История.
>>Где сдавать анализы в Питере? >>ToNik >>Санкт-Петербург Добавлено: 23-06-2007 16:20 >>Вот, стряслось. Уже третий день ищу, где бы провериться анонимно, пусть и не >>даром - не нахожу. Подскажите телефоны /адреса! >>В районную поликлиннику не хочу, естественно - там все всё друг про друга знают. >>Заранее спасибо! Наталья 28-06-2007 наб. Обводного канала, 177 (на противоположной стороне от Балтийского вокзала) работают тока в будни с утра и до 19-00 (БЕСПЛАТНО ) Антон 6-07-2007 Спасибо! "-", заново родился. Тебе удачи. Наталья 6-07-2007 Счастливо! И будь осторожен)))) Антон 6-07-2007 =) Дело в том, что я уже сдал один раз... в поликлинике районной, Инфекционист направил через полгода после Инф. Мононуклиоза. Прихожу за результатами, а она мне говорит - молодой человек, вы вичинфицированы, вот направление, езжайте на обследование, становитесь на учёт, там вам всё раскажут. - А... Э... ( Как???? 8-(0) ) ээто точно? - Да, вот анализ, вот посмотрите. Звонок по телефону: - Такой-то, проверь пожалуйста, да номер такой то. Да. (мне) Да, абсолютно. Звонок в инфекционный, разговор (придёт мальчик с направлением, да, да, выявленный...) Мне направление. Поехал... Там. Врач, зав.отд. Заводит карточку, объясняет, какие анализы зачем, краткий ликбез в историю болезни, СD4, имунология, здоровый образ жизни, наркотики ( нет-нет, вы что!), контакты (ну да, но за последний год почти единственная девочка... -Вот видишь! -...) ...итд - А это точно? Я вроде не мог... - Операции? Зубы? - Нет. - Ну значит половой. ( блиииин..... Солнышко..... (((( - А повторный анализ можно? (вспоминая как последнюю надежду теорвер, и Дугласа Адамса - каждое событие имеет свою вероятность, даже самое невероятное ) - Ну смотри. У тебя даже имуноблот сделан. То есть всё. Точно. - А... Ну всё-таки? Договорились. Я к том моменту уже почти нормально соображал. Врач послала на повторный анализ, сразу повторный имуноблот, и, чтоб время не терять, сразу все остальные исследования - кровь, узи, туберкулёз... Врачи... Уже абсалютно сам уверился, что правда - в этом году много болел, задумался... Опять же, анализы, врачи уверены абсалютно... Всё. Первым пришла имунология. 850 Врач повеселела. Сказала, молодец, лучше чем у здорового. Закралась робкая надежда. Зашел на Обводный узнать что как. 16 рублей, в понедельник результат. Имуноблот обещали только в четверг. Сдаю. Выходные на даче, приезжаю во вторник утром, весь в дичайшем нервяке, с виду нормальный, только глаза - бешенные. Никто ещё не знает. Только Солнце. И врачи. Собираюсь за результатами. Уже переоделся. Звонок на мобильный. Врач. Серце ёк, но не сильно. Сам держусь на грани - не думать ни о том, ни об этом, иначе потом будет больно... разочароваться в надежде. - Антон! У меня к тебе очень ходошие новости! (Ёк-ёк-ёк-ёк!!!) - Ты здоров. Совершенно здоров. - ... Правда?... - Правда! - Точно?... - Анализы. Отрицательные. ... слов нет некоторое время .... Одеваюсь, еду на обводный. Вспоминая теорвер.... счёт 1:1 в мою пользу, но мало ли.... Уже никому не верю. - Анализ отрицательный. Вы здоровы. ))))) - Точно? - Да, конечно. - А можно справку? - Вы не заказывали, 250р в кассу. - Спасибо, не надо. Главное уже знаю. - И то верно. Справку мне дали в центре. Диагноз - ВИЧ - не подтверждён. Врач, на прощанье порекомендовала быть аккуратнее с алкоголем - на УЗИ нашли панкреатит бо. Но не удержался. )))
1 сен. 2007 г. в 17:5

Россия, Санкт-Петербург
12 сен. 2007 г. в 10:1