На сайте с
3-06-2008

НЕ в ТЕМУ 4

Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать снисходит в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживай добрые отношения с людьми.
Правду свою говори спокойно и ясно; слушай, что тебе говорят другие: ведь даже у дураков и невежд есть, что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу.
Если станешь сравнивать себя с другими, можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдутся люди лучше или хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она ни была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.
Будь осторожен в своих намерениях – мир полон обмана. Но пусть это не заслоняет от тебя понятия истинной чести: многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма; не будь циничным с любовью, ибо только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остаётся вечной, как жизнь.
Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без сожалений отказываясь от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы при неожиданном несчастье она стала тебе опорой. Но не терзай себя муками вооб
Не забывая о дисциплине, будь добрым к самому себе. Ты – дитя космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звёзды и деревья, находиться ражения. Много страхов родится от усталости и одиночества. здесь; ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.
Живи в мире с Богом, что бы ты ни думал о Его существовании, и чем бы ты ни занимался, и к чему бы ни стремился; в шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой.
Несмотря на весь обман, тяжкий труд и рухнувшие надежды – всё же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым.

10 окт. 2008 г. в 17:40
На сайте с
3-06-2008

А ты всегда живёш по правилам?

13 окт. 2008 г. в 09:53
На сайте с
14-10-2008

Станислав, высшая форма свободы подразумевает под собой рабство окружающих. Честность и искренность не бережет чувств, а натуральность -исключает приличие.

Нарушай, но не мешай при этом другим. Думаю, в позитиве это бы хорошо смотрелось.

16 окт. 2008 г. в 23:42
На сайте с
13-10-2007

мозк проели на терапии ? к чему этот трансовый текст здесь? для кого он предназначен? те кому он нужен врят ли здесь ? а если и здесь то не поймут:(

20 окт. 2008 г. в 13:44
На сайте с
23-06-2008

Александр,а может стоит задуматься хоть над одним предложением из вышеизложенного, тогда мозг на самом деле начнет лучше работать!

20 окт. 2008 г. в 20:50
На сайте с
4-10-2008

эй СУРГУТ....ЭТО ТЫ МЕШАЕШСЯ ТУТ....

20 окт. 2008 г. в 22:12
На сайте с
3-06-2008

для меня он несёт позитив, просто хотел этим с вами всеми поделиться)))

21 окт. 2008 г. в 13:02
На сайте с
13-10-2007

ЛЕРОЧКА мой мозг слишком много думает а так как я наркоман который только бросил употреблять мысли тока саморазрушительные у меня к сожалению:( вот и здесь упрекаю человека он с добрыми намерениями написал а я по наркомански хочу его задеть поднять свою самооценку дейструктивно так сказать=( непривык я еще к жизни без наркотиков =( много нового и много мтрахов =(

21 окт. 2008 г. в 14:17
На сайте с
23-06-2008

Cтас, респект! Александр тебе желаю сил и терпения! И попробуй перестроиться на позитивную волну! Трудно, но получится!!!!

22 окт. 2008 г. в 20:12
На сайте с
13-10-2007

спасибки Лерочка=) вот какие вы хорошие и добрые спасибо что вы есть=)

22 окт. 2008 г. в 23:51
На сайте с
23-06-2008

Александр, ты иронизируешь? Захочешь - выкарабкаешься! Не ты один такой! Удачи!

23 окт. 2008 г. в 20:49
На сайте с
13-10-2007

иронии чесно нет в моих словах!!! еще раз спасибо!!! хочу и выкарабкиваюсь! удаеться!

4 ноя. 2008 г. в 05:50
На сайте с
8-01-2009

Здорово все сказано и сильно напоминает нечто из высокого о горнем!
Это своё или взято из некоего первоисточника?

16 янв. 2009 г. в 04:18
Ваше сообщение