На сайте с
15-10-2007

Я здесь!

Диагноз .Человека ,подарившего его,уже нет в этом мире как год!Я не считаю,что отличаюсь от кого-то.Я живу своей жизнью и просто несу ответственность за себя теперь в полной мере.Я не обращалась никуда,не говорила никому,впервые завожу эту тему и так легко говорю об этом,т.к. понимаю в каком мире живу.Хочу прямо сказать всем,что мне смертельно неприятно и противно осознавать,что есть еще такие глупцы,которые напротив скрывают свой статус и подвергают других этой опасной болезни.)Мне было совсем не сложно осознать в какую ловушку я попала.

15 окт. 2007 г. в 02:2
На сайте с
19-03-2007

я немношко не понела ты всем подряд говариш что вич+ или тем с кем собераешся занятся сэксом?

15 окт. 2007 г. в 23:1
На сайте с
7-10-2006

У меня почти такая же ситуация, человек который "подарил" мне диагноз и сына, погиб его нет уже ровно 4 мес. я простила его только по нескольким причинам, что он не увидел сына (не мешал нам жить) и что ребенок здоровый! Он тоже не сказал мне, а когда я узнала то он ответил что боялся меня потерять.... но в итоге потерял вдвое больше меня и неродившегося на тот момент сына. Теперь я несу полную ответственность не только за себя но и за своего любимого ребеночка и конечно же за мужа (он ВИЧ-). У меня из близких только муж знает о моем статусе. я сказала ему задолго до каких-либо отношений, поцелуев. я сводила его к моему врачу (она рассказала все о диагнозе и как это может отразиться на будущем) и он все равно принял меня такой какая я есть. Я больше ни кому не говорю о диагнозе да и не хочу больше ни кого. (мужа хватает)

18 окт. 2007 г. в 07:1
На сайте с
10-09-2007

это не диагноз-это образ жизни и у нас есть ещё время оглянуться назад,чтобы понять,что наши проблеммы только в нас самих и не надо думать от кого этот +,надо просто переоценить свою жизнь ,не повторяя прежних ошибок.

4 ноя. 2007 г. в 12:2
Ваше сообщение