Сортировка тем

Позитивные

Я Вас люблю.
ЛЮБОВЬ ЕЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ...
К
Константин Россия, Санкт-Петербург
28 мар. 2008 г. в 06:25
Нет ответов
0
892
Нас породнил ВИЧ
Так получилось что мы (два мущины би) стали жить вместе . так сложились обстоятельства. помогаем друг другу в сложившейся ситуации. нам 47 и 23 Конечно разница велика, практически жив м как отец и сын, но думаем что вс таки сможем наити девушку (женщину) можно иногороднюю, чтоб у нас бвла полная семья. Как думаете, реально это или нам как говорят не светит? Сами уже так привыкли жить семь й, что врозь жить не хотим.
S
SAVL Россия, Санкт-Петербург
26 мар. 2008 г. в 00:02
Последний ответ в теме:
6 апр. 2008 г. в 17:00
0
1059
Вич это плюс!
Моя жизнь идет своим чередом!Я радуюсь каждому дню,люблю и надеюсь любима!
av
Наталья Россия, Казань
24 мар. 2008 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
14 окт. 2008 г. в 22:17
какгрохнутьто?
4
929
а у меня все хорошо.
плохо когда получаешь диагноз плохой,но есть везде свои плюсы,у жизни теперь появился такой интересный отенок.я теперь ничего неоткладываю в долгий ящик,чаще встречаюсь с родствениками,если раньше у меня были какие нибудь комплексы то теперь их нет,мне прсто некогда комплексовать.у меня практически каждый день веселье.у меня просто неосталось времени грустить.все мои дела пошли в гору у меня начали збыватся старые мечты.я начала наконецто путешествовать.я неотказываю себе ни вчем.короче если бы небыло у меня Вич я думаю все было бы подруому.у меня в жизни лишь только начинается.меня все устраивает.
Q
Qwerty Реюньон
18 мар. 2008 г. в 23:20
Последний ответ в теме:
28 мар. 2009 г. в 18:26
ирина
5
975
одиночество
Не могу контактировать с ВИЧ отрицательными,боюсь подвергать их опасности, а ВИЧ позитивные почему то не идут на знакомство, даже просто пообщаться по жизни. Что делать? Друзьям - кому открыл свой статус постепенно отошли. Сижу дома, смотрю в окно и курю. Депресняк офигительный. Как вы боретесь с одиночеством? Депрессией?
П
ПРОШУУДАЛИТЬМЕНЯССАЙТА Россия, Москва и Московская обл.
15 мар. 2008 г. в 06:23
Последний ответ в теме:
18 апр. 2009 г. в 15:33
людмила
17
1252
ПЕРВЫЙ РАЗ
А ВЫ ЗНАЕТЕ...МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 3 ГОДА СТАЛО ЛЕГЧЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАШЛА НА ВАШ САЙТ.А ТО БЫЛА ВСЕ 3 ГОДА САМА СЕБЕ ПСИХОЛОГОМ.СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ ИЗ-ЗА ЭТОЙ БОЛЕЗНИ.КТО ВОЗВЕЛ ЕЕ В ЭТОТ СТАТУС ЧТО ЛЮДИ ШАРАХАЮТСЯ КАК ТОЛЬКО СЛЫШАТ ПРО НЕЕ.МЫ ВЕДЬ ТАКИЕ ЖЕ ОБРАЗОВАННЫЕ,КРАСИВЫЕ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ И Т.Д И Т.П
Е
ЕВГЕНИКА Россия, Екатеринбург
15 мар. 2008 г. в 03:46
Последний ответ в теме:
23 янв. 2009 г. в 10:11
Скальд
5
944
МЫ Говорим........
Мы говорим Спасибо тебе за то,что ты есть , когда не можем сказать Я люблю тебя. Мы говорим Мне незачем больше жить ,когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим Здесь холодно ,когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим Мне от тебя больше ничего не надо , когда не можем получишь то,что хотим. Мы говорим Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а) ,когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим Я никому не нужен(нужна) , когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим Я справлюсь , когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим Ты хороший друг ,когда забываем добавить ...но тебе не стать для меня кем-то большим . Мы говорим Это - не главное , когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим Я доверяю тебе , когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим Навсегда ,когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим Я был(а) рядом , когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим.
А
Аленочка Россия, Самара
14 мар. 2008 г. в 20:12
Последний ответ в теме:
12 апр. 2009 г. в 04:22
Лиана
4
1550
Все хорошо.
Ребята, получила сегодня результат-я здорова. Я все-равно не уйду из сайта. Была в на вашем месте-знаю что это такое, морально по крайней мере.
Н
Наташа Россия, Ростов-на-Дону
11 мар. 2008 г. в 14:18
Последний ответ в теме:
15 фев. 2009 г. в 22:43
Sunshine
11
896
Одиночество!
Как же оно достало...как же хочется найти хороших друзей, хороших людей,а возможно и любовь!!!!!!!!!!!!
А
Аленочка Россия, Самара
9 мар. 2008 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
15 мая 2009 г. в 15:55
ТОРИ
10
1011
Так бы хотелось познакомиться
В 1999 году пошел в Армию,попал правдо в Чечню.Так получилось ранели в н ногу ,пролежал в госпитале Там просто закололи незнаю чем.Потом опять Попал в госпиталь,там сказали что у меня ВИЧ.Я прослужил год и девять месяцев,а дома мне сказали что я голубой,хорошо что туда ходила МАМА О то я не знаю чтобы было .Падскажите где справедливость.Хотя уже прошло столько лет
С
Саша Россия, Москва
8 мар. 2008 г. в 01:03
Последний ответ в теме:
6 дек. 2008 г. в 19:09
Лиана
1
573
тема
уважаемые админы почему бы вам не добавить побольше городов украины на вашем поиске например днепродзержинск
Л
Лялечка Украина, Днепропетровск
28 фев. 2008 г. в 03:00
Последний ответ в теме:
4 апр. 2009 г. в 12:56
Пчёлка
3
786
Не психовать
Ешьте витамины и будете здоровы и долго жить.. До терапии.. И еще.. Психи снижают иммунитет даже у здоровых на 50 процентов.. Забейте на этот вич Руки ноги есть ходить можешь.. Иди на природу погуляй... Нас мало по сравнению с теми кто готов обменяться с тобой судьбой.. - Инвалиды.. Онкология.. Рук ног нету.. Тюрьма... А ты здесь жалуешься.. какой то вирус... Ходишь.. работаешь.. Не пей водку запоями не кури жри витамины... люди всегда от вич дохли просто нашли его недавно. - - .
О
Олег Россия, Санкт-Петербург
25 фев. 2008 г. в 17:57
Последний ответ в теме:
23 сен. 2008 г. в 03:11
анатолий
9
1018
Как это может быть
Я когда пришел первый раз здовать анализи у меня было имунита 18 ед. вирусная нагрузка 102.000 после чего как я принимать стал терапию прошло около 2.5 месяцев. Я здаю повторна анализы и у меня результат такой 18 ед. имунитета как было так и осталось а вирусной нагрузки не обнаружина это как может быть что за каких-то 2.5 месяца они изщезнуть Когда я болею и они набирались около 10 лет... Кто мне чего скажет....
B
Bismuth Россия, Москва
21 фев. 2008 г. в 17:26
Последний ответ в теме:
21 фев. 2008 г. в 18:23
bobcat
1
573
АУ!!!! Есть кто из Челябинска???
Очень хочется пообщаться в живую с теми кто живет рядом... Да и все остальные ПИШИТЕ!!! - буду рада...
У
Удалена Россия, Челябинск
19 фев. 2008 г. в 13:29
Нет ответов
0
611
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!
РЕБЯТА, НУ ВОТ ТАКАЯ ТЕМА ОБРАЗОВАЛАСЬ, НУ ПОЛУЧИЛИ МЫ ЭТОТ ВИРУС, НУ НАХОДИТСЯ ОН У НАС В КРОВИ, НО! МЫ ЖЕ ЖИВЕМ, МЫ ЖЕ ДЫШИМ, МЫ ОБЩАЕМСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ... ЧТО МЫ, ТРУПЫ ЧТО ЛИ ХОДЯЧИЕ? НЕТ, МЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.... СО СВОИМИ ЗАМОРОЧКАМИ , КАК И ВСЕ,... СКАЖУ Я ВАМ ДАВАЙТЕ ЖЕ ОБЩАТЬСЯ РАЗВИВАТЬСЯ - НЕ ТОЛЬКО О ТАБЛЕТКАХ И СМЕРТИ, А О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ СЕЙЧАС! В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЧЕМ МЫ ЖИВЕМ, ЧЕГО ХОТИМ, И ЧЕМ ДЫШИМ ! МЫ ЖЕ ЖИВЕММММ!
A
AGNIYA BARTO Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2008 г. в 04:33
Последний ответ в теме:
24 мар. 2008 г. в 06:34
Maks
5
944
вопросик
Подскажите,пжл,есть ли в Питере клуб для знакомств вич+
m
mila Россия, Санкт-Петербург
28 янв. 2008 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
9 дек. 2013 г. в 12:37
МИККИМАУС
4
782
Положительный я или нет ------продолжение.
Всем привет я решил написать о своем состоянии всем кто имеет такую же проблемму.Я aas28(просто сменил ник).Прошел уже 21 месяц после того контакта.Все симптомы которые у меня были читайте в "положительный я или нет ".За 21 месяц я сдал 23 ифа на вич,почти все в склифе,1 пцр и ифа в НИИ Эпидемиологии,1 пцр и ифа на соколинке-----все в минусе.Было 2 раза когда анализ задеживали -один раз на час,второй на сутки--но все равно минус(ифа).Нашли у меня только герпес.Я его пролечил ацикловиром.Кстати когда я пил эти таблетки,у меня лимфы по челюстью не воспалялись вообще,и сейчас не воспаляются.Жжение на языке присутствует до сих пор,исчезает когда выпью,потом опять появляется,стул то диарея то запор,но когда выпью все ок.Еще с утра я почему-то всегда опухший пропыпаюсь,все говорят мне что я типа бухал,но я очень редко это делаю.Поправился на 15 кг,очень быстро теперь набираю вес.Теперь худею,раньше весил 66 кг,до этого всего.Все время мне что-то мешает когда глотаю,как будто ком в горле.Флюрки все в порядке,анализы крови в порядке.Кстати когда болею температура около 37 не больше.Мне кажется что у меня все это творит герпес который сажает мою слабую с детства имунку,я за 28 лет перенес много всякой простуды и 2 воспаления легких.Кстати я ездил к бабульке одной знахарке-я к ней все время езжу,она говорит чо все мои проблеммы ,из-за новых болезней которые сейчас появляются,из-за экологии ,и моя слабость которая была--это был начинающийся тубик,и я его вовремя подлечил,кстати оливковым маслом.Жена сдавала ифа в 4 и 11 месяцев,все в минусе,у неё сейчас вроде все ок.Лимфоузлы ей бабулька святой водой сняля за 3 дня.Это фантастика но это так.Так что не знаю что-это новроде жить можно и есть,конечно всякие жжения на языке,но что делать если никто не знает что - это.А как дела у ВСЕХ кто писал на эту тему...Прошу напишите очень интересно.Вместе проще.
А
Андрюшка Россия, Москва и Московская обл.
27 янв. 2008 г. в 12:38
Последний ответ в теме:
24 мар. 2008 г. в 12:10
Maks
4
1202
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
В этот праздник новогодний я желаю от души,Чтобы все ваши мечтанья Исполнения нашли! Чтоб здоровье было крепким,Счастьем полнилась семья,Чтоб везде вас окружали Закадычние друзья!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Д
Дама с цветочком) Гаити
31 дек. 2007 г. в 23:34
Последний ответ в теме:
6 янв. 2008 г. в 20:08
1
660
История.
>>Где сдавать анализы в Питере? >>ToNik >>Санкт-Петербург Добавлено: 23-06-2007 16:20 >>Вот, стряслось. Уже третий день ищу, где бы провериться анонимно, пусть и не >>даром - не нахожу. Подскажите телефоны /адреса! >>В районную поликлиннику не хочу, естественно - там все всё друг про друга знают. >>Заранее спасибо! Наталья 28-06-2007 наб. Обводного канала, 177 (на противоположной стороне от Балтийского вокзала) работают тока в будни с утра и до 19-00 (БЕСПЛАТНО ) Антон 6-07-2007 Спасибо! "-", заново родился. Тебе удачи. Наталья 6-07-2007 Счастливо! И будь осторожен)))) Антон 6-07-2007 =) Дело в том, что я уже сдал один раз... в поликлинике районной, Инфекционист направил через полгода после Инф. Мононуклиоза. Прихожу за результатами, а она мне говорит - молодой человек, вы вичинфицированы, вот направление, езжайте на обследование, становитесь на учёт, там вам всё раскажут. - А... Э... ( Как???? 8-(0) ) ээто точно? - Да, вот анализ, вот посмотрите. Звонок по телефону: - Такой-то, проверь пожалуйста, да номер такой то. Да. (мне) Да, абсолютно. Звонок в инфекционный, разговор (придёт мальчик с направлением, да, да, выявленный...) Мне направление. Поехал... Там. Врач, зав.отд. Заводит карточку, объясняет, какие анализы зачем, краткий ликбез в историю болезни, СD4, имунология, здоровый образ жизни, наркотики ( нет-нет, вы что!), контакты (ну да, но за последний год почти единственная девочка... -Вот видишь! -...) ...итд - А это точно? Я вроде не мог... - Операции? Зубы? - Нет. - Ну значит половой. ( блиииин..... Солнышко..... (((( - А повторный анализ можно? (вспоминая как последнюю надежду теорвер, и Дугласа Адамса - каждое событие имеет свою вероятность, даже самое невероятное ) - Ну смотри. У тебя даже имуноблот сделан. То есть всё. Точно. - А... Ну всё-таки? Договорились. Я к том моменту уже почти нормально соображал. Врач послала на повторный анализ, сразу повторный имуноблот, и, чтоб время не терять, сразу все остальные исследования - кровь, узи, туберкулёз... Врачи... Уже абсалютно сам уверился, что правда - в этом году много болел, задумался... Опять же, анализы, врачи уверены абсалютно... Всё. Первым пришла имунология. 850 Врач повеселела. Сказала, молодец, лучше чем у здорового. Закралась робкая надежда. Зашел на Обводный узнать что как. 16 рублей, в понедельник результат. Имуноблот обещали только в четверг. Сдаю. Выходные на даче, приезжаю во вторник утром, весь в дичайшем нервяке, с виду нормальный, только глаза - бешенные. Никто ещё не знает. Только Солнце. И врачи. Собираюсь за результатами. Уже переоделся. Звонок на мобильный. Врач. Серце ёк, но не сильно. Сам держусь на грани - не думать ни о том, ни об этом, иначе потом будет больно... разочароваться в надежде. - Антон! У меня к тебе очень ходошие новости! (Ёк-ёк-ёк-ёк!!!) - Ты здоров. Совершенно здоров. - ... Правда?... - Правда! - Точно?... - Анализы. Отрицательные. ... слов нет некоторое время .... Одеваюсь, еду на обводный. Вспоминая теорвер.... счёт 1:1 в мою пользу, но мало ли.... Уже никому не верю. - Анализ отрицательный. Вы здоровы. ))))) - Точно? - Да, конечно. - А можно справку? - Вы не заказывали, 250р в кассу. - Спасибо, не надо. Главное уже знаю. - И то верно. Справку мне дали в центре. Диагноз - ВИЧ - не подтверждён. Врач, на прощанье порекомендовала быть аккуратнее с алкоголем - на УЗИ нашли панкреатит бо. Но не удержался. )))
av
Антон Россия, Санкт-Петербург
1 сен. 2007 г. в 17:5
Последний ответ в теме:
27 сен. 2007 г. в 02:4
Павел
2
519
Кто подскажет?
Вчера получила результат иммунка 387 а вирусная нагрузка 97249,ВИЧ+ 2 год?Это очень серьезно,
N
NINA Россия, Санкт-Петербург
30 авг. 2007 г. в 20:5
Последний ответ в теме:
13 сен. 2008 г. в 11:41
анатолий
4
829
попал в клинику с сотрясением ,взяли экспресс анализ -оказалось инфицирован,подскажите какова ошибка в этих экспресс -тестах?
смотрели на меня в этой дорогой клинике как на чумного .стресс был кошмарный .
р
руслан Россия, Москва
4 авг. 2007 г. в 03:3
Последний ответ в теме:
10 окт. 2007 г. в 16:3
Яна
4
935
Где сдавать анализы в Питере?
Вот, стряслось. Уже третий день ищу, где бы провериться анонимно, пусть и не даром - не нахожу. Подскажите телефоны /адреса! В районную поликлиннику не хочу, естественно - там все всё друг про друга знают. Заранее спасибо!
av
Антон Россия, Санкт-Петербург
23 июн. 2007 г. в 16:2
Последний ответ в теме:
6 июл. 2007 г. в 14:1
Антон
3
687
Подскажите как быть дальше?
Привет. недавно узнала что больна ВИЧ+.Сдавала анализы для проверки организма и вот...проверила.Живу в Москве с парнем 7 лет,хотя сама хохлушка. слышала наблюдаться нужно по месту прописки, но ехать туда не хочу.Неужели нельзя мне в Москве наблюдаться я согласна за деньги...ПОМОГИТЕ,КТО ЗНАЕТ...Я НА ГРАНИ...моя аська 234494635
Н
Наталья Россия, Москва
15 мая 2007 г. в 21:4
Последний ответ в теме:
15 июл. 2007 г. в 21:5
rina
2
556
инвалидность
У меня ВИЧ второй стадии, хронический гепатитС, хрон. полинефрит. Мне могут дать инвалидность ? если да то куда надо обращаться.
Ю
Юлия Россия, Нижний Новгород
10 мая 2007 г. в 19:3
Последний ответ в теме:
6 авг. 2009 г. в 14:57
LutiK
5
1064
Кто нибудь сталкивался с таким????
Я лично первый раз такое слышу!!! Девушку из области врачи склоняют встать на инвалидность,просто давят на нее,аргумент эскулапов в том ЧТО ЕСЛИ НЕ ВСТАНЕШЬ НА ИНВАЛИДНОСТЬ НЕ СМОЖЕШЬ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ ТЕРАПИЮ!!!!!!Ей она и даром по типу не нужна!Что это развод на бабки? Что делать ей????
av
Skywalker Россия, Санкт-Петербург
5 мая 2007 г. в 21:3
Последний ответ в теме:
4 июн. 2010 г. в 14:01
наташа
5
946
Ваше сообщение