На сайте с
8-01-2009

И что дальше?:))

10 лет живу с Вич и сам в СПИД-сервисе и о ВИЧ и о АРВ знаю предостаточно:))
Надо както планировать свою жизнь на дальше , а как тут спланируешь если все в подвешенном состоянии:
будет терапия или нет?
Добьемся мы нормального отношения и лечения и если ДА то-КОГДА?
Сколько НАШИХ должно умереть от СПИДа чтобы дошло наконец до лиц принимающих решения, что надо подсуетиться?
Оставаться в СПИД сервисе или нет если мне уже третья девушка говорит, что не сможет жить со мной из-за открытого лица а я бросать ДЕЛО которому отдаю свою жизнь не хочу и не буду, а мне уже 40 и надо о семье думать всерьез!!

Ну и как тут планировать?
Что дальше?

8 янв. 2009 г. в 11:26
На сайте с
23-06-2008

А я бы с удовольствием бы работала в СПИД - сервисе или в какой - нибудь общественной организации, ну например Мир против наркотиков. И смело бы открыла свое лицо. Но сейчас все время отнимает работа и не остается сил даже на переписку, не то чтобы учасвствовать в общественной деятельности или реально что-то поменять в личной жизни. Выходит, что сначала какие-то годы жизни были отданы наркотикам - плохо! Теперь работа, спорт, саморазвитие - хорошо, но все в сопровождении дикого душевного одиночества. И действительно как тут спланируешь? Что дальше? Если не любить и не иметь семью, так лучше уж на самом деле отдаваь частичку себя в пользу и помощь кому-нибудь.

8 янв. 2009 г. в 12:38
На сайте с
8-01-2009

Наверно правильнее было бы поставить вопрос несколько иначе:
-А как ВЫ планируете свое будущее?
-И планируете ли вообще?
-Из чего исходите?

8 янв. 2009 г. в 15:24
На сайте с
7-10-2008

планирум. планируем ляльку. из чего исходим? из того что очень хотим, ведь детки-это и есть жизнь и счастье! потом окружить ребенка лаской, заботой, вниманием, защитой и дать ему все, и в морально и материальном отношении.

11 янв. 2009 г. в 11:22
На сайте с
8-01-2009

А КАК ПЛАНИРОВАТЬ БУДУЩЕЕ ЕСЛИ САМ НАСТОЛЬКО ШАРИШЬ ВО ВСЕМ СВЯЗАННОМ С ВИЧ, ЧТО САМ СЕБЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЧТО ЕЩЕ ЖИВ?
ДА И ЛЯЛЬКУ ОСТАВЛЯТЬ СИРОТОЙ НЕ ОХОТА В СОВСЕМ РАННЕМ ВОЗРАСТЕ...
Я КОНЕЧНО ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ НЕ СДУТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, НО Я - РЕАЛИСТ!
10 ЛЕТ -ЭТО НЕ ШУТКИ!
Я ЗНАЮ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ И С 20 ЛЕТНИМ И С 30 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ЖИЗНИ С ВИЧ НО ОНИ И ЖИВУТ КТО В МАЛЬМЕ КТО В МОСКВЕ И ЛЕТАЕТ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПАРИЖ КРОВЬ СДАВАТЬ НА ИММУНКУ И РЕЗИСТЕНТНОСТЬ НУ А МНЕ В ИРКУТСКЕ КУДА?
В УЛАН-УДЕ СГОНЯТЬ ?В БУДДИЙСКИЙ ДАТСАН?

11 янв. 2009 г. в 17:44
На сайте с
7-10-2008

а в париже кровь лучше берут? не думаю. не от того зависит, где кровь берут, а от нас самих сколько мы проживем. а в моем городишке вообще нет спид центра, только в хантымансийске. у нас замечательный инфекционист. мне этого хватает.

12 янв. 2009 г. в 11:42
На сайте с
8-01-2009

Я В 2007 ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ С ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫМ КАНДИДОЗОМ И С ТУБЕРКУЛЕЗНЫМ ПЕРИКАРДИТОМ СЕРДЦА -ТАК КО МНЕ КАРДИОЛОГ, ПРИ ПУЛЬСЕ 142, ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ В СТАЦИОНАР И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОТКАЧКЕ ЛИТРА ГНОЯ ИЗ СЕРДЕЧНОЙ СУМКИ И РЕАНИМАЦИИ....

А ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ВООБЩЕ ОТКАЗАЛАСЬ ДЕЛАТЬ МНЕ МАЗОК НА КАНДИДОЗ ДЛЯ АНАЛИЗОВ И Я ЕЕ УБЕЖДАЛ ДВЕ НЕДЕЛИ, ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ...
И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ВСЕ ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ КТО Я И В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ Я -МАМОНТ-ПЕРИОДИЧЕСКИ БЫВАЛ В НЕМ С 2001 ГОДА, ЧАЩЕ С ПНЕВМОНИЯМИ А ПОТОМ И ТУБЕРКУЛЕЗОМ КОТОРЫЙ УЖЕ 2 ГОДА КАК ВЫЛЕЧИЛ ПОЛНОСТЬЮ

ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13 янв. 2009 г. в 13:17
На сайте с
7-10-2008

а ты уверен, что в париже лучше к нам относятся? и в россии
я сегодня пошла сдавать кровь на вирусную нагрузку и CD-4. потом решила сходить к терапевту (голова не поворачивается и рука не поднимается). так вот, пришла в доврачебный прием, спросили в чем дело, как положено, померили температуру, давление. выписала мне кучу направлений, не понравилось ей что у меня пульс учащенный, 120 и блестят глаза-к эндокринологу, к хирургу. и никто не боится, хотя на карточке есть код. а гинеколог у нас в обычной женской консультации, только по вторникам. когда я пришла и сказала, что хочу детей она меня поддержала, послала сдавать анализы, все какие можно, пролечила и сказала, прийти в январе, обязательно с положительным тестом! и спид центра нет, просто инфекционист, милейший на свете человек. когда я пришла к ней вся в слезах, только узнав о диагнозе. она со мной очень долго разговаривала, депрессия прошла за несколько минут, и я ушла от нее с улыбкой. и про этих людей не скажу ничего плохого, только самое хорошее. когда кто нибудь в больницу из наших попадает, наш инфекционист приходит навещать.
еще никто не относился плохо. так что я в париж не поеду.

20 янв. 2009 г. в 09:06
На сайте с
8-01-2009

про сам вопрос, который задан, благополучно забыли, с темы съехали и обсуждаем в каком городе как лечат?
Я был в Ангарске у постели умирающих от милиарных туберкулезов...и они через день-два умерли...а я ничего не мог сделать...ничем не мог им помочь...поставил себя на их место и понял, что было бы абсолютно также!
Если у тебя ПОКА не появились серьезные проблемы-Я РАД!

21 янв. 2009 г. в 22:02
На сайте с
1-12-2008

О какой семье речь?Не особая,в наше время,беда ребенка сиротой оставить,а вот заведомо,потакая своим желаниям инвалидом сделать-это жесть!

10 фев. 2009 г. в 17:30
На сайте с
8-01-2009

те пресловутые 2 процента которые по статистике приходятся на случаи передачи ВИЧ от матери к ребенку на самом деле практически полностью приходятся на случаи пренебрежения врачебными рекомендациями, отказ от приема терапии во время беременности и на патологии протекания беременности, родов...
Тут не об этом речь вообще то!
А речь о том, что очень сложно найти ту самую систему координат, в пространстве, во времени, в себе самом, и чем больше знаешь, тем ее меньше...
А знать меньше для меня - себя не уважать!
А не думать о ВИЧ вообще, как здесь многие опрометчиво советуют, зачастую не понимая, что их можно и так понять, что они полностью вытесняют из сознания мысли о ВИЧ и этим только оттягивают процесс осмысления на более поздний срок, а себя загоняют в глубокую депрессию в будущем....так вот это не по мне!!!
Я реалист и привык прямо смотреть на проблемы и встречать их стоя прямо!

11 фев. 2009 г. в 20:58
На сайте с
4-03-2009

в одессе долгожители тоже есть ,наш девиз ........((( ДАЕШ ДВАДЦАТКУ ЛЕТ БЕЗ ТЕРАПИИ ))))) !!!!!.......

1 мая 2009 г. в 01:30
На сайте с
8-01-2009

Да ладно!
Найду себе ту самую бесстрашную, которая и в избу войдет, и слона на скаку остановит и хобот ему оторвет!!
Будем на пару консультировать!:))

Хотя - НАФИГА!!! МНЕ!!! ЕЩЕ И ДОМА!!! КОНСУЛЬТАНТ!!!!!????????????????????

16 июн. 2009 г. в 02:16
Ваше сообщение