На сайте с
7-01-2009

Скоро весна!!!

Я конечно ещё в шоке от поставленного диагноза..но я вся на позитиве! У меня ощущение что этой весной я встречу ЕГО! Собираюсь сходить в местный центр..может там ЕГО встречу.. А сейчас привожу себя в нужную форму..пробежки по утрам,спа-салоны,одежду по моде и по сексуальнее прикупаю и т.д. Ведь надо быть в боевой готовности..Я очень в это верю..

15 янв. 2009 г. в 02:10
На сайте с
8-01-2009

Умница!
И еще добавь пару килограммов терпения когда вы встретитесь!
Не все то золото, что блестит!
Лично мне больше нравятся девушки без комплексов но с принципами:))
И в эти принципы не входит материальное положение или рост или вес, цвет глаз и т.д. а воспитанность, такт, эрудиция и , самое главное, - искренность чувств!!
Тогда все просто!
И ВЕРЬ дальше-все очень нужное и желанное искренне всегда сбывается!:)))

15 янв. 2009 г. в 15:11
На сайте с
29-09-2008

как же приятно на самом деле читать такое.настроение улучшается.молодечик!никогда -никогда не падай духом и не опускай руки!ведь мы же сильные!и все у нас будет хорошо!ты обязательно встретишь ЕГО!удачи тебе от души!

15 янв. 2009 г. в 19:03
На сайте с
3-01-2009

Читала и тоже захотелось побежать.за ТАКОЙ ПОЗИТИВ,спасибо.Аж в глазах всё позеленело(от весны).Хочется всем сказать вот так надо относиться к жизни.Были бы все настолько адекватны.Спасибо ещё раз!!!

15 янв. 2009 г. в 23:49
На сайте с
15-01-2009

А еще, скоро начнется пора вылазок, шашлыков, всяких пикников! Класс, люблю это время!

12 мар. 2009 г. в 16:38
На сайте с
7-03-2009

вот уже 22 марта, а тепла все нет, это немного угнетает, но мне так хочется весны!!!! я жду того теплого времени, когда начнет цвести вишня и абрикос!!!!!!!! вот представите себе--- выходишь на улицу, тепло, птички поют, все цветет и пахнет .... я вот только подумаю об этом и сразу настроение поднимается. вот как можно в такое время не встретить свою половинку?))) вот у меня недавно ОТОРВАЛИ ПОЛОВИНУ СЕРДЦА!!!!! но я не подаю духом,...
зимой все умирает, а вот весной ВОЗРАЖДАЕТСЯ и я оживу заново и умирать больше не соьираюсь!!!!!!!!!! девочки и мальчики мотайте на ус!!!!!! мы АНГЕЛЫ , а это значит добрые, жизнерадостные, светлые....
а еще есть такой факт, что есть не только небесный ангел, но и АМУР-- ангел любви..... :))))))))

22 мар. 2009 г. в 17:00
Ваше сообщение