На сайте с
24-01-2007

Что делать?

Моя подруга ВИЧ положительна, уже 5 лет. У нее были долговременные отношения с мужчинами ВИЧ отрецательными, она не предохранялась, отношения длительные 1а то и 2 года и не однин из них не разазился, может ей еще здать анализ? может быть такое что болеешь и не заражаешь половым путем?

26 янв. 2007 г. в 10:1
На сайте с
16-01-2007

Конечно,такое может быть-и много таких случаев было,так как здоровому мужчине заразиться намного сложней от ВИЧ+ женщины,чем здоровой женщине от ВИЧ+мужчины,такова наверно природа

30 янв. 2007 г. в 11:3
На сайте с
16-01-2007

Бред какой!Такого не бывает!Максимум через год анализы покажут,есть что-то или нет!Но не два года и не более!

2 фев. 2007 г. в 13:1
На сайте с
4-02-2007

Простите, что влезла, но очень хочеться узнать: а как мужчины Вашей "положительной" подруги смотрели на её "+" ?????? Они ею так дорожили или она их в известность не ставила????????

5 фев. 2007 г. в 21:2
На сайте с
7-10-2006

Я положительная , муж отрицательный мы живем полтора года. Анализы сдает каждые 3 мес. Часто без предохранения. Просто это гигиена обоих , еще и его имунка должна быть сильной.

5 фев. 2007 г. в 22:3
На сайте с
4-02-2007

Уважаемая po gluposti, а как давно вы "+" и какая у вас нагрузка и иммунка?

5 фев. 2007 г. в 22:5
На сайте с
7-10-2006

Уважаемая bisma, "+" будет 2 года, но CD4 у меня 286, и 22% . У меня очень сложная ситуация я во время беременности узнала о "СВОЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ" да еще в аварию попала, меня уже провожали туда откуда не возращаются , а в лучшем случае пророчили инвалидность. Но мы сейчас даже бегаем. И то что мне говорят надо начинать пить лекарства, я считаю что это зависит от психологического настроя.И вообще ухудшение самочувствия зависит только от нас!!! Скоро мне перездавать кровушку, и я думаю что там результаты удивят врача.

11 фев. 2007 г. в 22:2
На сайте с
4-02-2007

Вы достаточно оптимистично настроены - это конечно хорошо, и я не знаю по каким показателям ваши врачи определяют пора принимать лек-ва или ещё рано... Иммунка "упала" после аварии, это без сомнений, Психологический настрой - это тоже весьма важно, я согласна что для здоровья человека важно его психологическое состояние...... Но ухудшение здоровья, не всегда зависит от нас.. (это лично моё мнение). Как Ваша деточка??? (может это не очень корректный вопрос, если что, прошу меня извинить) А если после очередной проверки р-ат будет положительным, вы готовы к этому или вы полностью уверены, что вас это не коснётся??

12 фев. 2007 г. в 23:0
На сайте с
7-10-2006

Знаю, одно что надо надеяться на лучшее не исключая худшее.

15 фев. 2007 г. в 10:1
На сайте с
6-05-2007

interesno stalo,kakovy otvety analizov?

4 июл. 2007 г. в 10:4
Ваше сообщение