На сайте с
15-05-2007

Подскажите как быть дальше?

Привет. недавно узнала что больна ВИЧ+.Сдавала анализы для проверки организма и вот...проверила.Живу в Москве с парнем 7 лет,хотя сама хохлушка. слышала наблюдаться нужно по месту прописки, но ехать туда не хочу.Неужели нельзя мне в Москве наблюдаться я согласна за деньги...ПОМОГИТЕ,КТО ЗНАЕТ...Я НА ГРАНИ...моя аська 234494635

15 мая 2007 г. в 21:4
На сайте с
29-05-2007

В Москве тебя наблюдать никто не будет, даже за деньги. В обычных поликлиниках вич+ не занимаются, только на соколинке. Вообще ты подлежишь депортации. Нужно срочно замуж и получать гражданство, тогда добро пожаловать на соколинку. Иностранцев там ставят на учет только на время беременности (как меня:)), дают терапию и позволяют рожать в их роддоме. И то, только после того, как получишь разрешение в департаменте здравоохранения. Есть еще вариант сдать анлизы на имунный статус и вирусонагрузку в независимой лаборатории (Инвитро, например, стоит это около 5-10 тыс., везде по разному, покопайся в нете), может у тебя еще здоровья на десятерых, тогда можно не паниковать, а думать как гражданство получить. Все равно терапию назначают и выписывают рецепты ТОЛЬКО на соколинке(2 ИКБ). МЧ твой если любит, женится, (как мой:)) ради твоего здоровья.Удачи тебе и не паникуй, все решаемо, завтра мы не умираем.

29 мая 2007 г. в 13:2
На сайте с
14-07-2007

привет я немосквичка но наблюдаюсь в москве существует федеральная программа это на соколиной горе 3663009 3660518

15 июл. 2007 г. в 21:5
Ваше сообщение