Положительный я или нет ------продолжение.
Всем привет я решил написать о своем состоянии всем кто имеет такую же проблемму.Я aas28(просто сменил ник).Прошел уже 21 месяц после того контакта.Все симптомы которые у меня были читайте в "положительный я или нет ".За 21 месяц я сдал 23 ифа на вич,почти все в склифе,1 пцр и ифа в НИИ Эпидемиологии,1 пцр и ифа на соколинке-----все в минусе.Было 2 раза когда анализ задеживали -один раз на час,второй на сутки--но все равно минус(ифа).Нашли у меня только герпес.Я его пролечил ацикловиром.Кстати когда я пил эти таблетки,у меня лимфы по челюстью не воспалялись вообще,и сейчас не воспаляются.Жжение на языке присутствует до сих пор,исчезает когда выпью,потом опять появляется,стул то диарея то запор,но когда выпью все ок.Еще с утра я почему-то всегда опухший пропыпаюсь,все говорят мне что я типа бухал,но я очень редко это делаю.Поправился на 15 кг,очень быстро теперь набираю вес.Теперь худею,раньше весил 66 кг,до этого всего.Все время мне что-то мешает когда глотаю,как будто ком в горле.Флюрки все в порядке,анализы крови в порядке.Кстати когда болею температура около 37 не больше.Мне кажется что у меня все это творит герпес который сажает мою слабую с детства имунку,я за 28 лет перенес много всякой простуды и 2 воспаления легких.Кстати я ездил к бабульке одной знахарке-я к ней все время езжу,она говорит чо все мои проблеммы ,из-за новых болезней которые сейчас появляются,из-за экологии ,и моя слабость которая была--это был начинающийся тубик,и я его вовремя подлечил,кстати оливковым маслом.Жена сдавала ифа в 4 и 11 месяцев,все в минусе,у неё сейчас вроде все ок.Лимфоузлы ей бабулька святой водой сняля за 3 дня.Это фантастика но это так.Так что не знаю что-это новроде жить можно и есть,конечно всякие жжения на языке,но что делать если никто не знает что - это.А как дела у ВСЕХ кто писал на эту тему...Прошу напишите очень интересно.Вместе проще.
27 янв. 2008 г. в 12:38

Россия, Москва и Московская обл.
30 янв. 2008 г. в 08:29