На сайте с
15-03-2008

ПЕРВЫЙ РАЗ

А ВЫ ЗНАЕТЕ...МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 3 ГОДА СТАЛО ЛЕГЧЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАШЛА НА ВАШ САЙТ.А ТО БЫЛА ВСЕ 3 ГОДА САМА СЕБЕ ПСИХОЛОГОМ.СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ ИЗ-ЗА ЭТОЙ БОЛЕЗНИ.КТО ВОЗВЕЛ ЕЕ В ЭТОТ СТАТУС ЧТО ЛЮДИ ШАРАХАЮТСЯ КАК ТОЛЬКО СЛЫШАТ ПРО НЕЕ.МЫ ВЕДЬ ТАКИЕ ЖЕ ОБРАЗОВАННЫЕ,КРАСИВЫЕ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ И Т.Д И Т.П

15 мар. 2008 г. в 03:46
На сайте с
7-10-2006

Я например ни кому не говорю про свой статус и ни кто от меня не шарахается. а кто знает тот принял меня такой какая я есть и любят меня. Почему все ставят клеймо на нас? да потому что мы сами относимся к этому ВИЧ как к наказанию и отношение самих себя к прокаженным у нас в голове. Научилась жить с ВИЧ и теперь радуюсь жизни. Просто на многое надо перестать обращать внимание. Действительно многие из нас образованные, целеустремленные так что же мешает тогда жить? У меня у самой 2 высших образования я бы не сказала что я гадкий утенок. Я живу так как считаю нужным, не говорю ни кому про ВИЧ, чтобы обо мне не беспокоились и не переживали родные, я счатлива. У меня есть все и получила я все что имею тогда когда поверила в себя.

15 мар. 2008 г. в 13:14
На сайте с
10-09-2007

Здравствуй, ЕВГЕНИКА. мы рады, что сайт показался тебе полезным . Значит не зря его делали и продолжают делать. ВИЧ не ВИЧ а жизнь всеравно хороша. Ты прова,и мы все такие - же живые , образованные, красивые и целеустремленные . Счастья тебе!

16 мар. 2008 г. в 00:00
На сайте с
15-12-2007

Женечка,конечно!!!!...мы есть лучшие...жаль толко ,что поняли мы это ток когда заболели....но ничего!!!мож наша цль как раз и состит в том,что бы показать окружающим как нужно жить

18 мар. 2008 г. в 02:35
На сайте с
24-02-2008

почему в СМИ нет ничего про эту проблему! Люди шарахаются как от чумы, ведь они знают что это чума 20-го века! Я конечно на себе этого бы не хотел испытать! А при нашем Российском раздолбайстве этот снежный ком может коснуться любого! Но ведь идеология то у пипла что это тока в африке у негров проблема есть..........

1 апр. 2008 г. в 17:44
На сайте с
8-01-2009

ОЙ КАК МНОГО ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ОТВЕТИТЬ!!!
И про ШТАМП в СМИ чума 20 века и про самосознание и ....
Для того, чтобы изменилось отношение к ВИЧ+ необходимо очень многое сделать НАМ САМИМ!
Ломать стереотипы очень сложно!
Это ДЕЛАТЬ НАДО!
А не ждать пока придет ДЯДЯ и все сделает!
Здорово конечно, что есть сайты и этот в том числе, но если все общение будет ТОЛЬКО в виртуальном пространстве, то выходя из нета мы опять будем возвращаться к нашим баранам и их новым воротам!

23 янв. 2009 г. в 10:11
Ваше сообщение