На сайте с
6-04-2007

Кто нибудь сталкивался с таким????

Я лично первый раз такое слышу!!! Девушку из области врачи склоняют встать на инвалидность,просто давят на нее,аргумент эскулапов в том ЧТО ЕСЛИ НЕ ВСТАНЕШЬ НА ИНВАЛИДНОСТЬ НЕ СМОЖЕШЬ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ ТЕРАПИЮ!!!!!!Ей она и даром по типу не нужна!Что это развод на бабки? Что делать ей????

5 мая 2007 г. в 21:3
На сайте с
7-10-2006

У нас городе по желанию. А терапию бесплатно назначают при показаниях. Если ей выгодно получать пособие по инвалидности то пусть встает. Но есть минусы этого - на счет работы, "инвалидов" не с большим рвением принимают на работу. Я не встаю на учет по инвалидности - не хочу огласки. Да и так спокойно получаю все лекарства. В законодательстве есть статья, в которой сказано, что ВИЧ+ должны получать терапию бесплатно!

6 мая 2007 г. в 12:1
На сайте с
19-03-2007

кто на инвалидности стоит тот в первую очереть получает лекарства!!!! Им лекарство нужней чем тем у кого имунка лутше!!! вот и всё!!! врачи советуют как лутше ей поступить!!!!

6 мая 2007 г. в 23:4
На сайте с
27-04-2007

Даже не знаю что сказать!Вообще по мойму лекарства ВИЧ+ люди должны получать не зависимо от того,на инвалидности они или нет!Может если она возьмет инвалидность ей будут какие то другие льготы?ну вообще я согласна с Альбиной,кто на инвалидности их не особо жалуют как работников!Но если все очень серьезно,то пусть плюет на все и встает!Здоровье превыше всего!

7 мая 2007 г. в 13:3
На сайте с
31-01-2009

незнаю как у вас а терапию я получаю что до инвалидности что после . а огласки можно избежать посоветуйтесь с врачом он должен предложить вам другую болезнь для огласки . у меня например анемия

6 фев. 2009 г. в 07:14
На сайте с
2-06-2010

первый раз слышу.а что я могу оформить инвалидность???у меня вич 3 года пока терапию не принимаю.мне в центре про инвалидность не говорили.и у мужа вич туберкулёз работать не разрешают и группу не дают.куда нужно обращаться?????подскажите?

4 июн. 2010 г. в 14:01
Ваше сообщение