Я когда пришел первый раз здовать анализи у меня было имунита 18 ед. вирусная нагрузка 102.000 после чего как я принимать стал терапию прошло около 2.5 месяцев. Я здаю повторна анализы и у меня результат такой 18 ед. имунитета как было так и осталось а вирусной нагрузки не обнаружина это как может быть что за каких-то 2.5 месяца они изщезнуть Когда я болею и они набирались около 10 лет... Кто мне чего скажет....
21 фев. 2008 г. в 17:26
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
Вирусная нагрузка рнк вич в плазме крови при 100 соблюдении режима при ма арв-препаратов исчезает довольно быстро.В идеале-в течении 2 мес. после начала терапии.Иммунитет у вас разрушен до основания он будет восстанавливаться годами.Мне известно очень много случаев начала терапии на низких показателях.У многих из этих людей спустя 2 -3 года иммунограмма осталась на таком же низком исходном уровне.К счастью наблюдаются и обратные случаи- уровень СД4 клеток вс -таки потихоньку раст т.Как конкретно будет дело обстоять у вас сказать заранее невозможно.Не нужно забывать что и времени то с начала терапии у вас прошло весьма немного.Профилактику надеюсь пневмоцистной пневмонии пь те А на антитела к токспоплазме цитомегаловирусу методом ифа сдавали кровь При наличии антител к токсоплазме и ИС 100 кл и менее показана химиопрофилактика токсоплазменного энцефалита при наличии цитомегаловируса и ИС 50 и менее показана химиопрофилактика ганцикловиром цимевеном во избежания поражения сетчатки глаза цмв.
Россия, Санкт-Петербург
21 фев. 2008 г. в 18:23