестренка после того как я открою холодильник и секунд 10 смотрю в него кричит что нельзя долго держать холодильник открытым, а мне пофигу, когда один и готовлю могу долго не закрывать, мне кажется для него не так это вредно, мои знакомые после как по гладят обязательно сливают воду с утюга, что то же не считаю обязательным, а одна знакомая бабушка просит не настраивать НТВ на телевизоре т.к. считает (и ее не переубедить) что 1 канал из за настроеного НТВ показвает хуже, короче у каждого есть тараканы свои в голове, объективные и не очень, если есть примеры интересных таракашек, поведайте. А пылесос? некоторые подметают прежде чем пылесосить))))))))))))))))
15 мар. 2009 г. в 21:50
14
954
Ребята, вы молодцы!!!
Хочется сказать, тем людям, которые бросили наркотики, что у них есть такая сила воли, о которой можно только помечтать. Знаю по себе, как тяжело было бросить курить, а вы бросили наркотики! Это дорогого стоит, МОЛОДЦЫ!!!
Юлия Украина, Харьков
12 мар. 2009 г. в 16:31
6
847
ПОЗИТИВ
Этот сайт Вам помог?
Чем?
Лично мне было очень интересно ходить по разделам форума и читать все подряд:)))
Получал ВСЮ гамму эмоций от любви и радости до презрения и ненависти, а это и в жизни то роскошь зачастую непозволительная!:))))
Получил представление о мнениях людей, взглядах на ВИЧ, глупости человеческой...суета сует...
Встретил кучу интересных людей и общаюсь:))
Продолжаю знакомиться с новыми:))))
Я уже 3 девченок с сайта привел на группы взаимопомощи !:)))))
Да и Сказка пишется!!!!!:))))))
А вы?
Скальд Россия, Иркутск
5 фев. 2009 г. в 08:30
4
1659
2
783
Где все..
Почему сюда никто не пишет.. Неужели у вас нет смешных,веселых и интерестных историй? Я вот ногу сломала и то радуюсь..
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
27 янв. 2009 г. в 21:35
3
754
Добегалась..
Я уже говорила что бегаю по утрам..так вот..бегу уже домой и уже близка к подъезду....а вчера какой то урод мыл машину у подъезда..будто автомойки нет.. И вот подбегаю я к подъезду и с грохотом падаю на скользкой площадке. Я вспомнила все матерные слова какие знала и не знала.. Короче.. сломала ногу.. Щас сижу дома,отдыхаю.. Блин..увижу этого урода..самому ноги переломаю..
М
19 янв. 2009 г. в 00:33
3
886
ПРОРУБЬ
быть или не быть? Нырять, не нырять? Вот в чем вопрос!
У
Удалена Россия, Москва
15 янв. 2009 г. в 19:29
8
797
Скоро весна!!!
Я конечно ещё в шоке от поставленного диагноза..но я вся на позитиве! У меня ощущение что этой весной я встречу ЕГО! Собираюсь сходить в местный центр..может там ЕГО встречу.. А сейчас привожу себя в нужную форму..пробежки по утрам,спа-салоны,одежду по моде и по сексуальнее прикупаю и т.д. Ведь надо быть в боевой готовности..Я очень в это верю..
М
15 янв. 2009 г. в 02:10
5
994
И что дальше?:))
10 лет живу с Вич и сам в СПИД-сервисе и о ВИЧ и о АРВ знаю предостаточно:))
Надо както планировать свою жизнь на дальше , а как тут спланируешь если все в подвешенном состоянии:
будет терапия или нет?
Добьемся мы нормального отношения и лечения и если ДА то-КОГДА?
Сколько НАШИХ должно умереть от СПИДа чтобы дошло наконец до лиц принимающих решения, что надо подсуетиться?
Оставаться в СПИД сервисе или нет если мне уже третья девушка говорит, что не сможет жить со мной из-за открытого лица а я бросать ДЕЛО которому отдаю свою жизнь не хочу и не буду, а мне уже 40 и надо о семье думать всерьез!!
Ну и как тут планировать?
Что дальше?
Скальд Россия, Иркутск
8 янв. 2009 г. в 11:26
12
1686
Нет страха смерти.
Народ,хотела поделится,незнаю у всех ли у нас так.Но у меня лично именно так.Совсем не боюсь смерти своей,отношусь к этому как то ровно.Да че парится.Раньше тоже были и слезы и страх,а сейчас все.У меня доченька маленькая,раньше думала да как же она будет без меня.А сейчас уже меньше об этом думаю.Папачку учу всему, что бы между ними была большая привязаность.Стараюсь что бы он сам водил ее в садик,в поликлинику,проводил с ней больше времени.Стараюсь,что бы она больше любила его, чем меня,что бы обращалась за помощью к нему, а не ко мне.Вобщем делаю все возможное и невозможное.Теперь я вижу результат,хороший результат.И совсем не боюсь смерти.Я просто уверена,что у них все будет хорошо и без меня.Но это конечно не озночает,что все, завтра можно идти умирать,нееееее,у меня еще много сил и много чего еще нужно сделать в этой жизни.А когда придет время, я думаю я вздохну со спокойной душой и уйду в мир иной.
Умочка Россия, Казань
30 дек. 2008 г. в 22:24
17
1485
Новый 2009 год приближается
Кто как планирует встречать?
У
Удалена Россия, Москва
6 дек. 2008 г. в 10:52
9
899
НЕ в ТЕМУ 4
Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать снисходит в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживай добрые отношения с людьми.
Правду свою говори спокойно и ясно; слушай, что тебе говорят другие: ведь даже у дураков и невежд есть, что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу.
Если станешь сравнивать себя с другими, можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдутся люди лучше или хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она ни была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.
Будь осторожен в своих намерениях – мир полон обмана. Но пусть это не заслоняет от тебя понятия истинной чести: многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма; не будь циничным с любовью, ибо только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остаётся вечной, как жизнь.
Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без сожалений отказываясь от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы при неожиданном несчастье она стала тебе опорой. Но не терзай себя муками вооб
Не забывая о дисциплине, будь добрым к самому себе. Ты – дитя космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звёзды и деревья, находиться ражения. Много страхов родится от усталости и одиночества. здесь; ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.
Живи в мире с Богом, что бы ты ни думал о Его существовании, и чем бы ты ни занимался, и к чему бы ни стремился; в шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой.
Несмотря на весь обман, тяжкий труд и рухнувшие надежды – всё же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым.
С
Станислав Россия, Санкт-Петербург
10 окт. 2008 г. в 17:40
12
1246
НЕ в ТЕМУ 3
В далёкой Англии правили Король королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились сэру Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина. Не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал, что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгальтер Её Высочества…
На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала, куда себя деть – так её чесались груди. Она пожаловалась Королю, и Король сразу же послал за Мерлином. Мерлин обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела – свершилось его заветное желание.
На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша.
И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля…
Мораль: долги свои надо платить.
С
10 окт. 2008 г. в 17:38
2
972
НЕ в ТЕМУ 2
- Из опыта я познал, что в этой жизни люди разделяются на две категории. Третьей не существует: человек будет или в одной категории или в другой. Одна категория людей подобно мухе. Муха имеет ту особенность, что всегда садиться на всё грязное. Например, если в саду много благоухающих цветов, а в углу сада животное сделало нечистоту, она пролетит весь прекрасный сад, не садясь ни на один из цветков. Только когда увидит где-то нечистоту, тогда сразу спустится и сядет на неё и начнёт копаться в ней, наслаждаясь зловонием, возникающим от ворошения, и не может оторваться.
Если бы она могла говорить и ты поймав её спросил где тут в саду находятся розы то та ответила бы что не знает, что это такое. «Я скажет – знаю где есть помойки нечистоты животных, грязь..» Подобным образом и в жизни есть люди похожие на муху. Эта категория людей, которая научилась обо всем думать отрицательно и всюду находить злое, не замечая и игнорируя всё доброе.
Другая категория людей похожа на пчелу. Особенность пчелы – находить и садиться на красивое и сладкое. Скажем, например, что в грязном помещении, кто - то в углу поставил вазу с цветком. Если залетит туда пчела, она пролетит мимо всего грязного и не сядет де тех пор, пока не найдет цветок и только там остановиться.
И если бы ты поймал эту пчелу и спросил, где там мусор или помойки, она ответит, что ничего такого не заметила. Зато вот там есть гортензии, а – там розы, а ещё дальше - фиалки, там – мёд, а вот там – сахар… Она окажется, знатоком всего доброго и не будет совершенно не иметь понятия о чём – либо дурном. Добрые помыслы и думают и видят хорошее.
Так и человек находится или в категории мухи, или пчелы.
И когда я вижу людей, которые обвиняют других, я привожу им этот пример и предлагаю выбрать, в какой категории они хотят находиться, и соответственно определить и тех людей, которых обвиняют.
С
10 окт. 2008 г. в 17:37
5
1354
НЕ в ТЕМУ
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала: "Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..
С
10 окт. 2008 г. в 17:35
9
1361
Группы
сегодня первый раз была на группе....очень понравилось.решила для себя по возможности чаще посещать эту группу..очень интересные люди........обсуждаются интересные темы.........получаешь полезную информацию..ЛЮДИ..не закрывайте себя дома с компом....общение в живую на много интереснее.........
Незабудка Россия, Оренбург
7 сен. 2008 г. в 01:21
15
1046
общие вапросы
друзья канечно хорошо но в один прекрастный мамент они могут стать для тебя намного ближе чем хотелось бы и в тоже время отдолится узнав что у тебя вич
с
сергей Беларусь, Гомель
19 июн. 2008 г. в 01:44
2
875
НАШИ СТРАХИ
Как вы преодолеваете свои страхи и переживания?
MOSK.OBL Россия, Москва и Московская обл.
26 мая 2008 г. в 09:46
10
947
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!
Питер отмечает 305 годовщину со-Дня основания.
Поздравляю петербуржцев и всех кто любит наш замечательный город с этим праздником!
r
r Россия, Санкт-Петербург
25 мая 2008 г. в 02:45
0
856
что происходит?
почему постояно сайт долго грузится а иногда вообще зависает это только у меня так???когда пишешь письма вместо букв или устота или палочки а потом все появляется.да я чайник.у кого то тоже так???
Q
Qwerty Реюньон
30 апр. 2008 г. в 14:52
5
816
Весна! Девушки!
Первая весна с диагнозом это испытание не для слабонервных!)))) Ч делать мужики?!
У
Удалена Россия, Москва
3 апр. 2008 г. в 21:09
10
803
Ваше сообщение