На сайте с
20-02-2008

Не психовать

Ешьте витамины и будете здоровы и долго жить.. До терапии.. И еще.. Психи снижают иммунитет даже у здоровых на 50 процентов.. Забейте на этот вич Руки ноги есть ходить можешь.. Иди на природу погуляй... Нас мало по сравнению с теми кто готов обменяться с тобой судьбой.. - Инвалиды.. Онкология.. Рук ног нету.. Тюрьма... А ты здесь жалуешься.. какой то вирус... Ходишь.. работаешь.. Не пей водку запоями не кури жри витамины... люди всегда от вич дохли просто нашли его недавно. - - .

25 фев. 2008 г. в 17:57
На сайте с
7-10-2006

согласна полностью.

26 фев. 2008 г. в 09:46
На сайте с

этот психологический при м практически не работает у вич-инфицированных. особенно когда начинаются с рь зные проблемы со здоровьем-связанные с вич-инфекцией..инвалиды онкология..если вы думаете что от спида умирают менее мучительно чем скажем от саркомы -то уверяю вас вы ошибаетесь.лично я насмотрелся вполне достаточно.неизвестно что лучше-сгореть от онкозаболевания за месяц или - например после токсоплазменого энцефалита вызванного спидом оставаться прикованным к кровати навсегда и гнить заживо.так что это больше философская тематика а проще говоря-демагогия.

28 фев. 2008 г. в 16:39
На сайте с
6-02-2008

У меня например начались проблемы с суставами и это очень больно,хотя врачи и говорят что вич не имеет к этому отношения.Помню сдал все анализы,а мне врач заявляет у тя все ништяк типо здоров как бык......какое нах здоров я ходить не могу.Токо вроде восстановился....и опять двадцать пять все по новой началось и они мне говорят что вич не играет роли,еще как играет потому что идет ослабление иммунитета и соответственно любая мелоч может стать ни хрена не мелочью.

3 мар. 2008 г. в 03:34
На сайте с
17-12-2006

полностю согласен забейте люди на етих врачей пока я их слушал было постояно херова а потом я их послал и начел жить так как мне нравится и чувствую себя намного лутше

16 мар. 2008 г. в 01:25
На сайте с
3-03-2008

и вообщето люди смертны.зачем переживать и чего то боятся.давайе будем радоватся.если следить за здоровьем то можно еще фору дать отрицательному.ди и вообще как нас теперь позитивно называют-положительные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20 мар. 2008 г. в 20:32
На сайте с
21-02-2008

как бы хотелось верить в хорошее! Я недавно с ВИЧ, может многово не знаю о симптомах. Конечно, все переоцениваешь, надо жить лучше. Но так страшно... Но согласна с тем, что бывает и хуже. Кстати, через неделю, как я узнала о диагнозе, у меня началась сильная депрессия, слезы в три ручья. Пошла я к врачу-психотерапевту, говорю, вот так и так мне плохо... Только потом узнала, что сам врач неделю как с реанимации (инфаркт был, еле откачали). А я тут со своим мне плохо .

22 мар. 2008 г. в 12:28
На сайте с
16-09-2006

СТОПУДОВО! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!))))

22 мар. 2008 г. в 14:11
На сайте с
15-12-2007

согласен с автором....психосаматика играет огромную роль,припомните хотябы метод Плацебы

23 мар. 2008 г. в 10:35
На сайте с
8-08-2008

про все эти методы забываеш кагда лижиш в инфекционном отделении .а с саседней палаты увозят 27 жмура и не варно от чего он помер от передоза или от детской болезни .тока тагда начинаеш понимать в какую жопу ты папал.

23 сен. 2008 г. в 03:11
Ваше сообщение