На сайте с
23-01-2007

Положительный я или нет ???

Уважаемые посетители скажите пожалуйста ,есть ли тот,кто получил свой + позже чем через 9 месяцев(после препологаемого заражения).Была куча симптомов(сумашедшая слабость,налет на языке,диарея ,т-ра 37,2и т.д.).Сейчас (вобщем то с этого все и началось)беспокоит жжение на языке(на кочике).Если у кого такое?Не пойму почему анализы (ИФА в СКЛИФЕ)в 3, 3,5, 5,5 6 6,5 7,5 9 месяцев и качественный ПЦР в НИИ Эпидемиолгии(7 мес) ничего не показывают?Я уверен что я положительный .Подскажите у кого во сколько показало?Единственное что успокаивает что у жены в 4,5 месяца (срочный ИФА СКЛИФ)после контакта со мной тоже -,но её также колбасит.Подскажите люди,буду очень благодарен.

23 янв. 2007 г. в 23:4
На сайте с
22-12-2006

24 янв. 2007 г. в 02:0
На сайте с
7-10-2006

У всех по- разному проявляется. У меня никаких симптомов не было и до сих пор нет. Единственное, что ощущается, так это только слабость. "Положительности" во мне уже в июне 17, будет 2 года. (как мне известно). Все таки лучше, если у вас это не ВИЧ. Желаю счастливой развязки.

24 янв. 2007 г. в 15:4
На сайте с
23-01-2007

(Po Gluposti)А у Вас + через сколько показал.?Как вы думаете может быть жжение на языке признаком каких нибудь ЭВБ,ЦМВ или ГепС?(извините за глупый вопрос).Спасибо за ответы Всем огромное.

24 янв. 2007 г. в 21:4
На сайте с
7-10-2006

У меня ГепС есть, но симптомов никаких нет. Я думаю вам с женой необходимо обратиться к хорошим специалистам инфекционистам. Но я не думаю, что у вас ВИЧ. а слабость у меня послеродовая (я так думаю). Сейчас все в норме.

25 янв. 2007 г. в 13:4
На сайте с
16-01-2007

Глупости это всё!Живи и радуйся своему минусу,эти симптомы ни о чем не говорят,а слабость на нервной почве!Только лишний раз себя накручиваешь!Наслаждайся жизнью!

25 янв. 2007 г. в 18:1
На сайте с
25-01-2007

Тюмень права нужна скорее помошь инфекциониста или дерматолога,сдать анализы на наличие вирусов и провериться на наличие,какого нибудь грибкового процесса,начало похоже на кандидоз.На счет вич думаю не стоит беспокоится.Тем более многократные обследования его не подтверждают.

25 янв. 2007 г. в 23:4
На сайте с
12-09-2006

Начнём с того, что ВИЧ выявляют после 3-х месяцев заражения, не раньше. Кто-то тут кричит, что аж после 2-х лет после контакта с "+" человеком выявили вирус - не думаю, что это возможно! Симптомы вас беспокоящие, более походят на герпис, хотя, конечно, у ВИЧ-инфицированных людей эта форма заболевания встречается наиболее часто. Также это может быть аллергическая реакция. Все что угодно!

4 фев. 2007 г. в 13:4
На сайте с
4-02-2007

У знакомого "+" показал через год, а до этого все анализы выдавали "-". Он год радовался, ну а потом пришлось огорчиться!!!!!!!!

5 фев. 2007 г. в 09:0
На сайте с
23-01-2007

Чо и ПЦР???? Он же берет 50 копий.Я щас сознание потеряю Помогите!Поделитесь опытом дайте совет.За сказанное Всем огромное спасибо.

5 фев. 2007 г. в 18:5
На сайте с
25-01-2007

Да выкини ты все из головы.Зачем самоедством занимаешься.Нет у тебя Вич точно.А то что у знакомого кого то показал через год ,не шастал ли он с кем не попадя успокоившись ,большой вопрос .Возможно то что выявили свежая нароботка.За отсутствия Вич я уверен и Пцр реакция точная,а то что в таком режиме траты нервов можно заработать язву желудка это факт.И на герпес это не похоже.Шведский друг упокоил так успокоил.Швеция формулируй корректней.

5 фев. 2007 г. в 20:3
На сайте с
4-02-2007

Мальчики прошу пардон!!! Я забыла добавить, что это было 8 лет назад... А тогда статус выявляли только методом ИФА!!!!! И к чему я всё это ??!! Короче, просто хотела сказать, что в настоящее время Методы выявления антител - NEW, они позволяют опред. очень точно. Поэтому, тебе aas28 не имеет смысла волноваться. И хватит искать у себя эпштейна и мегало вирусы, в конце концов иди и проверься, в квд на пцр несколько инфекций(в квд бесплатно) а если хочешь быстро, то за наличку.

5 фев. 2007 г. в 21:1
На сайте с
25-01-2007

Пардон bisma лично мной принят.Не думаю,что жжение языка вообще повод для такой паники ,обычный стоматит,кариес и т. д.Причин масса.Если проблема только в этом чувствуй себя счастливым,если тебя еще не убедили,то уж не знаю.

5 фев. 2007 г. в 22:1
На сайте с
4-02-2007

Ой , спасибо, что принял, а то бы всю ночь не спала!! ха ха

5 фев. 2007 г. в 22:4
На сайте с
23-01-2007

Огромное всем спасибо.Но это бесполезно.Щас язык отрежу.жжет и все.Чо за фигня .

5 фев. 2007 г. в 23:0
На сайте с
23-01-2007

Люди.Жжение языка является симтомом ВИЧ,т.к. это похоже на кандидоз ,а он бывает только приВИЧ,не может же он быть отдельно???нОГИ ЗА КОЛЕНКАМИ НАТЯНУТЫ(ЛИМФЫ).шЕЮ ТЯНЕТ. И Т.Д. а АНАЛИЗЫ -.22 МАРТА ПОЙДУ В склиф 11 МЕСЯЦЕВ И ДУМАЮ БУДЕТ ПЛЮС ПОРА УЖЕ.еЕсли склиф не покажет,то где бы ещще сдать подскажите.??????Всем за ранее спасибо,и кто нибудь сдавал в склифе,есть у кого нибудь практика получения минуса при 100% плюсе.Андрей.

18 мар. 2007 г. в 20:1
На сайте с
24-03-2007

Андрюша,лучше обратись к психотерапевту. Помоему твоя проблема чисто психического свойства. Это без обид,я не пытаюсь тебя обидеть или сделать сумасшедшим. У меня к примеру нашли ВИЧ в обычном квд. В общем сходи сдай все анализы и успакойся.

24 мар. 2007 г. в 23:3
На сайте с
23-01-2007

Получил минус(Ифа на ВИЧ) в СКЛИФе 11 месяцев прошло.Сдал также на антитела к ЭВБ,Герпес,ЦМВ.Ни чо не нашли .Иногда колбасит.Налет на языке не проходит.На чо еще сдать не знаю.Помогите советом.Всем спасибо Андрей.

1 апр. 2007 г. в 17:3
На сайте с
13-07-2007

андрей,не верю,что встретила сообщение человека с такими же симптомами!!! Врачи не знают что это, где я только не была. У меня аналогично, только с мужем я не спала и его не колбасит, потому что через двенадцать часов после секса поняла, что я заразилась.Началась мини лихорадка и т.д. Прошло уже 10 мес. симптомы все хуже и чаще, полностью совпадают с твоими и такими как у Вич. Анализы не показывают. Не знаю что делать и как лечиться?Самое главное,что видела сильнейший приступ этой болезни у партнера через 30 мин. после секса, и точно знаю что это передалось половым путем, причем заведомо человек о своей борлезни знал.Скажи тебе кто нибудь ответил, то это?

13 июл. 2007 г. в 14:3
На сайте с
21-12-2007

Здравствуйте! у меня подобная ситуация,со всеми вышеперечисленными симптомами уже 1 год и 2 месяца. Что-нибудь изменилось с постановкой вашего диагноза?

21 дек. 2007 г. в 17:4
На сайте с
13-07-2007

Добрый день или ночь. Уважаемый сатур, извините , что по русски, а что Вам говорят врачи??? Допустим мне , что это вторичный иммунодефицит, который может передоваться как Вич. Хотя мое мнение, что это прогрессирующейся Вич.-другая стадия: его ощущаешь сразу , а не через 5-10 лет. Может у нас имунка какая-то особенная, не знаю. Но по моим показателям общим и ощущуемым -врач говорит, что может поставить Вич, хотя анализы крови не подтверждают: не повышение белка ни роста ИМУННЫХ КОМПЛЕКСОВ.Загадка просто природы?? Болеть и не знать чем? И иммунка без лечения первый раз была, (я настояла о сдаче сд-4)-500, потом после лета -700, осенью опять -500. НА ДНЯХ ПОЙДУ ОПЯТЬ СДАВАТЬ. И как это назвать! При этом говорить что это не Вич, но выписывать препараты применяемые при Вич, кроме ретровирусных. Пожалуйста не теряйтесь, напишите мне как у Вас там дела, по моему во всей сети кроме (аас 28) мы с вами одни такие, он почему-то не отвечает, я переживаю, что с ним. и его женой...Пишите....

15 янв. 2008 г. в 18:15
На сайте с
21-12-2007

диагноз вторичный иммунодефицит. хроническая Эбштей-барр и герпес 6 инфекция. Но после лечения иммуномодуляторами общее состояние только ухудшилось. cd4 был 830 до лечения. после ещё не сдавал. Интерфероновый статус после лечения панавиром и галавитом.
Сывороточный интерферон 2.00 2-8
Спонтанный интерферон 1.80 0-2
Альфа-интерферон 320.00 640-1280
Гамма-интерферон 16.00 128-256

не помогает ничего. даже просто сбить температуру не могу. поднимается до 38.
приём Валтрекса и Изопринозина только уменьшают жжение языка и налёт на нем.

20 янв. 2008 г. в 18:49
На сайте с
27-01-2008

Всем привет я решил написать о своем состоянии всем кто имеет такую же проблемму.Я aas28(просто сменил ник).Прошел уже 21 месяц после того контакта.Все симптомы которые у меня были читайте в "положительный я или нет ".За 21 месяц я сдал 23 ифа на вич,почти все в склифе,1 пцр и ифа в НИИ Эпидемиологии,1 пцр и ифа на соколинке-----все в минусе.Было 2 раза когда анализ задеживали -один раз на час,второй на сутки--но все равно минус(ифа).Нашли у меня только герпес.Я его пролечил ацикловиром.Кстати когда я пил эти таблетки,у меня лимфы по челюстью не воспалялись вообще,и сейчас не воспаляются.Жжение на языке присутствует до сих пор,исчезает когда выпью,потом опять появляется,стул то диарея то запор,но когда выпью все ок.Еще с утра я почему-то всегда опухший пропыпаюсь,все говорят мне что я типа бухал,но я очень редко это делаю.Поправился на 15 кг,очень быстро теперь набираю вес.Теперь худею,раньше весил 66 кг,до этого всего.Все время мне что-то мешает когда глотаю,как будто ком в горле.Флюрки все в порядке,анализы крови в порядке.Кстати когда болею температура около 37 не больше.Мне кажется что у меня все это творит герпес который сажает мою слабую с детства имунку,я за 28 лет перенес много всякой простуды и 2 воспаления легких.Кстати я ездил к бабульке одной знахарке-я к ней все время езжу,она говорит чо все мои проблеммы ,из-за новых болезней которые сейчас появляются,из-за экологии ,и моя слабость которая была--это был начинающийся тубик,и я его вовремя подлечил,кстати оливковым маслом.Жена сдавала ифа в 4 и 11 месяцев,все в минусе,у неё сейчас вроде все ок.Лимфоузлы ей бабулька святой водой сняля за 3 дня.Это фантастика но это так.Так что не знаю что-это новроде жить можно и есть,конечно всякие жжения на языке,но что делать если никто не знает что - это.А как дела у ВСЕХ кто писал на эту тему...Прошу напишите очень интересно.Вместе проще.

27 янв. 2008 г. в 12:35
На сайте с
21-12-2007

Здравствуйте! У меня температура стала в пределах 37,5. прошли боли в грудной клетке и прекратился кашель. (ренген всегда-без паталогий). но зато уже 7 день подряд болит голова. боли не как при мигрени,а больше похоже на последствия сотрясения мозга. ничего от головной боли не помогает. давление в норме.
Не знаю насколько достоверны телесериалы,но вчера по Домашнему,случайно увидел такоё сюжет:
Мужчину со Спидом привозят в больницу. у него токсоплазмоз мозга и серьёзные поражения легких. анализ на вич-отр. В итоге у него нашли Эбштейн-барр,который реактивировался от стресса. вылечили его иммуноглобулинами. Понимаю,что это всё бред,но у меня как раз этот вирус(в крови) + ещё герпес 6 типа(в слюне),из-за которого жжение языка.Остальное исключено:посев из ротоглотки. всё отр, гастроскопия без особенностей. Все мои проблемы со здоровьем начались как раз после жесточайшего стресса! Святая вода и бабулька мне не помогла. за 15 месяцев такого расколбаса сил уже совсем нет. Желаю всем здоровья!

27 янв. 2008 г. в 18:51
На сайте с
26-11-2006

Похожая ситуация и у меня-антител нет, а по PCR положительный,но тоже не всегда срабатывает,первый положительный получил по РНК еще в 2000 году,ДНК реже показывает,на учет не берут,закон такой у нас,на лечение и не надеюсь!

13 июн. 2008 г. в 16:49
На сайте с
2-02-2009

Желаю всем огоромного здоровья!!! У меня такая же ситуация!!!!!! Не могу терпеть!!!!Я не могу разобраться, я на грани нервного срыва! Я боюсь что у меня СПИД! Я не знаю что со мной происходит! Был сомнительны контакт весной этого года, Летом заболел ОРЗ, на брови появилась какая то болячка похожая на герпес, долго заживала, температура держалась долгое время, и была диарея , потом все прошло, в ноябре все это повторилось , плюс к этому болит голова и глаза.Сдал все анализы на ИППП и СПИД все -, нашли молочницу, потом я у себя обнаружил ВПЧ на половом члене, побежал к доктору, он посмотрел и скакзал что это они, сдал анализы на ВПЧ 16,18 и Герпес методом ПЦР, анализы - , может такое быть? Так же сдал кровь ИФА на ЦМВ IgM отриц. IgG положит. т. 1 : 400; ВЭБ NA IgG пол., EA IgG отр., VCA IgM отр..Состояние у меня ужасное, не знаю в чем дело ( температура 36,9 - 37,4, болит голова, болят глаза, усталость ужасная, стул непонятный, и по сей день)Вот если появится основной симптом СПИДа , вот тогда и поставят диагноз ВИЧ!! В начале декабря поехал в ВИЧ /СПИД Центр, сдал там кровь на ВИЧ/СПИД результат -. Хоть убейте , именно ВИЧ я не боюсю, а боюсь именно СПИДа!!!Возможно ли развитие СПИДа без присутствия ВИЧ???? Много читал информации что вируса ВИЧ его не существуе. что это ужасны обман: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа».

3 фев. 2009 г. в 22:42
Ваше сообщение